石器争霸
12周岁+
9.1
9.1
小帅哥
我觉得他在地图中不是那么的好看,人物还有些小,希望能改一下!然后还有这等级虽说升了,但是有时候想重置,这也重置不了呀?你得改一下
第九个
好评是刷的吧,就是个换皮氪金卡牌游戏,画面还很简陋。很难想象有人能玩的下去
小周
换游戏了
星星
这游戏之前玩过超好玩的,等了这么久结果现在竟然不是一个游戏了!变成这么烂一个游戏了!太失望了!原来的制作组呢!快回来吧!
1956794
已经是七年前了唉
精灵守护
游戏和我想玩的游戏不是一个东西,
以前的王者模式去哪了?
虽然给的挺多的,但是卡的要死,别说手机和网络的事,其他游戏玩的一点都不卡。最后再问一遍,以前的模式去哪了?这个模式和版本真的不好玩?
1956794
一切都变了,石器争霸没有回来,小蛮也没有回来,逆天资本借尸还魂,都是熟悉的名字和图标,单确实恶心人的玩法,实实在在感觉到了资本对游戏的亵渎,真诚希望这些资本褒姒,唉遗憾,有很多人都在等你回来没想到…只剩下残缺的躯壳,石器争霸不完整了,没有灵魂了,回不来了我们也应该放下不是嘛?
在迪迦,失去村子为了复仇变成怪兽的老人,最后村子回来了他也解脱了…
但是我们的村子回不来了………
Woosa
快跑啊,傻孩子们!
游戏是好玩的,但是这6+30+198的新手充值,月卡挂机月卡终身卡VIP等级每日累充,花里胡哨的充值项目真不是致敬咸鱼之王?
传奇的制作人
哈哈
蜗牛快跑ꫛꫀꪝ
为什么要改机制啊?真是看不懂运营。之前的随机卡牌机制多有意思啊,现在改得一点意思都没有了,妥妥的看谁等级高,谁就牛逼,切…………直接卸载
五天
感觉还是氪金大佬的游戏
【小蛮的日记 9月11日】
emm…有一天,官方终于想起了自己的账号密码
( ・᷄д・᷅ )我错辣
——————
【小蛮的日记 1月17日】
哎~最近石器大陆比较动荡,新模式开启单机关卡模式后,各大英雄为了争夺教导员的职位打的不可开交,到处充满着和(si)谐(bi)的氛围。
小蛮甚是头疼,于是准备将他们放出来,让大大们好好教育教育,尤其提妲那个小妮子,动不动就放出几个大机甲,小蛮现在屁股还有点火辣辣的(눈_눈),希望各位大大能替小蛮做主,铲平机械流!
11月23号,iOS 和安卓同步开启,记得帮小蛮我报仇哟!⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )))Σ≡=─
—————————更新的分割线—————————
小蛮才发现居然自己都没点评一下自家的娃~
老板说,这个月的鸡腿🍗扣了〒▽〒
小蛮没有办法,只好卖艺来抵债…走过路过,有赞的点个赞,有预约的点个预约,没预约的更要点个预约,再来个五星期待,想必这波鸡腿是稳了!
咳咳....现在采访一下爱豆小蛮的真实感受(◍•ᴗ•◍)
ready?Go!——请开始你的表演!
问:啥时候发布新专【石器争霸】呀?
36E的小蛮:现在我们是预购期,希望大家点一下预购,预计十月份就会发货~届时随预购奉上小蛮36E写真一份(滑稽)(.› ₃ ‹.)
问:品质如何?好玩吗
36E的小蛮:我觉得非常OK!非常刺激!
问:开发组的日常都是真实发生的故事吗?
36E的小蛮:是的,我们的开发组就是这么激♂情&友爱
问:最近有爆料称36E的小蛮是假人设,其实本人是个抠脚大汉,对此你作何回应呢?
36E的小蛮:B数,自在人心。我美我骄傲...一切都是嫉妒!嫉妒!
今天的发布会就开到这里,请为小蛮打Call!为石器争霸打Call!笔芯❤️~
小蛮
umm....是不是36E不知道 可以肯定的是:小蛮是戏精本精了(눈_눈)
PluSquaRe
小时候war3地图真的玩了好久 刚看到午夜屠猪男这5个字的时候就想到是不是war3的地图作者 结果还真是 在当下RTS游戏如此低迷的情况下还是选择做这类游戏真的敬佩 预告的BGM真的挺喜欢 不管是为了小时候的情怀还是现在的期待 我这个潜水党都要跳出来支持一下
小蛮
看到大大的留言小蛮很感动,相信猪男看见了也会很欣慰 我们都是一群热爱RTS的gamers 希望上线时能让大大找回小时候的感觉~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~