地下城守护者
8.4
8.4
空 气
终于等到你,还好我没放弃……
咳咳,一不小心就唱起来了。
tap终于收录了地下城守护者!妈妈再也不用担心我没地方讨论了!
(游戏全名应该叫地下城守护者移动版。毕竟和原版PC端差太远了。玩法是coc经典攻防,但改动极大,算是将原作的玩法和coc强行糅合在一起,套着地城皮的coc。但是却取得了奇效。)
好了进入正题。
地下城守护者,PC端单机经典之作。现在移植到手机……我艹,我的地城不是这样的!EA,还我地城!还我地城!!!
但是玩了一下后发现……哎哟,不错呦。玩法比较创新,感觉比coc好玩很多。而且,很休闲,保护肝。
(真的只有和coc比较了。原作的尊严尽失……但是,一款游戏的好坏并不是由情怀决定的。)
可以微氪。游戏体验很“友好”。
(其实,这游戏有一个外号……掉线城……你需要做好时刻掉线的准备。而且一掉就停不下来了……)
我会在论坛发萌新指引贴。欢迎各位萌新报道。
(突然发现dk是绑定设备的。也就是说,你有游客号想删也删不了)
疯狂丶矿工
你说的地下城守护者OL应该是pc端的那个吧,当年我还玩儿过呢,虽然不是从头玩的,但是也一直玩到关服,曾经最美好的游戏回忆都在那了
单机的世界
5星,给以前的怀念。
牛蛙工作室当年因《地下城守护者》这款游戏一炮而红,其暗黑的主题风格,还有刺激新颖的游戏设置使得人们沉迷于其中,牛蛙工作室似乎并没有想过游戏也会有不红的一天,不久,人们厌倦了,纷纷离开了这款游戏,对于续作,在2000年时早到了冻结,牛蛙工作室挺不下去了,买主EA,大劣绅将其玩弄得尸骨无存。EA旗下的另外一个工作室——Mythic代替了牛蛙,开发这款游戏的续作,但不是在PC上,而是在移动端上,也就是这款游戏——Dungeon Keeper,时过境迁,我重玩了这款游戏,但并没有以前的感觉。
网上有一位版主说出了这样一段话:“室中,那些狭长的通道与逼仄的房间会让我回想起自己指挥手下的小鬼们一格格开凿出地下城的温馨过程,酒足饭饱之后,我时常会漫步于地下室中,记下这些人防工程的结构,构思出理想的防守与经营流程,然后在自己的地下城中加以实践。”这也是以前的我,这段话也是我对我自身的描述,但牛蛙已散,这个游戏,再也回不到以前的巅峰,它的味道,也不如以前那样亲切!
带喵去旅行
地上战争 一款dk 精神续作。可以试试。 游民星空有下。
帝王总教头
曾经通宵设计迷宫,这游戏真的有毒!但服务器真垃圾,迷宫布局调整时让人绝望,再加上好不容易搞了一晚上调整好,刚想保存然后短线,那种临门差一脚的感觉你们懂么?感觉推出端游吧,这游戏适合端游操作。最后,不要学育碧用土豆做服务器。
龍丶小七
本来就是端游
九弦
玩了一年多,肛到一百多级,最近因为网络原因,无论如何都连不上弃游了,没想到tap竟然收录了。
安利一下群号,大概只剩这点人在坚持,DK国人游戏联盟190734524
x100
你的怪物有些生气了,因为你没钱给他们发薪水 怀念地1中文配音,怀念龙去研究书房魔法,怀念巨魔骷髅见面打架,怀念练功房怪物越练越大,盗贼练到11级会变国王,镰刀怪只能祭坛合出只能自己单间,10级小鬼会瞬移,蜘蛛喜欢去监狱冰犯人玩,有谁懂?
太2真人٩(๑´3`๑)۶
嗡嗡嗡……伊吻凝,不听话的赏两巴掌,2000年左右就玩过一代,画面还不清晰像素块,肥肥的巨魔,爱SM的黑女王,哥布林铁匠……唉看来已经老了。
鉄装綴里
可怕。。。。。2000年我才两岁。。。。
引用别人的话也被封的昵称
就是个卖情怀的游戏,看在这IP的份上给五星
以下是PC版回忆:
最怕的事:你挖掘到了一个新的区域。国王进入了你的地下城。你的怪物正在输掉这场战斗!地下城的心脏正在遭受攻击!
还有,一遍遍的把低级兵丢回入口,盼着下次能出个高级兵;绞尽脑汁的想要找块宝石矿,然后恨不得把地都铺成藏宝室;法师不喜欢在图书馆看见小鬼(好像也不喜欢吸血鬼),2级以上法师会丢火球打小鬼;蜘蛛见了苍蝇会本能的捕食;地狱使者是不工作不舒服斯基,闲着会生气、吃多了会生气、不是独立巢穴会生气、闲着没事就丢到神庙消消气,不过不能在神庙看见吸血鬼,不然会生气,偏偏吸血鬼闲着没事还喜欢去拜拜神(顺带一提,献祭吸血鬼会让神生气,说不定会惩罚你哦),使者9级最强、10级降智,9级就可以拿来用了;龙的力量和智商成反比,明明有一堆法术不用,非得跑近了喷火;魔法师是法术博士,懂得除了近战和传送以外几乎所有法术,很喜欢闲着没事就隐个身啥的(害羞?),但是误伤的事儿也不少干,一个龙卷风后果很严重;再就是哨站BUG卡着敌人让他们进不来。
最大的乐趣就是活捉敌人,拷打审问获取情报然后逼他叛变;最喜欢漂亮的仙子姐姐,每个都要捉过来让她变节,虽然是像素风也看不到什么啦,最后发现这就是个会了闪电术的苍蝇,10级还是脆的一匹,唯一能干的事儿就是在远处放个闪电支援下
(╯‵□′)╯︵┻━┻
好吧,总比花瓶好用些
你还记得拷问室的小仙子吗
咳咳,扯远了
嘛,总之是个节操掉了一地,但是好玩儿到爆的游戏
西门大椰子
时长4分钟就开始喷。还“为了ip给5分”,边黑边给5分。这是扭捏呢,还是有心害人呢?
流逝年华
不如最老版的节奏快,还是喜欢老版本的,还能附身,抓鸡,新版本的感觉和很多游戏差不多都是耗时间,缅怀过去就给个4星吧
沙漏里的贝壳
卧槽!!!!!!我小学玩的游戏,当年好痴迷这个游戏!!!!!!!抓小鬼,进怪物身体控制,等等。。炒鸡怀念!!!
#没人*记得'
总的来说,这款游戏非常良心,。
前期节奏很稳,戒掉王者的好工具,。
有竞技性,也不失趣味性,。
这个游戏做得十分符合大众的胃口,。
早上在学校,晚上回来写完作业就通宵打游戏,。(乐此不疲)