拳皇命运
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
。
运营模式参考时空猎人中后期就行了。
主要以pvp为主,通过氪金不断获得新人物且升级更高星获取更强力技能。
用于购买氪金道具的真钻货币只能通过充钱获得。
绝大部分角色需要通过直接氪金抽取,或者也可以收集决斗币招募那些退环境800年的角色。
作为一款运营6年的游戏,网络延迟、假红以及每次版本更新必出bug的特性竟然一点也不修复。
角色获取成本高,充值有双倍情况下,225rmb获取一阶ssr、648rmb获取三阶ssr.最低1 最高3,随着升阶 技能强度 特性会一定程度增强
ur角色同理,首发幻装ur 一阶获取大概在1100rmb左右,三阶保守估计5000+rmb。突破花费大概要翻倍
基本上新出ur时,两三个版本前的角色会大跳水降价,当然不会让你一次就激活角色,会分批次更新让你获得。
新角色基本在旧角色基础上加强度
¤FP¤
克隆试验体选哪个啊大佬
b仔
第一次也是最后一次给你说评论了,但是这中间陪伴了我整整5年!!最后还是给你个五星好评!!虽然中间有很多要吐槽的,但是整体还是好玩耐玩的,是唯一一个我玩过超过5年的游戏,如果你继续运营的话我觉得至少10年以上甚至一辈子!!但是没想到你这么快。。也不知道你们中间发生了什么。。但是还是抱有最后一丝幻想希望有朝一日能盼到你的归来!!
俺就一打游戏的
『总结』〔评分 1 / 10〕
别玩,圈钱意图明显的街机游戏。
『格斗』 ⭐
打击感:KOF本来就不怎么突出的打击感遇上手机搓玻璃的操控方式……呃,反正我感觉还没红白机上打热血格斗爽。
操作性:跳跃呢?格挡呢?变招呢?要啥没啥,就粘上去哪亮了点哪。不开玩笑,操作性甚至不如红白机上的蝙蝠侠。
可玩性:初始角色就那么几个,连本命都遇不到玩个啥,而且角色获取也不算容易。还有就是排位平衡极差,零氪党、微氪党就是别人的沙包,萌新没必要来这里找罪受。
如果你想尝试一下格斗游戏,建议steam入手较为出圈的『街霸6』,玩着不喜欢2h内无条件退款。
手头紧的也可以等打折买『真人快打11』或者『不义联盟2』,一顿饭钱就可以爽玩将近40个角色,还有较为精致的剧情。
喜欢二次元妹子的可以去玩ARC工作室的『GGST』或者『夜下降生』,或者『月姬格斗』『P4U2』等粉丝向作品。
真的,对自己好点吧,别来着吃这坨💩。
想回忆童年的更不建议玩,它只会毁了你的童年😝,手机上装个PSV模拟器啥的,玩拳皇它不香吗?
『街机』⭐
剧情其实还算OK,但真的没当年游戏厅玩那味儿了。前面关卡就秒天秒地,打了几关就懒得打挂自动了,都不如恐龙快打玩着爽。
『其他』💩💩💩💩💩
① 无聊的养成,无聊的mmo。我是来塔塔开的,不是来网恋被骗的。
② 满屏的骗氪活动。不愧是你啊腾讯,啥烂活都给安排上了。
忧郁的调律者
不氪纯粹是别人的沙包
熬~夜
充了6块小肝了一下,两个号,段位最高拳巅28冠,人物都是肝的。虽然听说快凉了,但还是希望更新继续
熬~夜
不氪也能玩,但不多
海
氪金游戏,多送点福利不好吗。让大家都可以体验各种角色。普攻打八下就倒地。全程用技能有意思吗
小黑
是这样的
💝圆仔🍀
这个游戏总体还可以,推荐入手。是一个经典的格斗游戏,画面和音效也挺形象的,操作简单,玩法也挺多的,有很多模式。
ほ
🤦🏻上手难度:
非常容易上手(少部分英雄除外)
🥊打击感:
是我玩过格斗游戏了比较靠前的
举世无双游戏大王
好久没玩街机了,在tap tap上突然刷到手游版的,下一个玩玩。
