组合模型
9.7
9.7
pujia改造人5号
还差最后一页就通关咯 来说说感想
这次gg也没有让我们失望 这个真的超好玩的 每个东西拼装完之后还带声音 特别细致可爱 而且玩完后还是放在模型房子里的 可以随时摸摸摸 哈哈
最重要的是 玩了之后你们就知道了 手残还是手残,这是命啊……我自己过了很久没过去的自行车关 达人室友立刻就过了……
其实我是幽灵
这怕不是就是生活用品模型拼装大赛,没有图、、、、这点很重要,没有图,一切靠想象力。组装一些小东西我还可以hold住,真的到了几十个组件那种我确实有点玩不动了。。。然后很羞愧的看了攻略,安静的感受了自己到底有多咸鱼。。。虽然不是靠自己的力量过关的!但是,我还是期待有新关卡!=3=
白夜Bai__Ye
手工爱好者一本满足
从下向上一层一层组装,部件的凹槽是超明显的提示,基本不会一脸懵逼
偶尔中间少零件需要拆掉上面的也蛮科学的
感觉唯一的瑕疵就是极个别出现盲区,虽然知道放在那边,但是找不到具体位置装不上挺难受
还有就是,根本不够啊啊啊啊,这东西越玩越上瘾
两部根本不够玩
吐个槽:那些长评脑洞真大,羡慕,假装自己也是个长评_(´ཀ`」 ∠)__
四岁qwq
其实觉得非常不错了 完美 从小就喜欢各种组装零件 现在才都过 我有丶眼瞎...(´ཀ`)
———————————分割线———————————————
其实每一关就是先组装底部 然后根据生活中的经验 一点点拼就可以(但是这刷新了我的世界观 比如说电话那一关 最后那根笔我插了半天才弄对 这不是我认识的电话啊(´;ω;`)
温馨提示:
1.一般每一关最开始都是底部的形状 先找那样形状的 然后再往下拼
2.当你不知道怎么拼的时候先看现在拼的这个零件上有没有线索 比如说两个突出来的黄色圆柱 你就可以在零件里面找中间空心黄色的就okk
还有可以看颜色的提示 形状等等 还是比较简单的√
3.真的会上瘾的!!!有时候你拼完了会觉得你skr瞎子。。 所以打发时间来说还是很奶思的√
————————————分割线——————————————
五星好评 打发时间很好用(((o(*゚▽゚*)o)))
还有 如果有不懂的可以在评论里dd哦 会回复的
一只小怪兽
▶前言:记得小时候喜欢买很多组装玩具,小到几块钱,多则几十元,有的组装玩具还会有贴纸,为单调的玩具模型增添了几分神色。现在想想,我并不是很喜欢玩具,我只是单纯的沉迷于拼装玩具的过程和完成作品后的成就感。
▶评论标题:组装童年
▶长评:①游戏的组装模型全来自一个房子,组装的物品五花八门,如日式马桶、帆布鞋、晾衣架、象棋等,也是因有怎么多的物品可以组装,让我沉迷组装无法自拔。
②看到评论区有人说模型零件拼装时判定范围迷糊,我认为已经很不错了,不能用精益求精的挑剔的眼光地评价一款小游戏,要知道就是日本的匠人精神追求品质,放弃效率,导致日本从当年的成品生产国沦为零件供应商。
③游戏组装难度并不高,虽然游戏中的一些模型原型是日本现实生活中的物品,但还是可以根据卡关封面来辨识并组装。在组装过程中会有零件拼装的先后里外顺序,对正常大脑的逻辑思维的锻炼,还是挺有趣的。
④所有关卡已全部攻略,组装的过程也组装了童年的影子。
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐
游戏难度:⭐⭐⭐
游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐
总评:⭐⭐⭐⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
恶の
为啥我鱼缸的老是装不上去 玻璃罩
Lephyrus
新颖有趣的益智游戏,玩法是将各种被解构的日常用品重新组装为成品,玩家可以在享受重组的成就感的同时对这些物体结构有次简单的了解(长知识)。
如果你小时候是个沉迷于拆东西又不知道怎么还原的熊孩子,这游戏或许可以让你扳回一城。而且由于一切都是那么整齐干脆,所以我想处女座会乐在其中吧。就是最后完成60件物品并没有什么奖励,有些小失望。
游戏难度不大,至少电器内部不会有繁琐的电线,虽然有些日货长相比较特殊,但大同小异也没有大困扰,个人觉得比较坑爹的是自行车与摩托车,小零件位置也太古怪了。
