发布动态
8.1
设定独特
游戏福利
李不败
求问派去搞内政的武将如何更换?或者取消内政?
消失的爱
看广告,看完后直接变成了进游戏的画面,广告白看了。
猪猪的明恋对象
一款挂机放置游戏,类似小时候买的红白机的fc游戏,常常玩的三国志霸王的大陆。以前玩这游戏最喜欢先把刘备,关羽和张飞三兄弟先招募了,培养起来战力高的一批,直接把吕布按地上摩擦。这游戏简单迈玩,什么5虎上将,桃园结义,都是组合技能,多存点元宝十连抽搞武将配合就行。童年回忆啊,让人仿佛又回到了小时候,,,,
龙猫修仙
三国志挂机,三国题材,无疑是一款优秀的休闲挂机三国类游戏,游戏简单好玩但是操作并不复杂,可以离线挂挂机,适合上班党,有时间可以打打boss,也不用时时刻刻盯着,上线收菜总会收货惊喜! 游戏整体不错,多武将系统和装备BOSS系统都不错,上班族必玩休闲挂机游戏。五星好评。
shcisn
这款游戏我觉得很好玩,我已经玩了半个月了,虽然也充了点钱,但玩长了发现即使不充钱也可以,装备几乎都可以搞到,等到一个好的活动可以搞到极品装备和武将,而且每天都有活动,只要玩一段时间你就能发现装备起来了,在游戏里也没有激烈的斗争完全就是一款养成休闲游戏。
暗
土豪哥玩什么都好玩
劫
少年三国志,三国杀题材,一款放置题材的文字挂机游戏,游戏简单好玩但是操作并不复杂,可以离线挂挂机,适合上班党,有时间可以打打boss,也不用时时刻刻盯着,上线收菜总会收货惊喜! 游戏整体不错,多武将系统和装备BOSS系统都不错,上班族必玩休闲挂机游戏。五星好评。
有谁共鸣
作为一名三国志无脑粉,可以负责任的告诉你,这是一款非常好玩的一款文字挂机游戏,画面精致,音乐响起让人热血沸腾。画风简单容易上手,第一天进游戏选第一关随便挂机,第二天直接20级,不要太友好了,上班也能玩,各路英雄争霸,各种刀兵相对。。。。
手机用户不存在
我玩的不久,只说下前期的玩法。按微信中的攻略所说,领好并在其他-通用中使用QQ群和微信的福利码共200元宝和铜钱若干(每月的1,10,20号更新),元宝用在其他-商店-神秘-游戏加速1上(开图,选英雄谷:其他-选关-普通-英雄谷对勾点起)钱用在武将-发给你的四星武将右边的问号-强化-把发给你的两个神秘人选上强化掉,其他-抽奖-免费(这里抽到元宝卡再点领取,不然点周围的屏幕再点免费,直到出了元宝卡再领取)元宝卡(蓝)价值2,(黄)价值10-20,(红)价值一百以上,五个蓝(黄)合成一个黄(红)。其他-设置-切换角色把剩余三个角色都点开免费抽到元宝卡就换角色,元宝卡合成红色了再开才划算。把全角色开了的好处是元宝四个角色是共用的,推荐主用第一个角色,共用的戒指就算了,可共用的防御装法防加的比物防多,若选择其他三个角色装备属性物防太低。其他-任务-最下面后面有每日击杀任务的,有空在线挂机刷刷每日任务,没空就退出挂机,过几个小时再进来看看(开始两个福利码后就可以离线挂机4小时有效)。攻略在微信里偏后面有如[三国志挂机传]最新攻略-流程篇等大佬写的攻略,在福利码的最下面可以看到。
🐳承峻🐳
很不错的良心作品,上班游戏两不耽误,而且不需要充值也可以玩,虽说是挂机类游戏,我个人觉得比那些大型游戏好玩的多了,不单调武将合成,强化,挑战boss,收集,懒人操作,让我找到了儿时的感觉
空空
三国志挂机传,文字版的吞食天地,操作简单有趣,战场PK激烈,更有各种华丽的技能选择,每天也不需要一直盯着手机看,每隔几个小时上游戏收菜就行,轻松愉快,非常适合打发无聊时间,三国迷的朋友们可以玩一下这款游戏
前往 App Store