发布动态
4.1
4.1
游戏平衡
擦拉嘿
玩了一下新手教程,说几点。
1.冒险模式里无法切换英雄。
2.冒险模式里没有地图
3.目前英雄只能通过过图解锁,所以我只有三兄弟,其他英雄无法体验都是点着看的,发现几个英雄技能大
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一款很好的冷门游戏,应该给与支持。
浓浓的古风,十足的打击感,令刚入手的我非常喜欢。6元首充的英雄也挺厉害 游戏里的价格也还算公道。
只是,这个游戏的人实在太少了吧,大厅聊天系统基本上是不可能有人的,匹配一把也要个一分钟左右时间,而且匹配到的还有可能是人机。打副本碰到困难想去网上找个攻略就更加不可能了,知道这款游戏的人都没有就更加不可能有攻略。官方还是需要大力推广这款游戏啊。
还有就是英雄平衡问题,充值的英雄比起免费的还是有点厉害的,我打青铜局碰到对面充钱的就打不过了,希望官方能改善一下英雄的平衡系统。
游戏里想要回血只能路上捡血包或者技能回血,但是没有的话就只能。。等死了吧。游戏没有地图,没办法靠移动屏幕来查看战况,这点很蛋疼。
不过对于一款新出的冷门游戏,这些缺点还是可以接受的,游戏也有很大的进步空间,希望游戏能越做越好,玩的人也能多起来。
只是。。为什么,我注册了账号,我的游客账号的信息就全没了?之前也是游客的账号说创就创,账号还得是游戏自动给你发的,官方对于账号信息这么不重视的吗?打过的副本不想再打一遍了,无奈被逼退坑,伤心💔。
Flere
如果想自定义账号名,只能去官网注册,游戏里注册的都是随机数字帐号
木白
这谁设计的游戏 *** 模型贼难看 操作真别扭 还有那个剧情第二关 那个加血机关放到地图那边 让谁三星过关啊 什么辣鸡游戏 浪费我流量
手机用户27205517
为啥进去一直就卡在那里不动,玩不成,郁闷,说是停服维护,等了好几天也不能玩
🍓 .
忘记了什么时候下的了,感觉是很久以前了,看到的时候特别开心的下了,进不去,一直要更新,更新完了又更新,什么意思呢?这游戏还出不出了呀?
白喵
我刚刚试玩了一下,这个已经下线了就是说这款游戏呢,你可以下载那你进不进去不是因为你网络的问题,可能就是因为这款游戏就是已经关服了。
对他说是2017年12月27日至1月11日,
在这期间你是可以玩的。如果要觉得我骗你的话,你可以去下载一下。
所以说,如果是现在来下载的玩家的话,那个你要看一下这个评论,因为这款游戏关服了你下载过后你还是点不开的。还有,如果你看下面的评论的话,会发现他们的日期都是2017年十月和11月,因为这款游戏可能得12月之前就已经开测了。所以说,请你打消下载这款游戏的想法吧。因为已经关服了
如果你觉得这篇评论好的话请给我点赞吧。
wy
谢谢
idol
大家别下载了这个游戏已经关服了,简单点来说,你下载就是浪费你的时间。各位千万别被坑到!
假装、很深沉
要不是为了评论,一星也不想给。
说事耍了半小时,打了段位赛。。。。。。。
要操作没得操作,技能释放不是很安逸无法自己选择位置,在游戏中看不到技能介绍。
然后还有就是英雄太sb了。没得任何在想耍下去的理由。
離傷
我就想知道这是什么操作?被动:装死???剧情第二关被刺了下躺下不动了,不过不能发截图,明明满血,却在装死。。。
子菁
呃……这游戏我不知道为什么进去之后一直卡到界面上,还有就是为什么显示网络连接错误……有病吧!
刘奕宏
我登进去也是