发布动态
一剑断念
2.5
2.5
为雪白头
哈哈哈,b站指路过来的吃瓜群众,真是看的目瞪口呆,抄的这么明目张胆的嘛?!Σ(゚д゚;)
作为前基三党表示:最新一期的立绘真是眼熟啊(ಡωಡ)
更想吐槽,这立绘是真的丑,丑哭了emmmm还有是因为抄袭擦边太多家的关系吧,画风乱七八糟的,一点都不统一,真是看着难受,一款完美的方方面面都让人没有尝试欲望的游戏┐(‘~`;)┌
风城烟雨
抄袭游戏零容忍。
被人指出了还不收敛,真的是跟原小说 花千骨 一样没皮没脸了。
顺便评论那位说像花千骨的,呵呵,人游戏可是【致敬】霹雳布袋戏啊:)
跟花千骨那个东拼西凑的玩意儿一样,到处借鉴,可真把人当瞎子啊:)
希望你游正式上线能全改了,不然举报到您贵游下架:)
我记得你游官微还说要买霹雳的授权,人官方也没卖,反倒是你们把游戏上架了,说要改你们的立绘图,结果就改了点无关紧要的东西。
顺便开发者的话里还说一遍遍打磨,别了吧,了解一点都知道您这画风都快烂大街,某文字游戏网站立绘库里不要太多了。微博能约到这种风格的很多啊:)也别给这立绘贴金了,更何况是抄袭的。
你们所谓的打磨就是去抄袭人家的设计吗:)
再说句不好听的,你们这个质量也当不上画风精美。
——
举报的那个链接,网上再搜搜一剑断念抄袭有很多证据,微博上也有。
Ætherium
链接我贴走了,加油
陆十一
从B站来的,看了你们的微博然后又跑到TapTap来评分
这游戏在微博看到好像是某千骨的手游,原小说就不干净的你们搞手游还不晓得弄的干净点,还抄的那么明显,当大家眼睛是瞎嘛😂😂😂作为剑三玩家看到B站实锤的花姐校服抄袭图就boom——了,然后又看到说最近你们放的图还有抄的剑三的,流批流批
真的,你们这个样子麻烦看看唐某公子好嘛?非要搞到比她还“火”哦兄dei
网文圈的“大大”们能不能不要这么躁动嘛(⇀‸↼‶)
B站实锤图看到最多的就是霹雳,虽然很气但是不知道怎么回,好气哦——因为想看不知道从哪里补起走!(ノ`⊿´)ノ
有没有霹雳的朋友可以告诉我萌新补霹雳从哪里补起!谢谢!∠( ᐛ 」∠)_
最后,垃圾抄袭游
qwertyuiop
老剧的文武戏较好,就是画质不行偶不太好看,如果可以接受,可以从江湖血路、剑踪和神州入坑,如果想画质好一点可以从天启或刀龙或三轰入坑,如果接受不了闽南语可以从轰动武林入坑,有国语。不过个人强推闽南语因为人物诗号台词是根据闽南语设计的,有些梗也只有闽南语可以表达,当然近几年黄大配音功力是有些退步了
慕妖君
有那么多人在批评我就平淡一点吧。国产游戏有个通病就是利益至上,挣钱没错啊,也要取之有道吧。看看其他厂家做游戏的态度和创意,游戏本质有所提升才能争取更多的玩家,才有更多的收益,而有些厂家要么就是做了款不错的游戏后就开始大肆捞钱,要么就浑水摸鱼拼出来一款游戏,这样有意义吗?努力工作的人值得尊敬,但是抱着侥幸心理和邪魔外道的人再努力也是不得人心。要么就通过正规渠道获得授权,要么就自己创作,想不劳而获的后果就是自食恶果。给两星是辛苦了不知情和被迫的员工,但每个人都有责任。
霜
一星也不想给。
抄袭的小说配抄袭的游戏。???
令人火大
什么?抄袭抄的好看你就支持抄袭?
被拐的孩子卖到了有钱人家所以你就支持贩卖人口?
偷看你试卷的人最后考得比你好你岂不是还要为作弊者摇旗呐喊?
盗版更便宜你就要抵制正版?
小偷比你更会理财你的钱就活该被偷?
宫方???
被指抄袭死活不认,B站自有对比视频,征据
公道自在人心(转自B站)
或许开发商可以考虑去向官方买版权啊。
我们霹雳粉并不是没人,不是你想抄就能抄的哦|・ω・`)
顾影
抄袭抄的那么明显,还自称鉴定过了构不成抄袭,不好意思,我们难道眼睛瞎了,看不见吗?人物放一块儿一眼就能看出的抄袭也是服了,当我们道友不存在吗?从来没见过脸皮那么厚的游戏运营,以为删了微博就可以当做无事发生,难道删掉几个花纹、细节就可以变成自己的原创吗?原本小说就抄袭,完了做出来的游戏也抄,花千骨真是好样的(-ι_- )
非人
见过道友
瑟斯二世
立绘照搬霹雳,被扒出来就改个颜色是当我瞎?
B站微博对比图很多,霹雳粉丝基本看到立绘就知道抄的是谁,凛雪鸦,红尘雪,小江山,苍,武君罗睺这种,不说是游戏我还以为是同人图。霹雳服装,武器,造型甚至配色都有说法,您游戏照葫芦画瓢,抄的不伦不类的,真当霹雳是素材库?
瑟斯二世
顺手举报,涉嫌侵权。
芬陀利華
这部手游几乎所有立绘都是抄袭的《霹雳布袋戏》 他们没有取得任何!任何!相关授权! 他们删除了道歉微博,更改了部分角色细节,但是换汤不换药,角色整体几乎全部照办。请大家提高版权意识,积极抵制抄袭作品。 布袋戏是我国非物质文化遗产之一,霹雳国际多媒体四代人历时数十年打造了这样一部经典著作。 微博可以查阅话题#一剑断念手游抄袭##一剑断念抄袭霹雳布袋戏# 他们其中还抄袭了部分剑网三的内容
好名字都被人取走啦
花千骨也是抄袭的_(:з」∠)_
夜斗
该游戏工作人员对抄袭的态度如下。我们官方对借鉴布袋戏的事情是承认的,但是游戏要到18年5月份才正式商用,之前的都属于小范围的测试、征集意见。如果真正的说到侵权,那也得等到商用后才算数吧。
他们就抄袭行为发了阴阳怪气的道歉微博,然后另外一个工作人员因为比较年轻,一生气把微博删掉了。厉害了,被抄袭方的粉丝还要看你们不要脸抄袭游戏的脸色哦。
清歌未书
抄袭太过分了!
你们所谓的修改就是换个颜色,去掉细节是么。你们根本就没想改,只是要打法律的擦边球……真的恶心啊。别把责任推给闽南人美工,你们不仅仅没有版权意识,还没有责任意识真的是垃圾。怪不得你们要出《花千骨》的游戏,真的是一类人,抄袭垃圾!零容忍!
陈雨
甩锅闽南人可还行