12万
平衡性佳
闻鱼
游戏时长 2000+ 小时
耐玩度
作为一个20年底玩的玩家。感觉没有以前的好玩性,以前还能在云野,墓土的大厅畅所欲言,大家也很热情。现在的我,偶尔也只能呆呆的站着,我也不清楚中间的那几年是什么发生了改变。看到别人成双成对,我何尝不羡慕他们,曾经的我也像她们一样,有一个非常要好的玩伴,可是时间在改变,人也会变。自从她说:我感觉没以前那么好玩了。我就再也没看到她的那颗星星闪亮起来。那一刻起,我明白了,我或者也将成为折了翼的鸟儿,只能默默的站着远处,看他人的玩乐,心里默默难受。每当有小黑过来搭话,我也会故作坚强,听他的心声,并做足回应。我们有时候也会加为好友,在一起遨游飞翔。时间久了,我也不到为什么,有些星星已不再凉起,看着满星盘的星星,只有淅淅沥沥的那几个还在闪烁。我便开始质问自己“她们还会回来了”“过去发生了什么”“她们还记得我吗”...
现在的我,星盘也不到换了几轮,但我依然还在,因为,我相信“因光而遇”,肯定有一个星星属于我,哪怕只是在一瞬间o( ❛ᴗ❛ )o
一只憨贝壳
嗯嗯
叶
我是潜海季入坑,到现在还在玩
个人喜欢弹琴,社交,拍照……
光遇真的是一款“温暖相遇”的游戏。它没有固定的目标,玩法,甚至没有很明确的剧情,一切都靠玩家自己探索
在云海里遨游,在落日下弹琴,在细雨中漫步……这是属于光遇的浪漫
在这里你可能回遇见有趣的灵魂,结交朋友,甚至是找到爱情。当我的光仔穿上好看的衣服,和朋友一起玩,我就觉得这个游戏真的很有意义!
🎮可玩性:❌
我个人觉得前期是探索 中期社交 肝 后期多社交
有的时候会觉得很没意思,没有兴趣
最重要的事结交朋友,结交灵魂✌︎' ֊'
当然啦,游戏画面真的很美,独自欣赏也很不错哦~
(就是游戏里难免有一些迷惑人,剑魔骑士,呃……就难评)
💗共鸣感:
光仔就像是我们自己在游戏世界的写照,玩光遇真的会把自己带入在游戏里,彼此相遇错过,本身就是很有意义的事😋
零间
一起玩吗
ˇEmiuˇ
耐玩度
光遇这款游戏真的是我有史以来玩过的最符合我需求的游戏,
我玩了将近4年半,在光遇安卓服上线的时候其实就有了解(音韵季),但是当时实在是玩不懂领了一个小红花后就退游了,没想到现在已经免费送了哈哈,再次回游是因为小王子的联动,直到现在我依然认为这是做的最好的一个联动季节(仅个人观点)
光遇这款游戏可以像真人一样与其他人互动聊天,还可以跑图攒蜡烛打扮自己的人物形象,在这里你可以遇到许多有趣的人,一起玩耍相互倾诉,也可以选择一个人挂挂机听听歌,是款包容性很高的游戏,至于玩法内容来说,毕竟主打休闲治愈,其实很多时候没有什么事情干,但光遇中的光崽就好比我们自身,对我总有种致命的吸引,哪怕没有事情干也会想盯着自己的光崽发呆,或者是带着我的光崽去拍美美的照片等等……
总而言之!光遇真的是一款很好的游戏,每个人对它都有着不一样的情感(各种方面),希望我们可以一直玩下去!
下面是按个人喜好拍摄的照片😋
硬硬
不懂就问,这游戏受众人群是哪些?
夏至
耐玩度
我觉得光遇是一个温馨治愈的游戏 几年前第一次接触这个游戏还是我姐让我陪她玩 但是我那时觉得无聊后来就给他卸载了 今年寒假的时候 刷视频刷到了光遇相关的视频 突然想玩 于是又下载回来了 第一天我就碰到了我现在的朋友 后来交到了更多朋友 也开始理解这个游戏的意义 开始玩是为了打发时间 后来是为了玩而玩
游戏确实好玩 但是有一句话我还是想说:小陈你改bug能不能考虑一下玩家的感受?比如之前白蜡碰水才会灭 现在视角碰到建筑就灭了 还点不着 还有禁阁三楼上四楼那个老是卡在那里 只能重启
游戏是好玩的 希望他越来越好吧!