没玩之前觉得再烂也烂不到哪儿去,结果只有建模是还原的,玩法不就是换皮版火影吗。不说100%也有90%以上,3v3的街机被改成闯关加等级,看的我真的不忍直视。一个字点评——史
至于主页六个多小时怎么来的,因为大晚上在更新,寻思小睡一会儿,不小心睡着了,早上醒来就多了6个小时,剩下的零头是我玩的。
虽然是换皮版火影,但做的比火影烂不知道多少倍。
2.5星(5分以上一星不记,而且本人除特殊情况不给游戏打一星,给两星的话好歹建模是还原的,给不了两星半所以打三星)
《》
给新手一个价格表,老ssr免费,但是你不花钱买芯片和给他们升星基本上不了场(大地七枷社不免费)
老ssr:暴走丽安娜,暴走八神,卢卡尔,高尼茨,吉斯,炎克,雷夏,大地七枷社
觉醒ssr:平均450一个,这是最低价,不氪这个数那么这玩意和你一点关系也没有,你即使氪到了这个数,能不能出这还不知道
ur:目前全游戏原著里有的ur只有两个,一个大蛇一个真大蛇一个伊格尼茨
大蛇:普通大蛇黑皮肤的,大概2000到3000人民币左右,看你们区土豪多不多,多的话5000差不多
真大蛇:获得普通大蛇后再获得一次相同格斗家,或者搞到240个大蛇碎片解封,大概6000到一万人民币左右,目前版本真大蛇不到五星根本别想上场,升到五星大概还要你花钱
伊格尼茨:三星大概5000到6000人民币,然而三星还是不能上场,其他格斗家升到五星就可以解锁全部主要被动,只有伊格尼茨必须升到七星才可以解锁全部主要被动,升七星差不多在40000人民币到50000人民币之间
moz://a
首先声明,我是2018年开服老玩家。本人只玩pvp
我觉得一些ssr,ur的出现,让p VP变得毫无平衡可言。当技术不是pvp输赢的要素,而是氪金度的话 这种游戏多半就凉了。
曾记得2018年刚开服的时候,那个时候p VP是真的快乐。 SSR好像只有吉斯(绝大多数平民玩家都弄不到。)大家就用一些sr或者R的格斗家去打pvp。这些格斗家都很公平,基本上没有什么追踪技能,高级打断技能。我记得当时玩特瑞,两边的特锐都谨慎走位,看谁能先冲到对方。那个时候还有比利,带头巾,拿棍子的那个,可以无限连招,把对面连死。还有吃包子那个,开局先把你血耗的差不多,然后就一直跑,边跑边回血,最后苟赢。还有一个戴着帽子像警察一样的人可以大招吸血。哦对了,还有东丈 虽然是个R级的人物,但是打pvp很厉害 他的旋风可以追踪敌人。在这个时候p VP还算平衡的玩起来,体验也很好。这时候感觉强度比较超标的有雅典娜,他可以追踪式的直接突到你脸前,把你僵直。后来就不一样了。还有一种就是可以倒地把你打起来的这种人物,刚开始好像只有几个这种,还是普攻最后几段倒地打起来。但是后面出的人物基本第2段普攻,第3段普攻就能把倒地的人再打起来。直到出了高尼兹(好像是这个,记不清名字了)他可以一技能直接旋风追踪到你脚下,从这儿开始就变味儿了,毫无技术可言。到后面又出了很多这种技能追踪,还有很多霸体,比如大地七枷社。这个时候其实我玩的还可以,虽然对面有了人物强度超标,但是有时候还可以靠自己的技术扳回一场。
后来我退游了一段时间再次回归,惊掉了我的下巴。刚回归,他送了我人物体验卷,是NETST那个什么巢的人物(很不好意思,我不是资深的拳皇玩家,很多名字我都记不住)知道那人物有多变态吗?三个技能都能直接从很远的距离就把你打僵直还能追踪,是个穿黄衣服的女的,好像还拿了把伞。人家三个技能,他还额外有一个技能,那个技能还带霸体。真的变态,从这里p VP简直没法玩了,你拿三个SR再有技术也没法和这种人打。所以说啊,这是典型的氪金影响PVC这种的游戏必凉。但是官方肯定是知道的。他们也懒得优化,只是想这样圈钱然后走人。本来挺好的游戏哎。
南路己是
你说的太对