神域召唤
外挂问题
坏蛋
停服了,来看看
AvFun
我觉得这款游戏真的很不错,虽说是SD代理的,但是也仅仅只是作为代理国服运营,SD并没有拿到游戏修改权。
我认为这款游戏最大特点就是一点都不氪金!!!也许大家会说我是托,那么我来跟大家讲讲我的道理。游戏里的所有角色都是可以通过人物碎片进阶到最高星级(五星)的,这也就是说这游戏里没有垃圾角色,只要你愿意,它就能成长为最强角色。
既然上面我提到的人物碎片,那么我来告诉大家人物碎片的作用和获取方式。你只需要打副本(包括主线副本)结束后就有很高几率遇到行商,这个机制就类似于DNF里遇到奸商加百利一样。但是和dnf最大的不同就是,遇到加百利的几率很小,但是这游戏里遇到行商的几率非常高,高到打两把主线本就能遇到她了。
行商不像加百利那样卖装备,行商只卖人物碎片和角色升级品质的材料(人物最高品质是紫色,材料通过打主线副本是必掉的),重要的是行商每次会必带两个不同角色的碎片共6个。
重要的是,不管你是否拥有那个角色,只要你购买了角色碎片,就可以开启该角色的专属副本。通过打角色副本可以有几率掉落该角色人物碎片,每天限定最多打三次同角色的副本,而且人物碎片爆率还是比较高的,哪怕你脸再黑两天必掉一枚保底!
而且这游戏还有一大特色那就是不滚服!无论你在哪个平台无论你通过什么账号登入,大家都在唯一的一个服务器里面玩,所以新手一开始没强大角色也不用慌,可以点追随排行榜前几名的大佬,这样你可以保证无忧推到主线第十九章左右。
最后,我要谈一下这游戏还有一点不足之处,那就是世界公屏聊天打广告的实在是太多啦!正是因为大家都在一个服务器里玩,而且聊天没有等级限制导致。虽然我们玩家可以主动屏蔽那些发广告的家伙,但还是希望SD能尽快解决公屏乱发广告的问题,不然太影响玩游戏的心情了,而且还会导致新玩家的流失。!
格斗家菲岚
亲爱的用户您好,感谢您的支持~
左手
非常聪明的运营策略,目前暂时最好的策略,早上有玩,先玩一周再写评论,暂做五星。
我已经玩了半个月,才开始正式评论。
首先,再次说明,这个运营长了脑子建议你们官方给运营策略组加薪,这种用心在几个方面:
1这不是一个卡片游戏,刚开始我以为就是一个卡牌收集卖卖情怀,但是当我一发盾娘,一发Saber+卫士+红A后彻底无语,收集向还是有的,这是我玩的第二个号,总共玩了三个号,选了一个运气比较好的。
2竞技场很考虑技能组合,尤其是装备技能组合,换了前中后排,策略结果完全不一样,但有几个人物很特殊:
盾娘经常对面后排全打光了还在那里晃悠;
Saber是个伪前排,最好是第三四个人物位置,大招厉害,但是特么魔防很低;
慈神日常不加血,只有大招有用存在感超级不好;
保护神练起来确实厉害,但是尼玛老贵了,特费体力。
其它的不想说,竞技场,爬塔都很良心,但是怎么越来越像收集向游戏呢?
我的孙悟空,二郎神,嫦娥呢,你们吃鸡了?!新年有木有年兽打打?我的九尾狐呢?还有只有神系,怎么没有恶魔系,我的魅魔女王呢?还有葫芦娃,实在不行把你们老板的照片放出来给我当做妖怪打嘛,这新年活动不就有了嘛,现在我们要讲讲传统文化嘛,要科学,要五讲四美,你们就说给不给吧?
斯库尔德
先写5星(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,我们稳住不浪,希望能保住这5星(*^__^*)
FightDou
赶紧更新!!!
我要氪!我要肝!楼上走开!别拦着我!
卧槽!楼下的你拉我作甚?有病啊?
哎哎哎,五楼那个,你手里的那个是我的钱包,快还给我!
