疯狂动物团(Tap Tap测试版)

疯狂动物团(Tap Tap测试版)

Tap 实名快捷登录官方入驻
4.5

带图1 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率5 运行稳定性2 游戏平衡1
imueden
官方疯狂动物团 : 您好,很抱歉给您造成不好的体验。 我们已经更新,可直接解锁联机模式。联机模式里金币是可以保留到下一回合的。 单机模式里面用的是真人玩家排位时的数据,所以会导致比较强。
iangnaiX
官方疯狂动物团 : 很抱歉跟您造成不好的体验,我们已经优化了2版,目前排位模式看一次广告,畅玩所有内容,您可以再试下。orz
jinman
官方疯狂动物团 : 您好,很抱歉给您造成不好的体验。已修改,玩家可直接解锁联机模式,小工作室没办法,我们这周再改一次,减少广告的播放位置和次数。
哈哈
官方疯狂动物团 : 不好意思,已经修改了广告部分,排位模式只要看1次广告,所有内容解锁。这周会再优化一版广告和单机模式体验。
戏年
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
一圣
官方疯狂动物团 : 给您造成困扰实在抱歉,正常情况不看广告也是可以玩的。 如果您选择看广告,只要看出战加成的3~4个广告,全天都不需要再看广告的。 小作坊没人看广告没饭吃的,所以才会这样,我们会继续优化,减少看广告的内容。实在抱歉。
看看 广告频率 的人是怎么评价的
迷。
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方疯狂动物团 : 给您造成困扰实在抱歉,我们正在修复,修复好后会第一时间通知您。
那个谁
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方疯狂动物团 : 实在抱歉,给您造成不好的体验。我们刚用云真机测试了您的机型,确实有问题,正在修复,还请您稍微等待下,我们修复好后会第一时间联系您,实在不好意思。
已经到底了