城堡传说2:迪亚佣兵团
快捷登录
6.4
6.4
麦克老狼🐺
新版本在初期有调整,引导阶段更加简洁,卡牌的开启节奏得到提前,也新增了阵石功能,应该是养成内容有所扩充。之前的一些问题也已经改善。
核心内容没变,体验层更加丝滑,省去了小怪的战斗过程,直接是挑战BOSS,而且战斗可以跳过,更加数值向。
--------版本的分割线--------
🎮玩法
大富翁一样的摇骰子走图加上数值化的战斗形成游戏核心内容,引导内容比较少,UI意思表达很清晰,看懂了之后也能明白如何玩。摇骰子走图支持自动化,但有解锁条件,战斗一开始就可以加速和自动,也支持直接跳过,看结果就可以了,最终走向放置化的形式。
⚖️养成
单个英雄有等级、装备、技能、神器和时装几条养成线,最大上阵六名英雄,3出战3替补,外加一个魔灵位置。单个魔灵两条养成线,同英雄一样有品级的设定。战斗中可以获得怪物卡牌,可以直接提升战斗属性,是集碎片升级的方式。阵石应该也是养成内容,开启比较晚。
🃏抽卡
卡池总共两个,一个佣兵的,一个抽魔灵。没有给出具体的卡牌数量,只有概率,保底只保品级,抽中哪个要看脸。
💰商业化
纯充值付费的形式,以抽卡为主,也有道具出售和一些礼包。可能受完成度限制,当前版本的付费内容并不多。
🌆美术
摇骰子的玩法地图中,3D建模的角色和场景画风略有陈旧,是Q版卡通形象,角色界面是二次元立绘,有少许反差,不过问题不大。大厅界面布局比较常规,UI品质较好,有一些动态效果。
战斗完全是走流程,由格子界面直接镜头飘移形成战斗界面,代入感还不错。只可惜数值化的战斗并没有看点,大部分直接就跳过了。
✍🏻问题和建议:
1.片头的剧情漫画上下两边超出屏幕,看不到完整的剧情文本,可能是适配问题。
2.绕圈中的升级格子没什么实际意义,可升级的时候玩家自己会手动操作,无需走到格子上。另外任务要求升级某个英雄,这也迫使玩家不会将等级提升至最高,以免无法完成任务,有可能导致卡关或战斗失败,与设计预期有偏差。
3.英雄升级只能一下一下点,无法快速提升,比如按住或者连升五级等功能。除转移之外,重新培养一个英雄会变得比较麻烦。
白夜
专业的分析!问题和建议这边已经反馈给工作室的其他小伙伴们了,后续我们将对游戏进一步优化,感谢支持!
神灵不会飞
这游戏玩法比较丰富,除了前几天比较肝后面强度还可以,适合养老,各种活动比较丰富,氪度适中。有排行榜,但没有什么排行激励奖励,不会很卷。0氪也比较舒适,肝到最后啥都会有的,没有什么专供大氪玩家的限定佣兵啥的,放平心态,啥都会有。
白夜
十分感谢团长的评价,如果对游戏有什么意见或建议欢迎与我们沟通交流!
Flam.
首先,我是个大乱斗老玩家,这次出新游过来看看,比我预期的好玩,至少新游不锁帧了,第一感觉是很爽的。
其次,从城堡传说大乱斗来看,该公司的游戏都是两极分化很严重的,不喜欢的一点不喜欢,喜欢的可以一直玩很多年,主要是养成周期特别长,性子急的是玩不下去的。
氪金点方面,大乱斗是很良心的,动不动月卡吊打满氪大佬。虽然拖地说没钱了,要出个氪金手游赚一波,但是城堡2我玩了几天,其实也还好,氪金收益一般般,慢慢玩也不是不行,氪佬可以提前毕业,摸鱼玩家可以慢慢攒资源,不氪也不是玩不下去,时间久了大家该有的都会有。
隔壁大乱斗已经大半年没有更新了,这个新游不知道能坚持多久,希望赤森能坚持下去吧,我小氪个千元支持一下。
白夜
非常团长感谢支持!
末日成就论
体验下来还挺适合上班摸鱼的,不过和他们工作室之前的游戏币起来,确实不是一个类型的..
winwill工作室
谢谢团长,我们游戏日常休闲,但是战斗方面还是由浅入深的,玩到后面搭配还是很丰富的。
智士薛豹
你们也开始弄放置了吗?虽然玩法烂,但是能恰米,确实可以做一个回回血😂
winwill工作室
团长,硬核的单机游戏我们做的有点多,有点迷茫了,这次换个方向,做一款休闲放置一些的。 城堡2因为操作休闲,刚开始可能有一些单调,但其实游戏行还是挺强的,尤其玩到魔灵天赋这块。
维晓
半小时了除了一直按骰子,还有什么玩法吗?战斗全自动稳赢,人物什么技能都不用看,适用人群14岁以下
winwill工作室
团长,我们的战斗可以手动操作的,外围的玩法确实主打休闲。
别的不多说吧,支持一下,希望国产游戏不要再像二厂一样继续下去,不说模仿国外大厂的买断制,最起码能做到棒子的程度也行。
白夜
十分感谢支持,我们也会在后续的更新中不断提升玩家的游戏体验,如果对游戏有什么意见或建议欢迎和我们直接沟通交流!
沐飞鱼
出现了这种问题,就是进到主界面后,就变成这样了,一直不出现其他东西。有什么办法解决吗?
淡定、
这个游戏有很严重的bug ,新手教程卡死了,需要重新检测其他的没看出来,有点小丑
winwill工作室
团长,能反馈我们一下具体哪里卡死吗? 我这边跑了好几号,都是正常的。
有气质的穿越者
所有区混在一起打。新区除了挨打就是挨打。几天后就剩没几个活人了。所有比赛都开不起。对新人极不友好,新人永远无法出头。真想玩还不如区去老区。
活动
领礼包