原书·原书使
暂无评分
菟小白不白
据说动漫在明年一月新番中会有,我想游戏也应该差不多了吧,好游戏值得等!!!
【香芋♚璃璃】
看到可爱美少女看着我 一看原来是原书.原书使的美少女 我不由自主关注期待着她的到来 想把她留在身边 思念一刻无法停止 希望她快点降临于我身边……
绫濑 ღ
我高中打篮球的时候穿的衣服就印着《要听爸爸的话》的小鸟游空,每天晚饭时间在球场向全校人介绍我老婆,所以松智洋的遗作必定要支持的,原书有代笔小说也出版了,新番,游戏都是18年出~最后说一句小鸟游空我老婆~谢谢₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎
醒眠
就指望大佬代我飞了(三姐妹做我妹妹就行了,别的我不管,谢谢~)
一条普通鲨鱼
[如果我们好好的玩这个游戏,记住原始·原书使这个企划,松智洋先生是不是就可以留在我们身边了呢?]
对于我来说,最喜欢的莫过于书中的童话故事了,奇奇怪怪各不相同的故事,形形色色的角色人物总是那么吸引人。格林童话、安徒生童话直到今天也仿佛萦绕耳畔。
不过最期待的还是看美少女……不不不……魔法少女了对吧(反正魔法少女就是美少女)
超级期待!看了人设就已经很期待这个所谓的“王道魔法少女游戏了”!
可愛いは正義だ
看完第九话!震惊的同学请点个赞!
看完第九话!笑喷的同学请点笑脸!
看完第九话!什么感觉都没的同学!
请用bilibili配合弹幕再食用一次!会有不一样的感觉!!!
醒眠
不妙,有点想玩。。。
先去补小说,然后去把dmm重新下回来
希望有大佬能告知一下可能的发行时间,感激不尽
醒眠
我对枪啦舰啦人形啦战车啦食物啦偶像啦魔物娘啦都兴趣不大→_→不过书的话一直都是很有好感的,恩 真红镇楼(然而并没有,脑补)
米米
恕我直言:这些妹子即将成为我的后宫hhhh(ಡωಡ)
(话说,这画风我看着像监督老师的画风……画师是不是监督老师呢?)
应该是。。。
呵
其实我还是喜欢五三,这么多年了依然忘不了,回到我身边吧!我儿子需要你_(:з」∠)_
Parado
当你醒来,你发觉你躺在一个妹子的腿上,然后妹子面含热泪告诉你你终于醒来了,并且说要和你一直在一起,你和妹子准备去打证。
当你问妹子的名字的时候,妹子告诉你,她叫《五年中考三年模拟》。。。。。。
【该游戏劝退玩家+1】
白银
图样 只要长得可爱 叫什么很重要吗 😂
Makarona
看到一寸法师的时候我想到东方里一寸法师的末裔少名针妙丸了……
(感觉这个万宝槌长得好奇怪啊x)