元素之歌
5.3
5.3
Knight
看起来就没有玩的兴趣,而且一开始就有内购,我觉得一个挂机游戏,你不先完善一下自身的条件,反而把收费的东西先做了,重心不稳啊老铁。
A择选
垃圾的不要不要的,平民玩不了,必须要充钱,不然你是玩不下去的,给的礼包码没法兑换,你还给什么,垃圾到极点的游戏!
东洲
换皮游戏,槽点就是背包限制,其他能接受,装备是5合一,然后三红强化,需要大量的素材才能合上去,但是只会三十个空间限制,20水晶一个格子,玩起来相当难受,这类型的就一个感觉,老子无聊的***也不玩
╭年少℡只為紅顏狂 |
我就是官方群的管理游戏好不好我了解的很清楚不想去坑一些人这游戏很耐玩也不费钱玩家不懂也会去认真回答关键是有些问题太幼稚了群文件相册都不看一下实在让人难以恭维
꧁依然&淘气꧂
猜猜我找到什么( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~
逸
感觉有意思,背景充足,说坑钱的是因为你们自己不去官方群里领福利好吧,福利一个月三百水晶
Fai
笑死人,就是个骗钱游戏,群里来来回回就几个托在发图充了多少钱,专门哄你这种一起充
狂扁小姐姐
给一星我怕有保护,实际上能上架我都怀疑他是走了后门,评论区的狗托你们不用看,看我的就行,不用玩儿,完毕
伍玖
这游戏不是十年前的玩意吗,这都能上taptap
龙猫修仙
休闲挂机单机小游戏。五星一下。
游戏还是可以的,就是合成太难受了,一个个的点,武器要强化一次得点击60+屏幕,太难受,一键合成能不能搞出来。强化魔法攻击的武器,背包经常性一堆物理攻击的装备,一个个的卖也是真难受,回收功能毛用没有,一回收就物理魔法全部都卖了。
抵制广告播放器游戏
策划能力不足,做不出来一键强化(〜 ̄▽ ̄)〜
这是一只变态
怎么感觉 为了钱疯了呢 挂机到15级 卡在第二关 15级等级上限要继续升级就需要突破 突破需要20钻 人物给钻 一天才完成几个任务 一半都达不到 嗯 充值吧 6元60钻 嗯 25级的突破也要砖石 玩毛
此生只为玙轩
笑死我了
单机修仙
元素之歌是很好的一款文字挂机游戏,上班族必备单机游戏。整体非常不错,轻松易玩,副本和BOSS还可以,好玩,适合文字挂机党玩。加群可以每月都有送福利元宝。慢慢挂着玩不错。 休闲挂机单机小游戏。好评