Redline: Drift
暂无评分
JOE
算是赛车游戏里面一个小众的分支,没有狂飙与碰撞,主打的就是漂移玩法,但相对于CarX来说,物理引擎没那么苛刻,车体也轻盈一些,漂移更加顺手,也有玩家吐槽这是侧滑。
车辆上来就给了86造型的赛车,配上BGM和引擎的轰鸣声,上手体验还是非常不错的,目前有两种玩法,都是要求达到相应的漂移分数可以开启下一张地图,但没有对手,有时候挺孤单。
不过高清材质的赛车和画面,挺适合录制视频的,如果你想做漂移赛车的视频,它很合适。
淡水咸鱼
评价的真好(✪▽✪)
Welch
三星吧。
*一个是车库和赛道的画质出入太大了,会让你怀疑这不是同一个游戏。
*第二个,这明明是一款叫做drift的游戏,实际上和piu移没什么关系。哦,drift在英文里是不是还包含了甩尾的意思啊?这样一想似乎就想通了。当然啦,除非你的车马力够大,出弯还是能勉强做个反胎的。可这有用吗?
*上面两点是我认为绝对的扣分项,接下来说点题外话,我觉得如果是个资源非常有限的制作组,为什么不像pcr或者漂移风暴那样那样做一个小体积的精品游戏呢?你一上来就标榜高画质,jdm情怀(Mazda RX3都有的piu移游戏,这还不情怀吗?)以及各种爆款宽体改装套件,"高端","小众"的形象瞬间就树立起来了,但是玩家一旦入手就会发现其实都然并卵,除开一遍又一遍着开着一台后轮没睡醒的86疯狂地制造pm2.5刷钱买车,你就啥事儿都干不了了。而且我这种不常看b站鬼畜的jdm脑残粉很容易因疯狂刷圈受到精神污染,到现在我脑子里都是码头,86,冒烟,蓝色,白色和红色这几种意像循环轰炸我的大脑,让我缓缓(捂胸状)。
*最后也是最有趣的是这怎么看都怎么像半成品的游戏居然还支持氪金功能,可以,这很马化腾。
*你萌不要觉得我是个喷子,是因为我确实对这个游戏抱有很大的希望,以为这是一个非常有前途的半成品游戏,可直到如今也并没有什么更新的动作,感觉高开低走了。
*初始车ae86的豆腐店字样要么你还原,要么别瞎jb乱贴,非要来一波豆腐情怀结果都不是豆腐店的字儿,这就肥肠尴尬了,强迫症受不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
蓝
为什么我卡在加载界面呢。。。
云玩家粟米
新生游戏,专业模仿CarX漂移赛车。物理引擎差,不过还凑合。这游戏继承了Drift Legends的特点,车开起来没有重量。(Legends的车辆材质和引擎音效绝对*炸天,推荐试试)而且,这哪里叫做漂移,这明摆着是侧滑,前轮连反打也没有。不如起名Redline:Spin
GT86能起名叫做AE86 Sport,又来误导其他人说GT86是AE86后代,(我知道这些车没有授权。不能上真名。)明告诉你们,GT86.不是卡罗拉系列,跟AE86半毛钱关系没有。AE86是车架号,不是车名。AE86全称Sprinter Tureno GT APEX Twin Cam
GT86的86的意思是缸径86毫米。这游戏跟真实模型3(真实赛车3)一样不是非常值得把玩,有这时间不如玩玩CarX和Assoluto。体验一下手机上最变态的物理引擎。
(真实赛车3虽然是好游戏,但是物理是真的烂。)
为什么说这么多不好还给四星?我希望这游戏能和CarX DriftRacing一样,能够从冷门垃圾游戏蓬勃发展下去。发展到今天手机上物理引擎排行老二的拟真娱乐游戏。祝愿这游戏能挤进拟真类游戏的前几名,要不然亏了这画质。
emmmmmm
御城冥
这个游戏还行 玩着挺顺手 车子其实不贵的 玩几个小时就几十万了 主要是图太少 重要的是不能联机 还有我的秋名山呢😂
这里说一下 我超低配LENOVO也是可以带的动的 所以低配手机也可以来玩玩
铠甲俑士
游戏还可以,画质中规中矩,漂移也不是很难 就是赛道上只有你自己一个人在跑 总感觉好像少了什么 漂移手感也挺好 可以一路漂移到底 这游戏如果加了多人模式就很有意思了,唯一的缺点就是跑完之后没有录像这个玩意……
PS:漂移比carx还好控制
請叫我☞華哥
建模还可以,好像比真实赛车3的要好。我现在能驾驭这游戏,比carx好玩多了,哈哈
EvolutionⅧ
emmmmm 。。。这游戏能吐槽的地方太多了。。。基本都是全程四轮漂移,排尾管回火太假,漂移分数要串起来还得在换方向漂移前点一下刹车,所有车(我不知道这游戏到底分不分驱动方式。。。)基本全程用不到手刹,还有好多东西就不说了。。。
整体手感大概介于漂移传奇(车辆几乎没重力传奇。。。)和真实漂移(一点都不真实。。。)之间,画质开最高貌似车体反光有bug(还是我手机太辣鸡了?)画面偏清新向,车辆建模和漂移传奇撞上了好多。。。
总体来讲这游戏还是可以的,就是不适合久玩,还需要制作组继续更新来磨合这个游戏,所以先5星好评放着了
空白
玩了一会的心得,游戏操控不错至少我是可以漂起来,画面也不错,缺点就是图太少,车还贵不知道要玩多少把才能买第二辆车
黑米糍
不错
啊♂?
小伙子开的什么车啊
微笑0.0略带殇
AE86啊,怎样?