发布动态
12周岁+
6.9
6.9
EDCCC.
本人已经从其他渠道试玩了一段时间该游戏以下建议是我个人觉得的请不要喷我
第一,玩法单一,跟割草类游戏差不多,容易枯燥。
第二,操作起来对于本人来说有一些难度,特别是过副本的一些满星要求稍有不注意就会达不到满星,对于追求满星且操作不是很好的手残党有点难受。
第三,打怪的时候切换目标的操作有点难受,希望国服出了能优化一下。
第四,游戏还是值得体验的,连招也挺炫酷,打击感个人觉得还可以。
龙猫
在哪下载的
lyon
其实我是追着动漫来的,玩了20天左右,剧情模式还不错,代入感挺强,有种看动态漫的感觉。游戏的养成模式跟我以前玩的百魂战记类似,零氪是蛮肝的,资源都得靠任务奖励,武器材料和金币非常不够用,因为里面有属性克制系统所以一两把武器是不太够用的,SSR猎人感觉至少得培养3个不同属性的,个人喜欢水龙妹和火剑妹(并不仅仅是因为大长腿和波涛汹涌(˵¯͒〰¯͒˵)而是真的厉害)。防具品种也很多,需要自己根据猎人特性去搭配。影子军团类似一个自动召唤技能,但是提取影子需要的材料攒起来很慢。
至于游戏boss难度尚可,不算太难但要完美达成成就没有战力支撑光靠手法还是没有办法实现的。
总的来说能玩,但是时间久了可能会乏味,除非剧情一直有更新,福利增加才会有动力玩下去。
耗电量还是有点大的,1小时差不多就干掉我70%电量,关闭或者降低音量稍微有点帮助。有中文支撑,语音韩语日语和英语。没有玩家之间互动,算是单机养成游戏。哦,对了,需要加速器,不然每次更新难受╯﹏╰。
呐够的忏悔
在哪里能玩?
一座空城
作为漫改游戏,剧情近乎百分百还原且和游戏关卡结合的很巧妙。玩法近似崩坏原神的弱联机网游,主打一个推主线刷刷刷,战斗策略性很重,属性克制,机制克制,比如BOSS擅长治疗你就得带毒,擅长加盾你就得带破盾,技能机制类似暗黑三,技能结合符石可以组成无数种组合,玩起来很有意思。
但是,没错但是后面才是重点。第一个问题,氪金极贵,且氪金点极多,武器人物混卡池,没有大保底,本人up池两次保底全歪,而且几乎只能吃保底。
第二个问题,资源配置问题,作为一个抽卡很贵且很难出货的游戏,注定平民大多时候只能靠紫卡推关,但是目前我没有发现角色可以重置,也就是说你把资源投给紫卡,就没了,这游戏里资源都很稀缺,平民稍微不注意用掉了没法重置,就是坐牢,疯狂坐牢。
第三个问题,各类支线关卡和相关挑战任务逼迫玩家把资源投入到垃圾紫卡身上,比如要求必须用某个紫卡角色去砍BOSS,必须用某种属性去打BOSS。
整体评价,游戏本体可以,做成单机,内容量再翻倍几乎可以说是最还原的漫改游戏了(和网游唯一的联系就是有个排行榜)
乐瑶儿
在哪里玩的啊?
K1ZZ
省流:个人体验很棒,喜欢动作类和我独自升级的强推,非常上头
玩到现在已经41级了 属于中后期了吧
零氪300抽11红 可能我的号比较欧 建议是刷个妖刀开局体验会更好 可以搜刷初始号教程
整体玩下来体验感很好 属于格斗动作类游戏 有点像鬼泣 需要一点操作 但不多 主要就是闪避按键
技能都做的挺帅也很还原 建模也很好看 满足了当一次暗影君王的体验
扣分点就是玩到后面容易卡关 有些关卡强行需要你带拖油瓶猎人 导致你需要另外花资源培养没什么用的猎人
而且你的装备(圣遗物)强化了 想脱下来还得要钱 金币特别容易短缺 也是体会到君王不是那么好当
可能目前游戏内容比较少,不想玩家太快流失,也能理解,毕竟也是要恰饭的,零氪估计一个月就可以过完全部主线(十五章)
期待国服上线
青岑.
怎么玩
弥生
在ip游戏里,这质量完全算上等,尽管它老套,尽管它操作不尽人意,但起码做到了还原原著的剧情,甚至还展开了许多只有小说里才知道的细节!要知道靠ip或者情怀来坑钱的游戏在两年前那可是数不胜数(至少目前不算坑钱,紫卡能玩,抽卡资源获取基本全靠打主线)
这款游戏已经不算是完全面对粉丝向的游戏了,普通路人也可以很好入坑,能让你与原作党聊得上话题。
最后祝大家抽卡十连必出红,操作丝滑如巅峰!