᳐᳐零一 ᳐੭
耐玩度
已经玩3年9个月19天了喽^ω^玩光遇这么久以来认识了很多很多有趣的人他们虽然陪我的时间不久 但我们都从和对方相处的过程中给予对方温暖与快乐 光遇是一款可玩性很高的游戏 就算只有自己一个人显得有点孤独但总能遇到一个和自己志趣相投的人 玩光遇这么久以来中间有退游过两三个月 当时实在对光遇没感觉了转蛋仔去了 后来两个游戏联动我又把光遇下了回来 刚回游那段时间我发现我跟个萌新一样什么都不会 后来渐渐记起来该怎么去做 每天跑完图都会去墓土溜达溜达 后来在墓土模仿那段时间网上很火的随机跟踪一个陌生人的时候遇到了我现在的固玩 当时我不语这是一味的跟着他 他当时跟个人机一样 因为好友在旁边所以我胆子大了点直接掏蜡烛加了他的好友(心疼蜡烛.jpg )后来他还跟我说我是唯一一个可以用链接还用蜡烛加他的给小小的老子骄傲了一阵子 这次在taptap下载光遇主要的是买了个官服盲盒号 现在下好了我要开盲盒去啦😁😁天天开心陌生人
安玖
求监护
某位执行官
耐玩度
整体来说不用氪金的话游戏也能玩的很好,毕竟是一个休闲游戏。就是想说各位想玩光遇的崽子们,一定要注意复刻! ! !不然后悔好几年啊
音乐也是非常good,纯音乐嘛,声音小点听不见🔊,就是建议各位想听光遇音乐的话,声音放大点,顺便退出光遇的时候声音别忘了调回去(光遇背景音乐是真的小)
🔖运营服务:
整体来说服务超好,游戏内也有小精灵回答你各种问题
嘿嘿,放个光崽(光遇玩久了你会发现朋友都不怎么上线,很孤独)
佑是什么
网易标咋没了
谭诗林
耐玩度
“雨妈失踪,平菇化蝶,卡卡断臂,龙骨战死,白鸟献祭,禁阁崩塌”“这个光遇只剩晨岛我于晨岛苏醒,穿过风华云野,踏入冰冷雨林,拥抱暖之霞谷,跌落大漠墓土,奔向高神禁阁,终于伊甸之眼。“黑暗植物曾是漂亮的花”“螃蟹也是温柔的生物”“雨妈拼死的守护她的雨林”“双生却不能同存的兄弟要角逐王位”“龙骨--一位战死也不愿意将冥龙引进来的战士”"亲爱的光之子,路人即旅人,旅人即路人,请勿带入感情”😄
宝宝
哇呜
林
耐玩度
我总的玩差不多玩两年了,这个游戏也很好玩,无聊的时候可以玩,挂机,在雨林听雨声是真的自愈。这款游戏是真的值得入手,礼包有点小贵但也很好看,当然不氪金也可以拥有很多装扮,但前提是一定要注意复刻!!!不然错过什么了就真的很难受!那些好看的发型裤子之类的等复刻真的要挺久的!!这个游戏唯一的不足大概就是跑图要挺久的,当然,有留影的可以速跑也是很快的!
