11万
外挂问题
游戏平衡
浅夏荡殇
手感
这么多年过去了,想念那个时候的放逐游戏……真的不一样了呢,现在的各个游戏,都没有玩的欲望了。天天看着以前的老古董游戏发呆。😂
失。
不是下不了了吗
Ray丶黑啊宸
手感
突然发现这个下载TapTap当时就是因为这个游戏😂
ご。
八年过去了啊
诗情凡尘.
我从0.88玩到现在.嗯.总体来说对于手游来说还是蛮不错的画质差了一些不过没关系.我就想知道问啥别人的awm能换子弹我的不能?
建议新手凭借感觉从第一复活点往工厂跳,工厂前面有个砖房是全套的装备三个砖房下来估计你就是最难死的.有脾气的酒随便找人杠不行就开车在安全区中间做个伏地魔.
手游不易支持.
Joy
emmm......
1.为啥不能一开始就跳伞?要等跳伞这个按钮出现才能跳?
2.为什么只听得见脚步声却看不到人!
3.有人开挂,打到那个人濒死状态,我用了两个弹夹,都还没打死??然后他队友一来我瞬间死了,他就被救起来
4.地图多多多增加树木草丛鸟鸣等等
5.开镜的时候一卡一卡的。。。
6.希望能在地图上显示队友
7.如果在出生地趴着的话,跳伞后也是趴着的。。。必须站起来才能滑翔
8.商城怎么回事。。?我看到有人买了帽子的啊,为啥我们不可以?
9.打完后显示加金币,回到菜单却没有?
10.希望人物模型可以加上头发……
11.开车,车会一甩一甩的。。。难受哇!
大概就这些吧???希望能看到!谢谢!!辛苦你们啦!
钟熠
说真的这款游戏比隔壁丛林法则好多了.视角可以切换.人物也更真实.不像隔壁大逃杀就像蜡笔小新的风格.地图大有载具虽然还不全面.但毕竟测试服也算是很好了.动作也很全面.不足的就是赤手的时候不能攻击.还有背包武器栏明明有四个配件框.不知道为什么只能装一个.还有就是开镜后经常不能向右转.脚步声也的确需要优化.但总体来说游戏体验比丛林法则好太多.很有绝地求生的感觉.相信正式服出来以后将bug优化会更加好.
然后就是看了一下评论,很多人都在反应关于无法登陆卡顿之类的.
我很奇怪用taptap的人居然连个加速器都不挂
这个APP好像超过一半的游戏要挂VPN吧?
兔玩在线
要吗?我感觉不卡啊
R尽伊回首Я
首先对这么好的游戏给个五星...但是因为我也知道这是测试阶段.BUG实在是有点多 我稍微总结一下我知道的..希望官方可以看到
1 跳伞落地后会有很大概率在原地无法动弹,直到杜雾计时3分43秒左右才可以动
2 有时候在房子里捡抢会在墙壁看到外面情况
3 瞄准实在是有点难,不知道是我手机卡还是什么,我说的不是枪难,而且在转动的话会有卡顿
4 在第一次重伤救回后很大概率会开不了枪并且很长时间维持重伤的抖动状态
5 小地图无法显示队友位置,每次给队友互通信息很麻烦
其他的问题我还没有想到,不知道官方能不能看到,谢谢
一直都没给我机会. ios什么时候有. 地图枪一定要多样. 服装服饰一定多样. 不要永远一个地图. 时不时更新地图和人物道具. 车不要太多. 一定要有比例. 放逐时. 人和人不要太近. 枪也不要一直在一个地方. 每次游戏要随时摆放. 目前还没有玩到这个游戏. 这只是意见希望踩奶
墨染
玩这个游戏有一个月了,我只能说越更新越破了.
1,老地图的海龙城我空降了一次,一根毛都没有,你知道什么叫一根毛都没有吗,四五个楼,一根毛都没有.然后别的地方的人都神装了,我还是光屁股.
2,我想知道moss500是什么枪,规定是喷子吗,一枪打头,打不死一个挂机的人,你告诉我这是玩具枪吗.别出喷子了,毫无卵用
3,降伞功能是吃鸡类游戏的一个重要功能,别的不用,开伞之后之前要能垂直下落啊.
4,哇操,真的不想多说载具什么了,最美载具――腿
5,手游打枪真的难打,尤其是贴脸打,好歹来点不变态的辅助功能吧
User11119681
加个qq好友发给我好吗?谢了,特别想玩
深知她是梦
游戏很好,东西很丰富。高通晓龙835在极致模式下25~35帧,默认设置下55~60帧。很不错。但是bug奇多比如说
莫名其妙视角变成放大
瞄准镜装备不了
车子动不了
碰到敌人,敌人一闪一闪看不见
awm不装瞄准镜的开镜模式极其奇怪
而且难度较低,我一共玩了四把,三把吃鸡
希望制作组完善吧。争取超过另一个还在制作的《丛林大逃杀》