火柴人大战3
7.9
游戏平衡
游戏福利
大昊之虚
不同的火柴人角色拥有独特的能力,这为游戏增添了策略性,玩家需要根据战场形势灵活切换角色以取得胜利。画面上,游戏采用了简洁明快的风格。火柴人的形象虽然简单,但动作设计十分生动,能够吸引玩家的眼球。不过,整体场景的变化相对较少,可能会让玩家在长时间游戏后产生视觉疲劳。
精神错乱好哥哥
我个人觉得是很好的,但是吃完把那可玩性有点小低,并且我觉得可以把,主线在扩增一下。再涉及到海外的战争,我想可能会更有趣。我觉得可以多出一些新的兵种,我觉得可以报一些冰种特意给他做一个首领出来。比如那个死亡镰刀。另外,我觉得可以多给兵种,多做几个攻击动作,不同的攻击动作会有不同的伤害,速度也有差异,给斯巴达加一个有概率哥挡攻击,再加一个格挡动画。我想可能会更好。总之我对这款游戏抱很大的期望。毕竟我很早以前就开玩火柴人战争了。
著名的开拓者
D
手机用户82018051
通关了,但卡了一下回到30关了😭,剧情、玩法等更好了,觉得还会有两个地图,但现在只能玩一个,现在只是测试,以后不测试了应该会有更多内容会更好,总直特别支持玩🙂🙂
几分想我
好玩是好玩,比遗产中的剧情好了一点,还有一些兵种也更多了,不过就是有一点难
一般
老6
💡游戏创意:
🪄耐玩度:
满分
二天时间8小时,很浪费时间,里面多是英文,后面每日任务巨难,没技术的就玩3小时后删了就行,我先删为敬
芋圆芋圆
真的希望游戏内汉化可以做的更好一点,有很多地方都没有翻译,主线剧情什么的,会让玩家读不懂😭😭😭😭😭😭
无正天
希望这个也接上匹配,我也是希望这款游戏越做越好,因为这是我从小玩到大的游戏
-识^
我觉得可以多加几个人物和一个大boss皮肤可以多一点。我以前玩过很多。火柴人这样。有火柴人冲突。火柴人战争。火柴人瞅你咋地
莫斯
建议直接去玩带mod修改器的,反正也玩不了多长时间顶多就是消遣一下,带mod的还能爽玩
🪄耐玩度:
低
!
请问怎么能玩到带mod?
可曾相信光
神,刚一上手就感觉比上一代好不少
局内操作手感还可以,且比较人性化(比如矿工和士兵们的行动是分开派遣的),不过,射箭的手感一塌糊涂
很会想,兵种数量很多,有一些甚至是带阵营buff的,都很有特点
老八
第31关之后怎么没有了?