爱丽丝提亚~不思议王国的拼图~
安卓
1不联网可玩
2无谷歌可玩
3消除(我觉得更该是填补吧),剧情,日文,装扮
4用给的固定方块来填补空虚(?)的要求
5题材是常见爱丽丝!可爱的立绘♡(ŐωŐ人)在100抽取当中可以抽到装饰用人物或者装饰用道具哟
6新手的话还是先把主菜单那左下角那个点一点吧。把所有可以激活的功能激活一下(道具摆放什么的)
7剧情是和关卡走的...关卡通了可以预开放三关
8有些路障需要一些东西来交换(´。・v・。`),总而言之休闲休闲,休闲小游戏
以上
(有任何不符请在评论中提出)
叁捌贰拾叁
这一发清新脱俗的picross没有走seec惯常的以立绘为卖点路线……
以及可怜的爱丽丝又要加班了,这次居然不是放置也没有黑化,这届爱丽丝不行(滑稽)
加入(摆不出美感的)庭院装饰和抽个爽系统,剧情just so so(看不懂),不过因为本人偏爱拼图类所以还是很喜欢这一款的
有五大关,分别对应的技巧有普通拼,杂色拼,旋转拼,反转拼,旋转加反转拼,据说还有后续关卡(我看你还能搞出什么花样来)
抽家具和开启关卡需金币,金币由签到和过关可得,总的来说定位还是很准确的,休闲游戏。
登耳
挺有意思的小遊戲,BGM很活潑,遊戲方式讓我想起了小時候拼七巧板,我還記得有一塊七巧板沒有按的上去就直接給削了,用紙塞住縫隙給弄緊_(:⁍」∠)_
崽子
让人放松的小游戏,配色和音乐也简洁明快。难易度适中很容易上手,除去基本的拼图规则,固定位置需要两种颜色混合成一种颜色、翻转、旋转、混合等也增加了游戏的趣味性。用金币抽箱子收集物品装扮庭院的元素也很喜欢。要说有什么遗憾就是故事没有汉化吧,以及每次抽金币90%抽到的都是100G(虽说总比50强)。
小 A
玩了二十几分钟 有点费眼睛,可能玩不惯这种游戏吧 家具什么很好看
萍琪派
超可爱的益智小游戏!爱丽丝很忙系列(›´ω`‹ )本作的人设都超对我喜好的!
Thranduil's sce
这么棒的游戏我想给10星
i社萌司机
seec啊……必须要玩,虽然以前不太感兴趣这类游戏,但是为了信仰,先预约一下(如果有中文就好了)
Fuwa Aika
emmm欧美比较流行的益智类拼图游戏,日本倒是第一次看到。可能因为没关注过吧。剧情一般般,通关看广告赚币,金币解锁关卡和抽奖。没玩太多
Shir千夜
看着好卡哇依,期待玩法是怎么样的,(๑>ڡ<)☆