密室逃脱水果迷屋
16周岁+
6.6
6.6
葭葭
第一遍tap免下载,卡在开头水井,5个绳子找齐了,但是点击拖不上去没有反应,以为是个例。然后找花瓣又没反应,得了,这就是bug。卸载
第二遍,不死心,安装到手机上了,哦~得重来。没关系可以接受,但是直接第一个鱼缸都没反应了,我拿着个道具对着鱼缸怼了半天死活没反应,终于承认游戏死掉了,所以我才玩不了。
至于体验,毛病海了去了,我都玩不了其他体验也不重要了,反正都不咋地
皮卡丘能有什么办法啊
找东西…非常多的东西…玩过苏菲系列的密室逃脱,也有要找很多东西,但是解密的玩法更多,一些小地方会有找碎片的游戏,相比之下这个游戏的找东西有点太多了,全要集碎片,机关解密的操作又不太丝滑,明明很简单的机关必须很慢地点一下点一下,完全可以设置成直接滑过去,并且也太费体力了,好像一次操作至少要五个体力,何必满体力300?
潮汕人
之前下载不用钱 现在动不动下载就是要钱
誓愿
几年前的fruit kitchen版本不好吗…为什么改成这样…?我现在还在玩fruit kitchen版本…无论画风玩法都比现版本好的多啊?
野星
沉默了一下 之前的那版是不是有一本书来着?
娜娜0105
对这个游戏真的很无语,画质也很好,游戏风格也很不错,但是就是咱就是说这个体力怎么回事儿就非得花钱买的啊,不花钱买就玩不了呗。就非得花钱
柠檬
这是什么情况?每次打开都是这个样子,我安装卸载了好几次,一直都是这样
??!
我旧版呢?
阿瑶
要体力,太烦了
人生如戏
沙雕游戏,不光有体力,还全是bug
隨便
游戏挺好玩的,也很可爱,画风音乐都可以,但是这是个体力游戏,而且体力用得很快,然后画面的放大缩小不是特别好用,然后那个三角的切换场景符号,特别容易误触,然后最大的问题就是,场景只能切换,不能直接放大缩小,这就有一个问题了,东西变多了之后,需要多次切换场景,切换场景的时候很晕,加上误触的问题切多次就很想呕,但是游戏还挺不错的,最开始有说这是一个父亲写给她女儿的童话故事,挺温柔的,所以不想它太低分,大家低分的大多原因是因为体力消耗很大很快,但是它的恢复速度也挺快的,所以个人来说,是可以接受的,是个不错的游戏
🧀
🎮《小人历险记:森林深处》
打开第一眼就想到了《借东西的小人阿莉埃蒂》,微缩场景小小的就很可爱🥰
背景是你没钱交税,为获取奖金去参加了🐭老鼠王国的勇士选拔,过程中认识了骑兔子🐰的好胜女士(全国就你们两个参赛,不会就你俩没钱💰吧)在知晓河狸女神的神话后,你察觉有人假借女神之名哄骗河狸们修建堤坝阻断了王国的水源,借此控制国家命脉,而这似乎又与颇具话语权的耗子顾问有关(小老鼠大耗子,傻傻分不清楚)最后在营救一生要强的老鼠公主的路上,你揭开了真相👏🏻
付费关卡依旧5💰《致命蛋糕》,内容是你收到不知谁送的蛋糕🧁并给妈妈吃了一口🤔然后不出意料中毒啦🧪于是紧急外出寻找解药并擒获真凶~
依旧是精彩的动态画面,章节较多,很爱魔咒收集+魔药施法的小设计(巫师dna动了)收集强迫症一定要仔细查找🧀️金币和🐭洋娃娃,因为场景完成就不可回头,谁玩了3遍我不说😭