修罗道
暂无评分
南牧原
四星吧,全都给在美术和质感上。
单纯看游戏介绍和画面,没得说,给5星都妥妥的,实际玩过之后总体觉得还是单调了一些,玩法就是左右手点点点,玩起来生出一种可惜了这爆表画质的感叹。真是看了就忍不住下,玩了之后瞎眼的代表作
总体来看:不下后悔,下了遗憾
魚亁🐟
期待了好久,《修罗道》终于抓住了2017的尾巴!!iOS 上国区啦
========
试玩感受:
原本以为会类似《暗影格斗》的那种玩法,多种招式连击快节奏的格斗游戏,其实这是一款体验“武士剑道”精神的休闲游戏,节奏偏慢,注重出招的时机,性子有点急的可能会觉得无聊不太好玩,我想开发者可能不是冲着“爽快”这一点为目的,而是以体现剑道精神,以前学过一点点剑道,其实剑道训练的是人的思维方式和自我控制力,集中注意力,学会宠辱不惊,更多是培养人格;
游戏战斗过程单一,成长线枯燥漫长,游戏给人的感觉十分孤独,也许不同人玩也有不同感受,就游戏可玩性而言,比较一般,游戏画质很赞多加一分,盔甲金属质感很精细,总体来说还可以。
屠梦人
游戏画质爆表 就是游戏性稍显单薄
夏梦野猫
「我是谁…」
(你已经死了)
「阿…………?」
(这很正常)
「那我………?」
(你已经抛弃了身体,所以这幅身体不是你想象中的那样,你的灵魂被盔甲包裹着)
「我现在要做什么?」
(你知道你是为什么而死的吗?)
「我…记不起来了」
(你是为了你那弱小的力量,以及没有守护住的东西和人,而死的!!)
「我?守护?为什么?」
(这里是地狱的修罗道,修炼,修炼,修炼,把自己的灵魂修炼吧,会给你转生,转生,转生!能让你无悔,无悔,无悔!接着就是黑暗中无穷无尽的复仇…)
「………………………」
————————————————————
哟西,我成功下完啦,也成功的体验到了(索尼被锁还有天理吗)
真的好激动…花了几个小时电都没了。
咳咳。。。
一个一个来说吧
首先,这是一个不用翻墙的游戏(单机的话不知道)
因为开始的签到让我知道的。
然后。。。。。。
画质也是在意料之中,也并没有缩水
但是带不动是个问题…………
难道我下载的太多了?(怀疑人生)
至于游戏模式
想必玩过水果忍者(滑稽)的大家一定灰常熟悉。
对
就是切水果……
咳咳。
不过,切水果也蛮上瘾的…
按照剧情发展
主角已经堕入六道地狱(已经死了,可能是地狱)的修罗道,那里有很多其它的灵魂人等着。主角要一个一个打败,接着就是………
boss(超难+卡顿)。
不过主要还是靠武器…刷金币肝怪物我觉得已经熟悉了
哈哈哈哈哈哈(自嘲中)…
至于死了要重新来一遍
这个可以理解为「轮回」吧
毕竟主角光环,神不让他死。
———————————————
总之是一个消遣时间的动作游戏
前提是你手机好或者心态超佳且没头发………
嗯就这样推荐给大家吧~
————————————————
TAPTAP的修罗道下了会提示错误
因为数据包不完整
所以有兴趣的玩家可以去谷歌商店下载
————————————————
这次是真的完了咯?
byebye大家~~~~~
祝大家身(tou)体(fa)健康~
困货
对啊,好慢啊(滑稽jpg
看到评论都在吐槽这个游戏的可玩性啊。。的确,连无尽之剑都有支路和剧情,这游戏就是一路砍砍砍。
游戏本身给人的感觉其实还是很不错的a 氛围和画面都没的说
肝和运气的成分也是这个游戏很大的比重吧。。毕竟是开箱子的游戏,感觉不如做成暗影格斗那样慢慢解锁武器
说到武器不得不说这游戏武器是真的少。。。
其实也就大刀和剑了,个人比较喜欢剑吧,开局a两下然后弹反一波,体力砍完一般就过了。大刀的体力消耗就不谈了,而且总感觉大刀的格挡慢了半拍,不是很舒服。
总的来说这游戏玩个三四天还是有玩头的,久了套路和单调的玩法摸清楚了自然就退坑了。推荐大家体验一下吧
不插電
比较硬核向的动作类游戏,无法复活,战利品丢失都给你带来魂系的抖m体验,除了练好自己的手法就是氪金买(误)刷武器,而且画面也很棒,无论是动态阴影还是环境遮蔽都做的很好,不过感觉操作上还是有点简陋,打击感欠佳
如沐春风
确实是个好游戏,但是太tm卡了,不知道是因为和手机不匹配,还是对配置要求太高了。
marxhf
3星,画面不错,玩法有缺陷,故事完成度不高
- 画面
3D 360度视角,在光效和物体阴影上的处理都做得不错
- 玩法
点划为主,没有虚拟手柄,和视角切换无法自然的结合,从而影响了玩法
- 故事
刚进入时有一大段的故事引入,后续的章节就没了,比较影响代入感
讷延后
特意去了Google下的,白瞎我700多m流量,不好玩,反正不是我的菜就对了,忧伤死了,月末了,心疼流量死了。
暗夜红梦
这游戏比较奇葩的地方是开着一个箱子就不能同时开其他箱子,最长的48小时,还只能开出2阶武器,有这功夫不如刷刷低层拿几个广告箱子拆武器快,黄火刷到后面过剩,所以每日奖励根本不用期待
山豆根
操作为我和大家说一下,
战斗方面点击右屏普攻,按住重击,俩手同时按技能。点击左屏防御,当然可以盾反。
非战斗过程中类似无尽之剑,自动走但可以切换行走速度,沿路收集魂用于回血和升级装备。
游戏模式类似黑魂,难度略高。
总之,该游戏的战斗模式对目前大部分玩家来说是极其不讨喜的,(过程既没操作也不华丽,连切水果也算不上)。看介绍似乎是策略战斗…
我能玩下来全因为画面好看。
诸葛村G神
你直接说个荣耀战魂不就完了么