拳皇命运

拳皇命运

3.2

带图7 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩103 物超所值58 画面优秀49 操作流畅33 音效动听12 轻松护肝9 剧情跌宕8 平衡性佳6 福利丰富6 设定独特6 玩法设计118 运行稳定性100 外挂问题44 日常肝度28 故事情节11
俺就一打游戏的
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
『总结』〔评分 1 / 10〕
别玩,圈钱意图明显的街机游戏。
『格斗』 ⭐
打击感:KOF本来就不怎么突出的打击感遇上手机搓玻璃的操控方式……呃,反正我感觉还没红白机上打热血格斗爽。
操作性:跳跃呢?格挡呢?变招呢?要啥没啥,就粘上去哪亮了点哪。不开玩笑,操作性甚至不如红白机上的蝙蝠侠。
可玩性:初始角色就那么几个,连本命都遇不到玩个啥,而且角色获取也不算容易。还有就是排位平衡极差,零氪党、微氪党就是别人的沙包,萌新没必要来这里找罪受。
如果你想尝试一下格斗游戏,建议steam入手较为出圈的『街霸6』,玩着不喜欢2h内无条件退款。
手头紧的也可以等打折买『真人快打11』或者『不义联盟2』,一顿饭钱就可以爽玩将近40个角色,还有较为精致的剧情。
喜欢二次元妹子的可以去玩ARC工作室的『GGST』或者『夜下降生』,或者『月姬格斗』『P4U2』等粉丝向作品。
真的,对自己好点吧,别来着吃这坨💩。
想回忆童年的更不建议玩,它只会毁了你的童年😝,手机上装个PSV模拟器啥的,玩拳皇它不香吗?
『街机』⭐
剧情其实还算OK,但真的没当年游戏厅玩那味儿了。前面关卡就秒天秒地,打了几关就懒得打挂自动了,都不如恐龙快打玩着爽。
『其他』💩💩💩💩💩
① 无聊的养成,无聊的mmo。我是来塔塔开的,不是来网恋被骗的。
② 满屏的骗氪活动。不愧是你啊腾讯,啥烂活都给安排上了。
忧郁的调律者 : 不氪纯粹是别人的沙包
ほ
moz://a
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先声明,我是2018年开服老玩家。本人只玩pvp
我觉得一些ssr,ur的出现,让p VP变得毫无平衡可言。当技术不是pvp输赢的要素,而是氪金度的话 这种游戏多半就凉了。
曾记得2018年刚开服的时候,那个时候p VP是真的快乐。 SSR好像只有吉斯(绝大多数平民玩家都弄不到。)大家就用一些sr或者R的格斗家去打pvp。这些格斗家都很公平,基本上没有什么追踪技能,高级打断技能。我记得当时玩特瑞,两边的特锐都谨慎走位,看谁能先冲到对方。那个时候还有比利,带头巾,拿棍子的那个,可以无限连招,把对面连死。还有吃包子那个,开局先把你血耗的差不多,然后就一直跑,边跑边回血,最后苟赢。还有一个戴着帽子像警察一样的人可以大招吸血。哦对了,还有东丈 虽然是个R级的人物,但是打pvp很厉害 他的旋风可以追踪敌人。在这个时候p VP还算平衡的玩起来,体验也很好。这时候感觉强度比较超标的有雅典娜,他可以追踪式的直接突到你脸前,把你僵直。后来就不一样了。还有一种就是可以倒地把你打起来的这种人物,刚开始好像只有几个这种,还是普攻最后几段倒地打起来。但是后面出的人物基本第2段普攻,第3段普攻就能把倒地的人再打起来。直到出了高尼兹(好像是这个,记不清名字了)他可以一技能直接旋风追踪到你脚下,从这儿开始就变味儿了,毫无技术可言。到后面又出了很多这种技能追踪,还有很多霸体,比如大地七枷社。这个时候其实我玩的还可以,虽然对面有了人物强度超标,但是有时候还可以靠自己的技术扳回一场。
后来我退游了一段时间再次回归,惊掉了我的下巴。刚回归,他送了我人物体验卷,是NETST那个什么巢的人物(很不好意思,我不是资深的拳皇玩家,很多名字我都记不住)知道那人物有多变态吗?三个技能都能直接从很远的距离就把你打僵直还能追踪,是个穿黄衣服的女的,好像还拿了把伞。人家三个技能,他还额外有一个技能,那个技能还带霸体。真的变态,从这里p VP简直没法玩了,你拿三个SR再有技术也没法和这种人打。所以说啊,这是典型的氪金影响PVC这种的游戏必凉。但是官方肯定是知道的。他们也懒得优化,只是想这样圈钱然后走人。本来挺好的游戏哎。
南路己是 : 你说的太对