重装改造 RC
8.8
8.8
QQ用户19688982
我玩了好多年了,刚开始还能在这下载,自从taptap下载不了就没渠到在浏览器下载的可是赛道模式就两个这个模式我完了这么多年没见过,也没法联机
烟寻墨韵
一个自己做赛车,自己做地图的游戏。
游戏的乐趣就是把自己做出来的地图发布出去,让全世界玩这款游戏的人玩,全世界玩这款游戏的人评分。
游戏里面的物理引擎还行,不能说好也不能说差,中规中矩。
游戏里面好像没有联机模式,反正我找了下是没有,如果有还望在评论区补充。
游戏里面的挑战模式是自己在地图上和自己比赛,就像你跑了2分钟就到终点,之后在挑战就会有个和你一样跑的时间的车跑赢,之后的挑战就会更难,输了就一样。
就是说这款游戏没有难度,自有自己认为的难度,一次次的超越自己,就是这款游戏的精髓所在。
关注走一走啊!⊙ω⊙
小时空
额……手滑……
可爱的不得了
进游戏后选左上角的create a edit tracks(不要问我这是什么语法,简直怀疑是汉译英),自己创建赛道,一块一块的方格处理,掀起一个角,加一个拐弯,来一个上坡,再来一个障碍,再来一个终点,完美~然后试跑一下,咦!怎么车出现在终点!
(敲黑板)原来这黑白马赛克是起点,而不是终点!
总之,造路的过程会比较麻烦,而且会给自己挖很多坑,小车开起来还是蛮需要技巧的,不要按着加速不放惹,跑完一程不容易。
跑的时候会发现为什么要造脑回路那么多的拐弯?!
可以试一下play user tracks那一项里的赛道,有很多脑洞很大的赛道,比如会让你全程蹦着跑的赛道...
另外:free roam那一项是收费的(内购),不要看到free就乱戳。。。
不好意思不小心点踩了
Awen
非常有意思。我自己做了一个跳跃特技关卡,感兴趣的话在游戏中地图界面选择search搜索我的昵称,可下载地图lunatic flying
博丽柠檬
表示看到重装,心里一激动,以为重装机兵,我错了,虽然没玩过,但觉得不错
欧尼酱
我个人认为游戏的操作本身就有一点局限性,但是并不影响游戏体验,而且这个游戏的精髓在于造图,用自己的创意给自己找麻烦,通过分享也可以给别人找麻烦(○゚ε゚○),emm,我觉得比王者荣耀好玩。
我个人创建的地图叫LJY EASY,豆腐渣工程,有兴趣的同僚可以试一下(真的简单不骗人,没有骚操作的)
阿日
作为一个手残党,这次终于可以制作超难的赛道让别人也过不去了哈哈哈哈!
吸引我的点在可以自己做赛车和地图,自由度很高。玩了之后发现并不虚言,很舒服,喜欢自己动手改造的有福了。
而且,不用担心有人比你分数高,在这个游戏里,没有人能打败你233333(其实就是只能自己挑战自己,无敌是多么的寂寞)
其实我是幽灵
哇塞,自己做自己的赛车然后自己开?这个要是放电脑上玩一定很好玩,手机的物理引擎真的够么。。难度倒是不大可以接受,就是本人有点菜基本挑战模式超越自己很难,要是可以联机应该不错
陶 某
兄弟们,听好了,烟可以抽,酒可以喝,架可以打,有困难我能帮就帮。 但你们谁作业做完了,对不起,我们不认识。
秋殇未扬
这游戏真的是其乐无穷,也是我除极品飞车外第一个可以改造自己的车的游戏真心不错。
我说说这游戏的乐趣:
一,车的性能我认为是和车身有关,因为我玩的时候发现初始的小车外壳加速很快,但较难控制,之后发现有其他车后又尝试了一遍,还用系统送的钻石买了辆大脚车,发现速度虽然慢些但不飘,个人观点 (*≧▽≦)
二,玩特技拿金币制度,这个我比较喜欢,毕竟这游戏说真的好玩,玩着还能拿金币抽奖,只不过我抽了三四次,就只拿了个尾翼和轮胎,非酋(╯‵□′)╯︵┴─┴
三,玩家可以制作跑道并玩其他人的跑道。这是这游戏的一个特色,有些很正规,也有些比较奇葩,但都很好玩(◦˙▽˙◦)而且还能和玩过的人比较速度,不断刷新记录。
我个人感觉在同类游戏中,这个可以算得上优秀。空翻,桶滚,螺旋我都做过,特别有趣。还能用野路子跑赛道,第一次玩差点笑到窒息。
希望后续有人能做出秋名山的跑道,五连发卡弯,不弯也得弯!
真是窒息的操作(゚⊿゚)ツ
by.秋殇未扬
neme
为什么我的红米note4X不能玩?