发布动态
5.4
5.4
游戏福利
小雨
💫成就感:满分十分可以打八分,毕竟合成游戏嘛成就感还是比较可以的
🎮可玩性:可玩性一般,游戏整个画风十分可爱,我个人是比较喜欢的,角色设计的挺萌。
它里面出了可以用那个银色的钱币玩三种游戏,这三种游戏感觉设计有点不太合理吧,一天只能赚那么几个小银币,搞那么难的游戏,第一个是什么过河的三秒之内要记住那个路线那么长,怎么记呀,第二个是羊了个羊类似的游戏,第二关那么难,你让人怎么通过,第三种是那个水上乐园的第一关也是特别简单,第二关你搞六七个,然后呢那个路线特别复杂,只给人三秒看的时间,谁能这么快弄住呀,这是全凭运气吧,你那个体力一次也就100也太少了吧
🔖运营服务:你这收费有点不合理呀,左上角四个栏目有三个都是收费的项目,只有一个是可以免费领的,你这免费的也太少了吧,这游戏专门氪金游戏吗。
✍🏻建议:①三个小游戏别设置太难了玩着兴趣都没了,有点崩溃。
②合成界面的格子有点少了,希望官方可以加点格子,合成的话位置都不够,那个背包你们可以把需要消耗钻石数量减少一点吗?到后面20 30 40一次弄这么多,真的有点无语。得了一些宝箱什么的,一次只能解锁一个,建议你们一次解锁三个吧,一次解锁一个太慢了点,上课的话单次时长应该玩的会长一点,因为到后面你没体力的话只能点那个盒子,盒子一次只能解锁一个,所以导致单次上线时间太少了,我想一次玩过瘾点的,希望你们可以改一下这几个方面,像我这样的人一般玩游戏,玩一次就想过个瘾。一次玩两三个小时,如果体力不足,那只有下线了,那这样下来游戏体验感就会变差,游戏时长也随之减少,我大概玩了一个星期左右,然后时长一共也就100分钟左右。
③你们可以设置白天开业,晚上关门,然后白天客人来购物可以赚取金币,然后你们给的可以少一点,毕竟解锁那个物品需要用金币,这样的话金币积累到一定的话,物品解锁的更多,成就感应该会更好更多。
④建议把那些呆萌的人物写一些个人背景,经历什么的,可以使那个故事更加生动一些,玩家玩起来可能体验感会更好。
以上是个人观点,仅供参考,请大家勿喷😄😄
云兮
卡维宝宝⚈₃⚈
我爱我自己
🗓️真实感:
感觉画面感很强,很真实,就是找人时有点难找地图不能放打,不是太清晰明目,但是挺好玩的我挺喜欢的
别不幸福
画风挺可爱,就是充钱活动有点多,体力的话消耗快,100根本不够,而且买体力的话还需要充钱,物品冷却时间太长了,还没完几分钟,物品全都冷却了,砖石虽然获得的多,但是可用性太少了
刚出被窝被冻死
很平庸一般的肥鹅健身房换皮游戏,甚至还不如肥鹅健身房(虽然现在肥鹅健身房也是赛博垃圾)学到了玩法,学到了氪金,甚至在此基础上更胜一筹,开个背包要花钻石,钻石目前主要看广告和开图鉴获得
ooooo
那同类游戏有更好的推荐吗,我想找个来玩玩
魔王君
画风很治愈很q萌,非常喜欢
音乐轻松简单,听着舒服
简单的二合+建造的休闲游戏,非常适合打发时间,妹子们可以使劲儿肝,打发一些无聊的时间
🗓️真实感:
有一点经营超市的代入感吧,棋盘里面很多零食饮料的图标,还是很怀旧的,都是童年零食大礼
包啊
给个好评,
值得一玩儿
紫曜互娱
能给店长大人来带开心和快乐,小河马也很开心呢
江南
非常可爱的模拟经营和合成消除游戏,未曾设想的河马主角,成功的打破了我对经营类主角的刻板印象。让物品匮乏的小超市变得越来越豪华和热闹就是我们的后续目标,而且不止是经营,画风清新的合成玩法也是摸鱼时的快乐源泉,感受琳琅满目的商品不停合成的快乐!
感谢店长大人的支持与喜爱
憨憨廿三
很可爱,本人比较喜欢可可爱爱的,期待值拉满了,当然还是希望几点哈,
1.不要堆积物品,可以点开来自己选择物品放入棋盘。
2.气泡可以点击要与不要,不要就直接变成金币。
3.氪金可以有,少一点吧,充值太多界面比较乱。
4.宝箱显示点击次数,最好开了之后还能合成,这样子可玩性会大大增加的。
5.指引界面可以跳过,大家都玩了很多类似的游戏了,懂得都懂。
6.滑动一定要流畅,不然体验非常不好。
最后当然是希望快点上线了😍😍😍😍
紫曜互娱
感谢店长大人的支持,我们一定让您满意
你蓝
游戏的感觉就像下午喝着茶没事点两下的那种游戏,心态要放平,冷却时间和体力两分钟一点,会让急性子崩溃(乐
内容还可以,属于典型合成类,逼氪情况合适不是不氪金不能玩的游戏,闲着没事干的好帮手
谢谢店长支持!
虾仁不眨眼
我想给策划一些:就是希望可以增加物品上锁功能,比如上锁后不可以被卖掉或合成。
我知道有卖前提醒,但是有时候我要卖掉一些两三级的物品,有些麻烦了。
有两次我不小心卖掉了九级的工具箱和满级的购物车,我真的心痛死了,又一时手快没法撤回。😭
画面非常可爱,细节也很棒,而且主题性都不错。音乐很欢快,就是希望能多加两首。
紫曜互娱
店长大人的建议已收到,项目组会认真考虑您的建议~
esther
哥们你活该这么低分。。。
不高,烂大街的合成玩法
非要提的话。。。冷却时间改一下?
——————————分割线
还在五分是我没想到的
紫曜互娱
店长大人,您的建议已收到,游戏内除了主线玩法之外还有很多有趣的小游戏,大人也可以体验一下哟