我的生存战役
7.9
7.9
outrage
玩了一下还行,背景音乐啥的,可怕,扣一分,丧尸题材加四分,后期牛逼加三分,有礼包加三分,前期难发育扣一分,给你满分 希望游戏越做越好😊
感谢你的支持😊
wasill
玩起来感觉有一点像“生存启示录”,不过差别还是有的,因为是测试,很多功能没开放,可玩性一般。
初期最大的问题是任务道具的掉率有点低,我刷手电筒刷了十多次才刷到,然后又要刷钥匙,还好是放置游戏,慢慢来吧。
最后感叹一下,现在出的放置类游戏里,基本都是“战斗无止境”类的,“whipper”类的基本没有了,这个游戏算是让我眼前一亮吧,希望能够做的越来越好。
wasill
没想到这游戏还有这么多要素,刚开始玩,先完成任务,再慢慢探索吧。感谢回复,另外现在进入游戏偶尔会出现BUG,截图我会发到论坛的。
一脸懵逼
其实我觉得可以加点背景音乐之类的( 。・_・。)
还有虽然是放置类的游戏 但这画面也太。。。。简洁了吧
。。
这游戏都不知道怎么去做任务。有时候我把话点快了。然后去查看任务列表发现看得懂,但是不知道去哪,第一个任务有问题。不都不用跑到哪去。直接点旁边那个商店就可以了。那里面有饼干。
月下独酌无相亲
………这么简单
远夏OL
个人觉得丧尸题材要做成放置挂机题材的话,最后往策略方向靠拢,比如说自己做幸存者的头,指挥团队的大题发展方向和部分具体人事分配。难度最好大点,要让玩家有成就感。
魔王
一句话可能让你语塞:帮派,工会
Vivian·Gin
界面确实是扣分点了,任务提示可以再详细点,刷副本不提供战斗细节完全没有在刷本的参与感嘛,地图走来走去操作有点繁琐了,游戏的立意或者说核心玩法还是不错的~
回归后就可以看战斗过程了😀
Chenxh
新手的体验度不够好……
和朋友推荐这个游戏,多半只能玩一会儿
建议还是优化一下玩家的体验度这一块儿吧。
感谢你的建议😊
鱼玄机·不归
报毒是因为监测修改器
欢迎大家来群里481892424一起耍耍,这里有好多基友大佬,可以组队带萌新
对了,老大是坑货,是个大黑猩猩
小妖哟、
玩了几分钟就卸载了,但很符合我胃口,现在就等慢慢地更新优化,关注了
仙瑶
大大,这个游戏很好,但是只能挂机,希望增加一些打斗画面,在线查看副本进度,再加一些手动任务,,不然有点无聊了
—————————分割线—————
本人组队号是57453,有意者回复加自己的号啊