来战
游戏平衡
氪金付费
非虚构
诗韵驾到
什么?你玩过植物大战僵尸?喔 可能你会更喜欢这个游戏——诗韵
22.63MB的口袋游戏,内存不大我相信基本上是手机都带的起了。
游戏内容是抵抗前来侵略的萌兽,嗯没错就是萌兽。
游戏里采用的是GP购买模式,意思就是不用氪金啦啦啦。
坦克 炮台还有许多的武器,对面的萌兽呢都是头上有光圈的。
游戏后期的难度开始高了起来,你不仅要计算你的能量有多少,回复速度是不是能够供应你的挥霍。你还要计算好对面的萌兽前进的速度,谁快一点谁血多一点你都要好好的计算。
游戏可玩性炒鸡高的,下课十分钟 公交车上都可以练练手速,可以说是非常好玩了的。
我是诗韵 下次再见 拜拜 拜拜
((๑• . •๑)我那么辛苦,你确定不关注一下吗?)
日本游戏试毒师
不关注,下一个(手动斜眼)
烟寻墨韵
嗨!大家好,没错又是我。
今天我是扮演的不是一位凭兴趣做玩赏家的人了。这一次我是一名缉毒警,为什么呢?因为这游戏有毒。
好了开头bb一段现在我们开始进入正片。
游戏里面开始非常的单调,单调到除了基本选择就没有什么了。就算进去的场景和选兵界面,都没有中国页游的界面**。
但我为什么会给他评价5星,因为如果你开始玩了,就不要跑了。你会被里面的操作给吸引,游戏里面开始只给了你一个固定炮台剩下的都要买。虽然都要买,但里面的钱是真便宜,基本一关你看次广告就可以解锁新的武器。除了自动炮塔,游戏里面还有许多的兵种还有城墙,活生生的高级策略游戏。😀。你真以为游戏的乐趣仅仅如此?那你就错了。游戏是及时策略类型的,游戏不像其它塔防玩久了都能背下来他接下来放什么兵,而他不是,在来战的boss战里面是我认为最好玩的。因为你永远都不知道接下来boss会如何攻击你。
还有就是这家公司的所有游戏都有毒,想**的大家一起去玩。玩了超过两款这公司的游戏那你基本入坑了。
这一次已经听从了各位叫我把开头去了,还有什么意见都可以在下方留言区和我说。谢谢。
说一下我更新方式
平时如果有编辑推荐我会去玩并且写测评。或者找到好游戏去写,或者去写贴子。
烟寻墨韵
抢完前排,抢沙发。
欧洲污狮子
作为一家BB弹供应商,这次111%将大量带有111%自身风格的元素结合在一款看似平常的塔防游戏里,尽管玩法单一,但不乏游戏性。就是觉得好玩,就是忍不住,就是上瘾,很好,出现上述症状的玩家们已经不可逆地爱上了这款充满毒性的塔防游戏,To:War这款游戏保持了111%一贯的简洁风格,透过简洁的UI我们能隐隐感受到这款游戏的毒性,并不难的操作,超休闲的设定让这款游戏成为消磨时间的首选。
说到这种直线塔防游戏,最经典的代表作莫属植物大战僵尸,这款游戏也能闻到一点点PVZ的味道,其实倒不如说这种玩法里独特的魅力正是这种玩法本身一脉相承的,不需要过高的门槛,与传统塔防在玩法上也有很大的不同,以及卡通风格的画风,很大程度上决定了直线塔防的成功,这款竖版直线塔防的To:War相信也会很符合各位玩家的胃口
喵喵の神
我也是,BB弹,但是现在BB弹不支持安卓7.0
爱生活爱初音
毒厂的先给5⭐好评!真的,良心厂家出款的游戏真心不一样,非常有特色,咱别的不说,至少是会让你因为各种原因卸载游戏后记不起愁来,别的游戏,一说这个坑那点麻痹的,卸载了还带着抱怨,这厂家游戏即使不玩了也能让你回忆起来时想到有趣的东西,对于目前的10分评价,意料之中
少女侥幸活至今
毒厂的塔防游戏,似乎越来越喜欢出塔防了?bgm还是非常的魔性,生气的是换了两个手机都不能看广告,很穷,玩的很艰难,依旧是没有中文,不过每个武器道具等都配有动画解释,还是比较好理解的,因为炮塔和城堡都可以购买后升级,有成长体系,加上boss和特殊道具,所以可玩性还是比较强的,看看你能挺过几波攻击吧
🌝
螺旋猫
敌人终于暂时退去,这是第几波进攻?戴夫已经不记得了,只感觉敌人无穷无尽,仿佛又回到了当年抵挡僵尸大军的时候,但这一次,邻居已经不在了。
1976年,僵尸博士悍然发动第一次僵尸战争,指挥着僵尸大军意图统治世界,却在这座城市遭到迎头痛击。守住城市的英雄就是著名的“疯狂戴夫”,他率领自己培养出来的变异植物挡住了僵尸大军,即使最后僵尸博士亲自出马也败在他手中。