一楼的!让让,我这就把钱投进去,你不氪金给我让让地方。
……
嘛也,突然发现氪别的游戏已经没钱了,各位各回原位吧,我没事了。
一顿操作猛如虎
88毫米番茄炮
我推荐这款游戏是因为——它是盛大代理的二次元游戏中难得一见的首发日未上iOS氪金榜前200的游戏。
这意味着它不太会走大部分“二次元”游戏的老路:开局良好 营收喜人 策划膨胀 疯狂喂shi 玩家弃坑的流程。由于游戏品质并不差,最终可能会形成一个固定的玩家群体并缓慢扩张。
P.S.从iOS的开发者信息可以看出,这家盛大的子公司并没代理过锁链战记,所以大家不用因为锁链战记的停服经历而产生恐慌。
斯库尔德
感动ing~感动的无法言表~谢亲支持(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,我们会用加倍的努力回报大家的☺
冰★舜
3.8分
抽卡爆率还行,肝度是挺肝的,氪度你完全可以不氪,只是氪了加快游戏进度而已,剧情一般般,毕竟和人家fgo比起来剧情内容量太小,过分直白,类似国产【神无月】,立绘还行,之前有做过细节优化。
我想和之前那些人说,肝?你们怕是没玩过fgo,阴阳师,舰b,少前,苍蓝,碧蓝一起玩的痛苦,能挂机的游戏已经很良心了,只是游戏玩点问题,我也不是脚本狗,纯手动。
剧情的话,说实话,内容能在深一些吗,世界观一下就被戳透就没意思了,毕竟fgo和苍蓝的世界观还是不太好戳透的,建模还行了,比某些国产要好,之前说建模差的,你确定手机上的回合制游戏建模能有多好?也到不了多少水平,只要不是那种立绘模型一天一地就差不多了,福利还是可以的,也就休闲听听声优了。
斯库尔德
亲爱的玩家您好~谢谢您的支持!我们会继续加油的!(๑•̀ v •́ฅ)~
Same-Ach
五星好评
游戏的画风有种给人回归初心的感觉!
终于能放开双手肝了(´▽`ʃƪ)(自动`加速)
12月23号
改一下评分,FATE活动召唤坑得无语,扣3分,卸游
(合作角色必出??)
上一个这么愚弄玩家的游戏——阴阳师,已经在坟墓里了!!
自重吧!!
12月29日
想了很久,或许是我太严苛??应该不是
女王赫尔
您好,谢谢支持哦~O(∩_∩)O
农乎三泉
fgo老玩家前来报道。这个游戏和fgo有啥关系呢?有个联动关系…不过,经典日系养成类rpg手游,可以一试。貌似b站没抢到代理最后归了盛大?运营还比较良心,送的钻石挺多。选择卷啥的也都有(滑稽)还能刷初始,能刷初始加一星。
借用贴吧大佬一句话,初始请刷盾娘,地位等同fgo孔明。可提高游戏体验。
当然,我等咸鱼才懒得刷→_→,jjc什么的和我没关系,没孔明也能玩嘛。到后期早晚都能歪出来,不急。
女王赫尔
您好,fate联动活动将于22号开启,敬请期待
染红的枫叶
有一点点不明白这个游戏为什么评分这么高?是不是只要是抽卡游戏评分就会很高?
我很久之前就已经预约了,与fate联动也非常激动\(≧▽≦)/。
开服的第一天在全宿舍面前玩,刚刚进去没有几分钟就后悔了,游戏没有什么亮点,就是一普通的游戏,优化也不是很好
大总管
感谢您的支持~22号和FATE的联动就要上啦,祝您能抽到想要的卡~
飞翔鱼头
3星吧!日服已弃坑,玩法上就是刀塔传奇。刷刷刷比拼数值的游戏。个人觉得目前已经不适合现在的手游趋势了,为什么你厂还要选择代理这个产品。让人怀疑只是想蹭一下隔壁"扶她狗"的热度,拉一波新用户。
再者……鉴于当年重氪了CC结果关服的前科,暂不考虑入坑。谢谢!
斯库尔德
不仅仅是想一波,是希望能长久做的(*^__^*) ,CC……关服不是我们的本意,这个我们会做好的(*^__^*)