发布动态
8周岁+
7.7
7.7
游戏平衡
总体很不错。提几点建议:
1、角色属性加点作用体现不明显,加了不知道增长了什么。
2、休息室越到后期人多了找人都找不到,想换个人上阵都得一个一个对话过去。希望休息室能出个菜单简便操作。
3、部分角色的主动天赋技能(比如混乱干扰),命中率有点感人,感觉还不如战舰攻击附带的效果几率大。建议天赋单体状态技能可以改成必中。
4、装备损坏没有提示,损耗监控也比较麻烦。建议包包里存在合金的时候,装备损坏前,可以自动消耗背包里的合金进行修理。然后追加个合金消耗完的提示。
总体感觉不错。打海盗难度一般,打星球难度飙升。建议把小型,中型,大型舰体改成驱逐舰,巡洋舰,战列舰等舰体,数值变换下,要不然指挥官只能指挥指定型号舰体,没有养成快感,不能升级舰体,打星球难度也高。星球占领没有获得足够的激励,建议改成按时间用星球数或功勋发放金钱。AI不足,没有敌方入侵事件,占领区的敌军要塞暂时打不过。不换舰体的话,是否能加入招募键,招募其它舰体指挥。
永恒.纪元之光
我觉得直接改成米级会更好比如200米级500米级之类的,更有观念性,
土豆咪
复古风格有点意思,但是缺点还是挺多的。
首先游戏数值、机制说明不清晰,破损、起火、疲劳具体都是啥效果?战舰直接的克制关系和特长是啥?加点各属性分别对应什么效果?啥都没说明,反正我一脸懵。
平衡性也不大好。美系上来就是航母德系全是驱逐护卫?差距也太大了吧?
战斗过于冗长单调,敌人强度设置不合理,一个小怪遭遇战打半天,打完自己全队也半残了。平砍非常刮痧,技能威力还行,但是居然要消耗耗材,耗材卖的还贼贵,根本用不起。收支无法平衡,补血技能也不好用,补的还没人家打的多,还限制CD,非战斗状态还不能用,非常鸡肋。
除此之外,大多数技能也都很鸡肋,很多辅助技能效果不如花费的回合成本,体现不出价值。
另外游戏不稳定,很容易崩。
整体像20年前掌机上的作品,设定也非常的古早,包括当年的那些缺点。不过游戏大小也就20MB,也不苛求了。
唯一的亮点是人物立绘挺好看的。
土豆咪
总的来说,就是制作非常简陋,无论是游戏说明、技能平衡性、数值设定、地图设定等等之类,没有太多可玩性。要不是妹子立绘可爱,我可能5分钟就删了。 观感就是业余爱好者自己捣鼓DIY的毛坯房水平。 当然本身也就是个20MB的游戏,不是专业的。
下一位用户
刚玩一会。比较有趣的世界观设定。虽然是RPG换皮,但是剧情好像还行。六维看不懂,还是加群问了作者才知道。
Fleet Admiral G
未来可期的小游戏,风格类似于老街机
目前还有一些漏洞和不平衡问题,但重要的是这里有一个会听玩家建议做改动的开发者
gggg
虽然没玩过,但是能不能换张宣传图?是当我不玩EVE是嘛?前面那条加达里隐轰我不说了,这乌鸦当我不认识是不是?😕😨
敷衍第一次见面了吗
BUG太多,而且闪退,资源也太缺了点,物理伤害太鸡肋,技能消费的空军太多,mp的价格尤其离谱,驱逐舰不能装鱼雷和导弹,队友会闪避友军的治疗,升军衔不给我发工资反倒要扣我钱尤其离谱,也没有支线任务提供优质的装备或者技能提高正反馈和趣味性导致变成了刷刷刷的游戏
不过创意很好,游戏机制也很新颖
Lai Kant Eintei
这种优秀键盘老游戏有复制了?好
补,挺失望的,并不是以前那个忘了名子的自由宇宙游戏,不过还是留五星,毕竟这游戏在近十年的亿万游戏中属于顶层之一
G产?只能给一星差评
missile
以前那个是银河帝国:新纪元,关服了,现在有新版本,我也回坑了😂
朔望
开局买北边基地的齐射技能 一人装一个直接去剧情里的地方攻打敌国 打赢了给三个领袖 都装齐射 然后不停刷海盗老家 进去就一人扔一发齐射 直接秒 给每个人都造身差不多的装备 军衔升到最高 横推
坐爆长崎的胖子
你升级,对手也在升级,横推不了的
车往北
好不容易碰上喜欢的题材,这么好的剧情设定,制作的过于简陋,太让人失望了。