任风掸落
在哪里玩啊兄弟
云野
玩法跟境界魂之觉醒类似,打击感稍微浅一些,人物特效效果可以,不影响打斗。其他方面这么多游戏基本上都一个样。
缺点:1.个别关卡的要求有些阴间,前期不一定能达成,只能等战力高了再回来。
2.怪物技能范围显示有些浅,用手机玩的,有时候特效多了看不出来。抬手动作有点快,反应不过来。
3.镜头转换偏慢。个人是手动党,打完一个想转镜头打其他的。镜头转不过来。
个人感觉还是可以的。
云野
下载:某环助手/too(好像不叫这个忘了名了) 加速:迅猛兔(好用/其他几家不开会员感觉速度很慢 效果:画质啥的调低,打斗没问题,就是退出来和点菜单会转几秒。
whiot
在玩了在玩了 可能因为国际服所以很容易卡 手机性能要求挺高的感觉电脑更爽点也更好操作 一天要打满十个传送口累的吐血不氪金不给扫荡 算了你都漫改游戏了我宠你一下 有简体中文 游戏语音有英日韩感觉都不咋好听 剧情基本照搬漫画截图但是爽啊!加点可以自由选择很符合原著剧情 还是那句话都漫改了我宠你一下作为漫改很不错了 爆率平均四五十抽一个ssr 个人觉得挺肝的 但程肖宇这脸真帅啊 转职分四档:暗杀者 骑士王 亡灵法师 暗影君王 都是主角跟转职后的自己打架 技能可以自己选择怎么舒服怎么来 高自由度爱了爱了 就是主线老是容易卡关容易打不满心累阿。希望国服上线的时候可以优化一下网络呢 毕竟一卡卡好几秒挺闹心的 真爱党可以尝试 只是好奇这个ip不建议直接玩 毕竟相对还是无聊的 想把剧情看全你还得把支线打完 建议先补完漫画或者动漫再来玩呢
修勾
大哥问一下你就是这个图片儿旁边那个女的那个剧情怎么跳过?
青山
还行吧,打击感只能说将就,福利待遇一般般,可以不氪金纯靠任务奖励抽卡。
有装备,装备有品质词条啥的(都老套路了)强化要金币跟强化材料,并且后面还要合成强化材料(也需要金币)强化过的装备替换也需要金币(总之不氪金就会缺金币,但是也能玩就是肝一点)
抽角色抽武器啥的,跟任务努力做就会有抽奖券。每章进度百分百给两张券,满星给两张券,一关50石头,一个剧情任务15石头(建议石头留下不要心急抽卡)常驻池每个角色都挺好的,不一定非要刷初始(可以为了有ssr开局刷,不用刻意为了所谓的强力角色)
主角技能有分支,不过分支需要肝要么就氪不过好在有保底(重复的可以去合成,三个合一次)主角技能,角色技能,武器技能(两种武器,主角的,角色的)都能升级,两种升级材料(主角系列跟角色系列)后期的升级材料需要合成或者打副本出
ssr角色也有专属武器,可以氪金买材料礼包(2500钻石,每个月限定一次)也可以攒材料(分解抽到的sr跟r武器)换对应材料
总之就是刷刷刷,排行啥的可以忽略不计,虽然排行奖励也很好,但是要求太高,短期内没有游戏玩可以玩这个
Ke爱的Tk
在哪玩啊
wycloud
玩了大概20天的国际服 首先要说的就是操作系统。点触型的 切换猎人的时候必须双手松开才能继续移动不然光闪避只会往后退 对操作造成了相当大反感,第二锁敌 我到现在没明白他的锁敌怎么切换 大范围的小怪用aoe技能清理 经常锁在边缘小怪身上导致aoe只能打到2 3个怪 非常的变态和恶心,我不明白这个锁敌怎么做的。第三 这游戏刷初始特别关键 好的人开局20抽 3 4 个ssr不好的人开局sr就都只有一个 光刷初始就浪费很多时间而且ssr猎人和武器缺一不可必须两边都有才行 不然中期就会卡关,反正我是刷了差不多一整天才刷个差不多的开局。第四这游戏魔晶特别重要抽卡买钥匙刷装备都需要但是获取方法就那么多 你获取了后面就没了 中后期非常缺魔晶导致你需要早早氪金双月卡等等。 第五这游戏关卡有些要求真就不是给你当前战力设计的很多反正挺变态的 有两个关卡卡了我一天。 第六挺肝的反正 前期很肝后面没得玩基本就这样卡等级非常严重每天的经验获取就那么多 你前期必须肝来拿满经验获取不然后面排行榜人家能打你等级不到打不了获取不了资源,后面经验要求巨多但是没有获取经验的地方除了收菜就传送门还有时间限制经验获取很少 我现在 3 4才一级而且 下一关要比当前高3级才能打没什么玩的了基本上是。至于推荐呢新人冲着漫改来的可以玩玩 其他路人 看看视频喜欢就玩 不推荐反正。
古希腊掌管0721の神
发布第一时间就下载玩过了,我的评价是中规中矩,比较倾向于氪金游戏,有钱就玩,没钱就肝,但是你肝的话永远比不上那些氪金的,玩起来手感也有点难受