这边随一张我的光崽照片,想一起玩的可以发码,官服的话刚下,这边玩的是渠道服
雨
我想问一下官服怎么下
Yi凤蕊
耐玩度
我这是来TapTap下载官服,我是玩渠道的,至今也快三年了,这里画风唯美,玩家们也很友善,有很多好看的装扮,音乐也都很好听就是活动实在是太多了,不过有很多地方是真的很有意思呢!比如动作,也有各种玩法,因为这些特点我想下载官服玩,养我的第二个崽崽,渠道真的很怕丢掉,很推荐入坑一起玩哦😘😘
简
请问是官服吗
加缪斯
耐玩度
整体说一下吧,你要能接受得了顶级单机模式,不和任何人交流且拥有最强肝帝体质,每天至少有这两个小时以上的时间来玩这款画风治愈温暖,但Bug层出不穷,游戏内风气极差的游戏,那它很适合你。
先说定价,那些说光遇礼包便宜的,也是太有钱了,100多200块钱换一个建模超级简单的物品,价格这几年也是越走越高了,已经很久没有见过他出30块钱以下礼包的了,陈星汉自己说的那个定价理由,他自己听了不想笑吗,哪个游戏的衣服要洗?这么简单的建模,他定价低一点,走薄利多销的路线不行吗?不然固定一下物品定价呢,斗篷固定68,发型固定45,配饰固定6到30,每次礼包价格各种浮动,纯看玩家的喜爱程度定价,越喜欢定价越贵,要是卖不了太贵就捆绑销售,那个把物品塞到测试服调整,看玩家喜爱程度定价的操作也是无敌,你要这样就算了,还有把物品越改越丑的案例……也是没话可说
有些人也少去护着陈星汉了,他是个商人,他也赚钱,他还是游戏创始人,那么多事情他肯定都是清楚且允许的,网易也一样哈
那个吓死人的肝度也是可怕哈,只要你想换多一点物品,就必须每天投入两个小时以上的时间去跑图,而且充了季卡只会让你肝度增加,季卡唯一的好处,只体现在毕业礼和两年之后季节物品复刻省下来的白蜡上了,每天上线做任务,季卡物品只能用特定货币季节蜡烛购买,且过时不候,当季的集结蜡烛在季节结束后会全部1比1换成白蜡,过几年复刻时价格翻几番换成白蜡让你兑换
别看现在大大小小的活动一堆都是用代币兑换,实际上节日排期无缝衔接,甚至各种活动重叠,就算多拿了代币在活动结束后也会全部作废,等明年活动的时候就得重新攒,而且六根白蜡或者两根红蜡换一个活动代币,哪怕加个双向兑换渠道都会轻松很多
最基础的资源白蜡获取渠道非常稀少且困难,每天上线25根,越跑到后面越难拿,不跑图就一滴烛火都拿不到,有些互官宝别总拿别的抽卡游戏来说事,人家只要登录做任务都可以拿到资源,别的游戏还可以充月卡拿资源,到后期刷刷体力做做任务就五分钟下线,光遇明明可以减少肝度,增加游戏内互动玩法,设置更多游戏场景任务获得白蜡,但他并没有,只是不断的增加游戏肝度,季节任务和跑图还不够,现在又加了大量的活动,增加玩家日活
一个治愈休闲社交游戏,有很多种办法可以让玩家快速解决当日活动,然后投入真正空闲的时间去社交游玩,而不是用各种活动增加日活,留住玩家,逼迫玩家挤出更多的时间跑图,不知道有没有逼肝这种说法,但显然光遇已经开辟出了一条自己的道路
而且Tgc训狗是有一手的,说实话mhy都不一定调教的有tgc厉害,捧着游戏官方是没有好下场的,和小陈玩的好能及时提出意见给小陈马上做出改动是一码事,但是游戏经营出了问题,还要硬护着官方就是不对
再说绘梦节,抄袭盗图屡见不鲜,还有无关的图片上传,做的不是那么好看的博主拉票压票,真正好看的反而选不上,现在还要改成礼包上线,要我说不如学学王者呢?六元秒了,玩家自己制作的还要花大把的钱自己购买,利用玩家赚玩家的钱是吧?也是颠的不行了
明眼人都能看得出来,这几年季节物品做的越来越垃圾,还要用各种的魔法和家具顶位置,以至于几条兑换树都凑不齐一套衣服,这还是个换装游戏呢,物品也越来越敷衍,还有到处都改绝版,那些景点各种地方的改动,有些是真没必要
有空想着怎么敷衍玩家不做新地图不加新烛火点,不改蜡烛机制,用怕内存太大的借口推脱,不如多做点有意思的地图有意思的互动,固定货币数值大小蜡烛堆的烛火点数,增加新的货币获取渠道,用游戏本身去吸引玩家,而不是用所谓的“情怀”和“感动”欺骗自己,欺骗玩家,直到临界点爆发,然后游戏暴死,陈星汉做游戏的初衷是不是早就忘的一干二净,现在只想捞最后一笔钱就跑路也只有他自己知道了
嘴替骂我心里了
公告