修仙传
4.8
4.8
星坠烽火连天
本作可以说是集功能大全一身,可以看到多款其他放置的一些业务功能。
但,老实说,这很不友好。功能太多眼花缭乱,有点让人摸不着头脑,如果能够有引导那会好很多(引导一次加一个功能)。
但即便如此,功能属性也忒多了点。无处不在的各个点的游戏属性并没有看到特别好玩的亮点,反而只感觉到需要刷钱的地方太多太多。
😂把放置游戏搞那么复杂做什么,本身受众就有局限,还要拉高门槛降低趣味性(最简单的一个道理,让新玩家操作半小时,依然无法摸透各个属性)
玩了一会儿,一脸懵比。第一次玩放置有打益智类游戏的感觉😂。
三星 爱不过三天。
C、宁
一下就摸透了你又会觉得索然无味,人就是矛盾的生物
老日光
游戏不错 很有意思!
差评的估计是没好好看这个游戏。
首先找个大佬带你会发现贼好玩
哈哈哈 就是有些副本次数少了点。
然后就是挂机了 。
😄
你是大佬波
觅珍饕餮
还不错的游戏
虽然功能杂,玩法复杂,界面简陋,没有介绍,一脸懵逼(喂我给你钱是要你好评的!)
啊?啊啊啊,
嗯。。。这游戏好玩啊!宠物有龙宠转生翼宠打造装备狐宠挖钱,刚开始进去的新手只要点了礼包,里面一堆,助你立升2000w战力(其实牛逼的战力以兆为单位)然后选一个图点挂机,游戏立刻踢走你、告诉你什么叫保护视力,人人有责!(明明连玩都不需要了)对于那些说充钱的,其实这里有很多比如日常都能加累充金额,意为0氪也能累充到1000╮(╯▽╰)╭
这游戏真的好玩。
:゚(。ノω\。)゚・。
(我的良心在痛)
在哪里下载
wuliaozz
正如平均分一样及格了,至于骗氪,我没看玩了几分钟就删了,三分是聊天系统有加分。
訷不在
对新人不有好,对新人不有好,真的不有好!
游戏都没玩我还能说什么呢!进去不知道干啥!一堆选项不知道干嘛,第一感觉头大!想找个说明帮助的都没!算我智商低,喔选择放弃!
傲娇de魔王
的确,没引导挺头疼,但是自己慢慢摸索也挺有意思
勿谓言之不预
一天前才进去的,现在还是个小萌新(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
说几点吧。
首先,下载之后界面看上去挺杂的,等我转到电脑上好很多了,手机用户会比较不方便,难免进去一脸懵,看着主界面不懂又不进群又没有大佬带的话…恩,前期发育自己奋斗任道而重远啊。
其次,这游戏的师徒系统我必须要吐槽下,看脸看命看欧非!拜师会有礼包,但绝大多数情况下的新玩家永远看不见师父,而且叛师要5万元宝,元宝比较难攒……so,你会发现自己很容易成为没人疼的小白菜大队伍中的一员。
再三,因为是私服的原因吧,系统较为不稳定,卡顿掉线界面走失等情况屡屡发生。经我实测,区服稳定跟浏览器有很大关系,大致ie模式和兼容模式更好,电脑上QQ浏览器比360更好…名字是修仙传其实是星辰变,恩,名字倒是没什么好纠结的反正是修仙游戏。
而我为什么给五星呢?因为这游戏在线掉八卦掉材料给了非r玩家一条活路,抱着大佬们的大腿供应材料,你会发现照样可以玩得很好。开着电脑挂机表示不怎么肝,没有超级点点点点点点游戏那么累和蛋疼。再加上这游戏战力无限高,没有点耐力不要来。
新玩家一定要记得:拿材料和大佬们互换,抱大腿才是王道啊!
ゆ 花凉
额,你是内测玩家吗
果冻布丁
1.氪金明显
2.即简单又繁琐
3.游戏的目的很明确,就是氪金
4.非常好的界面设计,非常好的游戏内容。是一款非常优秀的作品。
避游鸡
你怕是没玩过在说氪金问题
万世◆轮回
那些什么属性几亿几亿什么意思,不会好好弄么,一个筑基就几十亿战力,搞毛线,弃
逗逼联盟
只能说,别玩坑钱的,服务器也不好,一次最少要投资100元,服务器随时可能消失的那种
怎么说呢,这游戏是我在另外一个游戏群里看到他们开服当天打广告,下下来玩过,没想到他们居然还上传tap可了。
对于游戏本身。。。只能说呵呵了。。一星,给那天我脑壳发抽下载此游戏消耗的流量。