西游女儿国
6.1
6.1
爱玩游戏的小老头
这游戏很不错啊,画质也看得过去,游戏体验也不错,可玩性很强,美女也多,不错不错,爱玩
爱放鸽子的教主
好玩,有好多人在一起玩,玩法也很丰富多彩,还有跨服大佬带着过任务,游戏体验感很好!最重要的是做任务白嫖到个神兽!
晖晖
应龙是怎么白嫖到的?猪可以白嫖我知道
122.
整体画风清新浪漫,角色和NPC的颜值较高,具有较高的视觉享受,可以培养专属的宠物,增强属性并帮助斩妖除魔
影月
这游戏还是一款值得推荐的游戏,玩法有深度策略也很丰富,而且经典的画面和剧情情节也很吸引人,每个角色都有独特的技能和属性,喜欢西游的故事或者回合制策略游戏的话,那么这款游戏是值得推荐的
Promise
感觉还不错了,里面可以卡69还挺有意思的,一起组队玩还能找到以前最开始一群兄弟们玩梦幻端游的感觉。
百年一遇的转生者
还不错
郁闷的八号
在梦幻手游里面的加好友,拉微信群,然后说自己的号被封了,之后推荐这个游戏,我打开taptap一看,果断没去玩。
我也遇到了,感谢大哥!
TEEW765手游
游戏不错好玩,主要是还有哲寇
玩法挺多的 可以入坑 组队一缺四
御清漪
其实我也不知道为什么那么多人给差评 是恶意差评的吗?少说也有个3星吧。这游戏其实还行的,起码福利不错,画面也算上等的。就是运营活动出的不够多 更新慢点 特色是妹子多吧
不变蓝天
一个游戏最主要的就是交易系统了,这个游戏系统只有投入没有产出,买东西只能充钱,卖东西得到的却是绑定货币,这个理由我觉得就足够一星了。
Ace、L
玩了四天了,说说我的感受吧。
第一,玩到60级,发现这个游戏的很多活动就是梦幻和神武的结合体。修炼是神武手游的方式,八十一难,多人副本梦幻的流程。英雄试炼有神武的影子。总之,就是把这两个游戏的一些活动改了一下就拿过来了。(并不是说抄袭,纯粹自己的感受,因为梦幻和神武我都玩过)
第二,宠物技能高级技能升级到终极,这个有点奇葩,因为可以花费终极技能书直接升级,挺好玩的。炼妖算是比较良心吧,主宠的资质不变,这样花费时间弄个10技能还是不算太难。
第三,坐骑这个东西跨度太大了,52级可以用,但是什么用都没,就好看,至少给个坐骑性格(参考神武端游里面,坐骑性格适量增益宠物)
第四,升级真的不快,活动不太好做,日常就那几个做,其他有点难度的根本组不到人,除非玩固定队。说到升级慢,变相的说明了坐骑玩法真的要体验至少65级,银元就比较重要了,要刷技能,人物的,坐骑的,宠物的。
第五,天女就变相增加人物属性,拿一些小奖励,算是有意思的地方。如果守护不仅仅是多个装饰,而是有一些属性或者技能附加,会更好吧。但是这样培养起来就更大,玩的时间就更多吧。
总体还是挺好的,花钱的地方不多,慢慢刷日常存银元还是可以的。如果有神武的玩家,那就应该知道卡级,这个游戏还是容易玩的,找上三五个好友一起。(要想玩的久,必须要有固定队,不然散人真的不太友好)
生来彷徨
玩了四天游戏时长不到一小时啊