———————
给出一些自己的小经验:
1.最节省时间的游戏方式是仔细观察物品上的形状印迹与衔接处的色块,通常要接上的东西会带有该颜色。
2.方形盒子的一些面(会遮挡内部东西的)最好等里面都OK再放上,否则被遮挡的情况下很难凭感觉猜内部物品的位置,摆一半不行再倒退就很花时间了。
3.如果你觉得对的东西一直摆不上,注意透视。
4.仔细看右上角“重新开始”的小图会有所帮助,比如说自行车车灯。
———————
好像没什么要说的了,对了,日本马桶很强。
奚山望岁三百年
感觉每一次拼模型都是对我眼睛的一次嘲讽,让你平时不好好观察!让你平时不好好观察!!(暴打狗头)
但是……但是……它真的和我平时看见的东西不一样啊,呜呜呜……(委屈巴巴)
————————————————————
游戏一共60个关卡,模型偏生活化,例如门、柜子、鞋、灯、洗衣机、自行车、日历、盆栽、蛋糕等。每个关卡都需要用钥匙来解锁,当然解锁后可以随便玩。钥匙有金银铜三种,在通关后可以获取,具体获取种类与关卡下方所标识星级相关。
难度设置还算合理,没有特别难的模型。同时在我们犯蠢的时候,还会给我们提示,例如如果我们内部还没有拼完就开始拼外部,就会出现一个黄色的小方块提示。
————————————————————
某些模型拼起来的确有眼前一亮的感觉,但毕竟玩模型一定程度上也是想体验自己动手的愉悦感,像蛋糕、日历、字画、盘子之类的模型也用拼接搭建的方式实在有些违和。
还有一个普遍存在的问题是,有些东西真的和我记忆中的它不太一样。我也很绝望啊,请问自行车后面那个苍蝇拍一样的东西是什么,既然是后座的话,侧面不和车子固定,就直接悬在那里真的合适吗……其他的模型记忆太久远记不清了,但在我印象中类似的问题出现次数还是有点多的。
Zxk
我我我自行车车灯不知道装哪里
星晖帝国的一番
确实是一款优秀的益智类游戏
游戏巧妙的用积木模式的拼装系统来作为游戏内容,作为动手能力极差的我决定用这个锻炼一下自己,但真的很快就会被吸引到。好奇下一个家具是如何拼凑,顺序如何判定,都是对大脑回路的一种锻炼。
作为不靠说明书拼装过鞋架和琴架的我,当然难不倒我啦……hh……h……(降调)
但是仔细一想,这种益智类游戏,如果给正在智力发展的小朋友去玩的话,也许会对空间想象能力会有很好的提高。
以上
梓唯喵
一个打发时间的游戏~
总体难度不高,这里写几个小技巧
①关卡用三种钥匙开放,没有铜钥匙的时候去打金银关卡就可以了
②毫无头绪的时候,点右上角箭头点开感叹号会有一个做好的小图,参考那个图基本就知道怎么做啦
③有时候拼着拼着右下角会有一句日语,大概就是提醒你之前的步骤有东西需要先放进去,这时点右边蓝色圈圈的按钮回到上一步就可以
④主页面上面红色按钮点击可以进去家里看你已经拼好的家具
最后~有些小物件拼接不上去的时候可能是位置没找好,也可能是支撑点还不够,总体来说多观察就很容易通关了(´-ω-`)
且顾诗酒好年华🌸
哇超级感谢!!
一芥草民
一个晚上60关全破了,我必须说国内真正缺乏这种等级的益智游戏,因为国内开口闭口985做游戏,但是都在做换皮游戏,然而这款组合模型是真正意义上的好玩。虽然它是以广告来获取收入,也许会被归类在小游戏中,但其内涵更胜拥挤城市这类纯粹对战类的游戏机制。
我认为这种游戏才是国内目前真正缺乏的类型,因为国内的主流媒体依然将游戏视为游戏成瘾的社会问题存在,但这类游戏除了是益智动脑外,同时帮助玩家以更多元的角度看待生活物品,甚至激发对生活周遭事物的理解欲望,这才像是真正的学习。比如之前功能类游戏"榫卯"一样,而组合模型除了学习也增加了趣味。
我在玩的时候就一直思考,为何没有限时完成,没有比分,没有排行榜。因为游戏设置的意义本身就不在比拼,与国内游戏公司所想的不同,它更在乎的是游戏体验及个人成长,游戏最终都会因为时代而过时,但留在玩家生命里的记忆却是好酒越沉越香,因此我认为国内的游戏公司别再抄袭宝可梦/全职猎人/刀剑神域/传奇/斗破苍穹了,来用你们自认为资历很高很牛的策划来抄袭这款游戏吧。当然我知道这些所谓资历高深的策划抄不来这款,但是我可以。我的专业正好呼应本游戏,更适合修复大师,我是一芥草民,谢谢大家。
已经出二了第二款更好