IMVU - 3D化身社交应用
8.6
8.6
spexia
有点卡,有些东西点不开,而且脸和身体都是需要用买的,还有还有衣服和头发,都需要花钱,然后他的那个房间也需要花钱,但其实都还行吧玩时间长点就行了
时愿
真的超级喜欢这个软件~之前玩儿的时候不只能能买妆容,导致没玩儿两天就让我卸载了,重新下回来每个都研究了一遍才发现能买妆容,真的超级好看~太喜欢了,就是我英文0级,完全看不懂他们说的是什么•᷄ࡇ•᷅
Yangxiaoyang
姐妹为什么我一直在加载不进不去
阿巴阿巴
还是挺好的 可以买妆容 衣服 身材那些的 只不过没有中文 里面很多外国人 挺友好的 国人也有 不过都比较高冷 社交软件 没有广告但偶尔会有人给你发那种黄色链接
你别急我先急
我也是这样子
露宝
一会一个广告
。
20年入坑,一直舍不得把这个号丢掉,微微氪是可以的!可玩性很高,就一直捏脸都能玩一天哈哈哈,还有很多房间很漂亮,可以和国人或者外国人聊天!主要还有18➕的房。。姿势啥都有,主要是社交软件啦,很多建模超级好看,衣服也超级多,也可以自己开店做衣服,只不过要开vip
€:)
要实名认证吗
时至
表示比某暖无论是氪金程度还是服装的种类都
亲民很多
不用爆肝疯狂刷材料也不用过章节什么的想玩就玩没什么惦记
氪金真心不多 暖暖过一个稍大点活动拿全套起码打底得个200起 这个平时转转盘 看广告 做调查 也能攒点 基本上5 6块 一件衣服 还永久 不要太划算
交流的话 会点单词连蒙带猜基本就能看懂 没啥问题 去房间聊天注意一定尽量要用英语! 英语!英语!给别人点尊重!!!
皆为殿下拼命
为什么我进去看不见人物
大魔王Satanick°
5星好评,感觉已经玩了5000小时+了,但tap没给我计算。。算了
●社交和穿搭捏人都做到非常好,支持无限多。。应该是无限多的整体穿搭保存,可以随时做到一键换装,保存灵感
●是国外游戏,但裸连可以玩,有加速器更好,网慢的可能会稍微费劲些,有电脑端,上班摸鱼也能在电脑后台挂着,再也不用低头看手机被老板抓啦
●游戏ui是英文的,但都是小学水平什么clothes衣服啊face脸啊camera相机啊home家啊,这种你看得懂就可以了,在商城搜索各类单品也需要使用英文,部分玩家会使用中文给单品命名但略少
●捏人部分比较特殊需要熟悉很久,这游戏是购买“局部改变”单品来做到捏人的,比如你想腿长一点,有的游戏只用调一下滑动条就可以,但这游戏需要你购买“腿变长110%”才可以实现(100%是正常腿长,每一个更改的部位都是一件单品我这么说你懂么(不用勉强,多熟悉熟悉你会懂得
●各个玩家开放的房间,你进去以后是不能操控角色前后左右走的,房间内有很多“动作点”,点一下是黄色的动作预览,你可以看到你的角色在这个动作点上的姿势,再点一下角色就会瞬移到此动作点上,动作点的内容取决于这个房间的房主的设计,就跟穿搭一样有很多动作点可以购买放置
●电脑端的功能比手机端多的多,有条件的也要下载电脑端,直接在imvu官网下载就可以,多用百度,电脑端分旧版和beta新版,beta版是手机pls版的延伸最好用但功能不是最全,旧版功能貌似是最全的,但旧版的ui过于。。不太好用
●不想氪金完全可以,免费试衣间随便用,想氪金也可以,游戏经常有半价氪金活动,举个例子如果你是有目标性的买买买,100块可以花很久很久很久,我通常50块都能花很久很久很久,虽说是国外游戏,但在电脑端支持支付宝付款,日常白嫖游戏内有转盘和做问卷送钱,日积月累也是一笔数目了
●除了围绕自己角色的穿搭捏人,还有各类房间的家居摆放设计,场景的搭配也可以自己来,但需要电脑端,手机端目前还没更新到那,但指日可待
●支持玩家对服饰的自定义,可以自己制作服装配饰面部发型等等等等,可以开店可以接单,我这种小白还在氪金,但有的大佬已经发家致富了
●有vip和各类额外氪金服务,能解锁一些神奇的功能
●商城单品千千万无穷无尽根本看不完,宝藏店铺千千万只差被你找到,等你摸清了这个游戏的商城系统,建议多找一些店铺分享的帖子或是和朋友聊天分享有哪些宝藏店铺,真的只有你找不到没有你想不到
●这游戏女性角色可使用的单品比男性多的多,女性的单品又多又美又精致又多种多样,男性的。。一言难尽,反正不如女性的,游戏内是可以随意切换性别的,所以你俩性别都可以玩,切换免费不要钱
●小声bb一句被抄袭真的很糟心如果你觉得某某玩家穿搭还不错,你可以找找灵感搭配出你自己,但别照搬求求了,看着另一个一模一样的自己真的有一种被偷东西的感觉,我都关了查看服装你还能一模一样我真有点佩服了嗷。。算了扯远了,最后说一句AP真香咳咳。。
知更鸟战士
想请问一下怎么氪金啊…