九伐中原
6.2
游戏福利
外挂问题
谁的哥哥✧⁺
微信玩了两天了,首冲了6块钱,刚过15关,平时上班玩的少,各种礼包送的体力到现在还没用完。。。说下感受,第一次玩这种类型的游戏,玩起来非常方便,感觉很新颖,不同于moba类游戏需要很精密的操作,游戏打关卡更多的需要的是思维、运气,考验局外秘籍的搭配&局内技能的选择,很享受卡关的时候自己一次次研究秘籍更换打法反败为胜力挽狂澜的感觉!氪金方面有人说太坑了,我反正没啥感觉
最后来点建议,游戏关卡中选择技能的问题,虽然是每次升级是随机的三个技能选项,但是我看网上攻略说有些技能需要选对前置技能,选错了可能会导致想要的技能一直不出来,希望能在游戏里加入详细的官方攻略,搞个详细的树状图之类的技能表,最好关卡内也搞个互动按键,加入简略的合成路线,让玩家能随时选择到自己理想的技能。
等你回来
大原种,0.1折都有
朱雀神
从微信过来的老用户了,最喜欢的是游戏可以自由搭配,没有说你一定要固定哪一个流派,前期刚进来的小白没有新手引导可能有点懵逼,但是很快就能适应,最有意思的就是这个拓荒的阶段,研究各种技能和秘籍的搭配,用低于排行榜其他人的战力通关的时候别提有多爽! 前期各种副本拉满,都不用担心没内容玩,每天都很沉迷,可玩性挺好的,而且更新比较稳定,出问题客服都有反馈,就是问题有点多哈哈哈哈,希望后面多出跟好友组队的副本
超菜的方块人
骗鬼,什么都没烂。你这个托。
之之了知
大概聊聊,就不和专业人士123的了列举了,我是从微信服过来的。游戏可玩性有呢,当时就是被游戏名忽悠进来的,本人白嫖党,本来呢,玩这个就是为了消遣时间,但是感觉现在的我被绑住了,变成了他的打工仔,前期体力不够用,现在用不完,挺惆怅的,这类游戏无非就是打怪升级抽秘籍嘛,微氪不如欧皇,趣味性还可以,就看大家的个人爱好了。建议呢,扫荡能不能多一点,十连还是不够
渐行渐远
千万别玩,技能瞎给永远给不了你要的技能,赶紧卸载吧
无糖也甜🌸
一款休闲策略塔防游戏,比较适合上班族玩。游戏可以白嫖慢慢玩,白嫖玩家建议有个好一点的开局再开始玩,具体如何开局可以看论坛也可以加群问群里的大佬,一个好的开局可以让你遥遥领先。
游戏本身侧重于单机,游戏欧皇和非酋玩家差距挺大的,体验这游戏也可以检验自己的血统,反正游戏是挺不错的,值得一玩。
要说缺点的话,目前最大的缺点就是福利活动较少,游戏的道具获取途径太少了点,建议可以加一些活动,这样的话我相信这游戏评分会高很多!
白嫖??你是托吧,白嫖根本不可能玩的动
念季回信
比较休闲的一款游戏,玩法很简单,画面看着也很舒服,不氪金的话也能玩就是疲劳很难刷完,随便小氪了一下,主要是免广告,体力每天肯定要刷完,等级关乎着一些玩法和内容,等级高了装备的东西多了刷关也就快了,没事打发时间玩玩很不错,也没有啥必须的氪金争榜的。
超菜的方块人
免广告?你给我充?什么都骗?
超级凶嗷呜
玩了将近一个月,充了6块
是在小程序发现的,然后就玩了一下,后面就玩上瘾了,0氪的话每天就是刷刷广告,玩了这么长时间,总结下来就是
如果有钱的话就很容易,把那些礼包都买了,然后去升级,小氪玩家越到后面越难通关,而且有体力限制,没了体力就玩不了,每天把任务这些完成以后,差不多就没了体力,就只能等下一天的广告,无力感很大,但是又很想通关,官方活动还是有些多,但是爆率很低,反正就是慢慢来,不想氪金就只有肝时间,目前我被卡在29就过不去了,玩的有点菜,希望官方把体力这个改一下,再多多推出一些活动,不要小氪玩家真的很难,当然,以上仅代表我的看法,勿喷
0氪!?这游戏充100都是打水漂玩不动,还0氪
水小告
不是很理解,这游戏为啥评分这么低啊,之前玩的弓箭侠,游戏机制和这几乎一模一样都有8+分,这个还不用看广告。
目前刚打到第九关,初始小飞刀非常拉跨,雷系技能都特别好用,cd短还是瞬发自瞄,不会空技能,能控能输出。尤其是雷鸣斩(缺点就是释放距离有点近了),人物6级出了之后一路满血平推。
玩的时间还短,其他的想到再补充。
————————————————
太难了,被卡在第11关好多天,那小刀根本割不动老鼠,打死一只要20多下,直到角色9级开了狂雷飞针,才有了稳定的清兵能力。很好奇大家都是这样熬过来的?
不玩重复模式
雷系永远的神 打到120关
俄佛哥
白嫖养老好地方,双月卡6毛钱一个月,免去了看广告,加上各种战令礼包啥的,不超过10块钱。后面就是每天打两把加扫荡存物资提升战力!
缺点:因为是0.1折扣充值,所以怪物数值膨胀极快,基本玩一会就要卡关!
王虹
我卡42一个多月,之前最多卡三四天
开炮
挂很多,氪金了也没有客服,想反馈或者举报开挂的都没渠道。把开挂的能处理好,后续再开通一下多人组队副本,玩着就还行。下面是我这的排行榜,第一第二都是5级,连秘籍都没有的,咋过的30关?
开炮
排行榜开挂的都能随便拿,那还氪啥,买挂就行了。
阿酷
我爱玩游戏,可是我手残。开局有点上头,比较有代入感。但如果得过且过,会突然之间卡关。认真想想,策略性很高。这个游戏也有很大的随机性,运气好了什么怪都拦不住你。