戴夫没有告诉任何人,真正的英雄并不是他,他虽然是个疯狂的科学家,但只会培养植物,不会指挥战斗。哪怕他能培养出玉米大炮,西瓜投手这种威力惊人的植物,也没法挡住僵尸的进攻。指挥战斗的是他的邻居,那个至今也不知道名字的家伙拥有过人的天赋,很快就摸清了所有植物的用法,然后控制植物挡住了一次次进攻,并最终打败了僵尸博士,还把功劳都推给了戴夫,戴夫推脱不掉,只好默认了。
时间是残酷的,整整四十年过去了,僵尸博士又一次卷土重来的时候,戴夫的邻居已去世多年,他也早已满头白发。这一次僵尸博士率领的不再是无脑的僵尸,而是一种更可怕的黑色怪兽。人类节节败退,短短一年的时间就丢失了大部分城市,陷入恐慌之中。此时,哪怕戴夫已经到了连走路都吃力的年纪,也不得不在大家的恳求下,站出来稳定局面。
仿佛是命运的玩笑,敌人又被拦在同一座城市面前。只不过这一次,宅院变成了高大的城墙,植物变成了冰冻炮,镭射机枪,导弹塔,激光炮等高科技武器。但是戴夫知道,他不是邻居那种高明的指挥官,仅凭自己真的能阻止僵尸博士?这个问题他不敢想,也不愿去想。
突然,对面那片黑色的海洋分开了,戴夫瞳孔一缩,竟然是老对手僵尸博士,他居然亲自来了?僵尸博士平时根本不露面,不然人类早就一发核弹送他上天了,想不到居然出现在这里。僵尸博士也看见了戴夫,脸上露出一丝讥讽:“好久不见了,戴夫,你应该很清楚你是挡不住我的,我知道那个人已经不在了。我这次来就是要洗刷上次的耻辱,踏平这里。虽然你上次帮那个人坏了我的大事,但你是我很看重的人才,我给你一次机会,只要你现在愿意向我效忠,我可以保证你不用再为寿命感到烦恼。”
“如果不是因为他不在了的话,你会敢出现在这里?”,戴夫冷笑着呛了回去“他还没走的时候,你就躲在不知道哪个角落当缩头乌龟,等他不在了才敢冒头,就你这样的懦夫,还想统治世界?你是想笑死我吗,哈哈哈哈!”僵尸博士面色阴沉,“你失去了最后的机会,这是你自找的,我现在就送你去跟他见面!”
无边无际的怪兽发出震天的咆哮,向着城市冲来。戴夫感受着内心无限的战意,对僵尸博士怒吼:
“来战!”
有人说我帅哭了
舅服你(`Δ´)!
User2086172
已经玩过蛮多111的塔防游戏了,这个厂商的塔防游戏总是能玩出点新毒法
但是实际上感觉实在是有些疲倦了,在游戏中我总是那个防卫者,总是有奇奇怪怪的东西想要攻击我
而且这些塔防仅仅还只是塔防而已,没有任何文字来叙述我们到底在干些什么,我们仅仅只是要保护我们这边
刚玩上觉得这种塔防真毒,但是仅仅只是有毒而已,只是让人不想放下,在玩完后内心获得的东西并没有多少,甚至还觉得有些空虚
他们的塔防游戏总是很照顾新手,因为上手特别简单
或许你并没有玩过塔防游戏,但是你依旧可以轻松应对
游戏输了以后给人的挫败感也不是很强,当然正面的情绪也并不是很强
游戏本身特别休闲
笑容渐渐消失.jpg
陈家鸿仔
lololo
普通玩家
你玩过植物大战僵尸吗?
如果你玩过,那么这款游戏你也应该会玩。
进入游戏,萌萌的怪物,一遍又一遍在你脑中洗脑的魔性BGM都能给这游戏加很多分。
游戏的整体体验不是很优秀,而且我个人也不是很喜欢这样的游戏,所以就给个三分吧。
植物大战僵尸我还是蛮喜欢的。
Logistick
无聊,到后面就是一味地重复,而且平衡性很差,一个三发激光就可以走天下。
实话实说,这不就是PvZ吗?而且怎么看都是随随便便做出来的游戏,根本就没有仔细进行过打磨。难道这个厂商就是靠游戏数量与社交流量取胜的吗?我承认这个厂商的部分游戏确实有很好的创意,能令人上瘾,但这个游戏完全就是粗制滥造。
胖球
真没觉得这游戏有啥好玩的,
1、塔的种类虽然多,但是其实只要主升某一两个就可以打完了(到中期,后面没玩),策略?tan90,三线激光塔用到死。
2、难度曲线奇葩,1~9关把第一个塔升到2级无脑过就好了,10关,突然Exm?刷刷刷好久才能过。
3、枯燥的可以,唯一能做的事情就是刷刷刷,每关金钱固定,不会多也不会少没有任何曲线(比如杀怪快给钱多,比如剩余能量多给钱多,比如基地满血给钱多之类的)。所以,刷吧就这样。
4,不太理解为啥这个厂的每个游戏下面都有人刷长篇大论的五星好评,这种游戏能拿五星?还号称毒厂?这厂的另一个游戏环形防御也没多好玩,一样很枯燥,但是至少有操作性,比这个强多了。
三分,不能再多了。
考虑了一下这游戏跟《魔女之泉2》、《猫咪斗恶龙》之类RPG的差距,两分吧。
补充:买了三线激光塔之后,游戏就变成了【开局三个激光】→【等结束】→【升级激光塔】→【开始下一把】的循环,没有任何策略。