组合模型
日服
9.7
9.7
ZW凌
属于组合类游戏中难度中低阶段的游戏。现在开发在平面屏幕上的组合游戏(2D背景条件),大多都是可3D移动观看或考验空间想象能力的组合游戏。相比起富含空间视觉考验的积木组合《Kubic》,这个模型里面还有亲切的小提示(不用氪金不用时间恢复)。对了,最重要的两颗心是因为模型被分割的很详细,虽然不能专业实际的了解这些家中用具,但大概的了解到了,这满足了我的好奇心求知心降低了模型的神秘度。 PS:这个游戏中的日语70%、80%并不会构成了解游戏游玩方法的困难。
一芥草民
一个晚上60关全破了,我必须说国内真正缺乏这种等级的益智游戏,因为国内开口闭口985做游戏,但是都在做换皮游戏,然而这款组合模型是真正意义上的好玩。虽然它是以广告来获取收入,也许会被归类在小游戏中,但其内涵更胜拥挤城市这类纯粹对战类的游戏机制。
我认为这种游戏才是国内目前真正缺乏的类型,因为国内的主流媒体依然将游戏视为游戏成瘾的社会问题存在,但这类游戏除了是益智动脑外,同时帮助玩家以更多元的角度看待生活物品,甚至激发对生活周遭事物的理解欲望,这才像是真正的学习。比如之前功能类游戏"榫卯"一样,而组合模型除了学习也增加了趣味。
我在玩的时候就一直思考,为何没有限时完成,没有比分,没有排行榜。因为游戏设置的意义本身就不在比拼,与国内游戏公司所想的不同,它更在乎的是游戏体验及个人成长,游戏最终都会因为时代而过时,但留在玩家生命里的记忆却是好酒越沉越香,因此我认为国内的游戏公司别再抄袭宝可梦/全职猎人/刀剑神域/传奇/斗破苍穹了,来用你们自认为资历很高很牛的策划来抄袭这款游戏吧。当然我知道这些所谓资历高深的策划抄不来这款,但是我可以。我的专业正好呼应本游戏,更适合修复大师,我是一芥草民,谢谢大家。
已经出二了第二款更好
喵柚
创意不错,拼装也是自己感兴趣的方面。总体来说不难,适合在零散时间拿出来消遣一下。就是位置判定有点蛋疼,放了七八遍也放不上去,放到怀疑自己_(:з」∠)_
两个车的车灯位置也很蒙。最后多出来的三把钥匙还以为会有隐藏关卡,最后给一个家的全视图之类的,结果是我想多了2333
四岁qwq
其实觉得非常不错了 完美 从小就喜欢各种组装零件 现在才都过 我有丶眼瞎...(´ཀ`)
———————————分割线———————————————
其实每一关就是先组装底部 然后根据生活中的经验 一点点拼就可以(但是这刷新了我的世界观 比如说电话那一关 最后那根笔我插了半天才弄对 这不是我认识的电话啊(´;ω;`)
温馨提示:
1.一般每一关最开始都是底部的形状 先找那样形状的 然后再往下拼
2.当你不知道怎么拼的时候先看现在拼的这个零件上有没有线索 比如说两个突出来的黄色圆柱 你就可以在零件里面找中间空心黄色的就okk
还有可以看颜色的提示 形状等等 还是比较简单的√
3.真的会上瘾的!!!有时候你拼完了会觉得你skr瞎子。。 所以打发时间来说还是很奶思的√
————————————分割线——————————————
五星好评 打发时间很好用(((o(*゚▽゚*)o)))
还有 如果有不懂的可以在评论里dd哦 会回复的
其实我是幽灵
这怕不是就是生活用品模型拼装大赛,没有图、、、、这点很重要,没有图,一切靠想象力。组装一些小东西我还可以hold住,真的到了几十个组件那种我确实有点玩不动了。。。然后很羞愧的看了攻略,安静的感受了自己到底有多咸鱼。。。虽然不是靠自己的力量过关的!但是,我还是期待有新关卡!=3=
青水223
这个厂商的每一款游戏都要玩,有些不是在taptap里下载的,是在其他的汉化组下载的。神回避、前女友是朋友所以没问题……等等都特别喜欢,但这次可能略差人意了。可能创意点不够了吧,组合模型玩了20关,还是没玩出个所以然而,基本一天过关不难。你说是休闲游戏?我不觉得,我觉得有点不伦不类。说实话我玩过一款叫做“模型世界”的游戏,在手机上能找到。感觉这两款游戏都一样,但评论却差的远。我觉得看一款游戏的好坏是看潜力的,不是一段评论,一个五星就能决定。至少taptap也不一定能给到大家一个准确的评价。游戏百态,总有偏心的时候。(扯远了……)(Ω_Ω)
反正如果要给这个游戏一个评论还是打4星保守,还有很大的发展空间。模型世界是不错的游戏,只是喜欢的人不多。这些拼装类型的游戏目测只会越来越不火,因为乐高大佬都已经先登峰顶,很难在乐高基础下达到一个新的高度。拼装,乐趣在于自由,可以说模型世界和组合模型这两款都体现不了这一点,因为这是虚拟的,已经写好的脚步。但乐高不一样,为什么乐高玩具和这个品牌那么火?为什么我的世界那么火?就是因为我们能找到拼装的感觉,那种自由发散思维的过程,我最喜欢买几种不同的乐高,然后不按照说明书拼飞机,拼小车,我表弟更厉害!能把几组乐高拼成城堡啊!大型建筑物之类的。但如果乐高换成游戏,就没趣了。这也说明乐高世界的不成功,所以不能过高评价这款游戏,当然也不是毫无特色。所以,我宁愿花时间去拼乐高,也不会玩模型世界和这款游戏。拼装注意的,是自由!
东连楼
人生第一个评价?拼完后……妈妈!我家的东西成精啦!!会蹦会跳会拖地!!——嗯,言归正传,这个厂家的游戏一向以脑洞著称。很早期的马赛克游戏,因为公司初出茅庐,游戏性有缺憾,就不推荐了。近几年的游戏还是可以多多找来玩玩的,哈?举例??好吧好吧,这个游戏就不说了,神回避系列,某某电视购物,放置都市,熊猫之森,雏鸟空间,粘粘猫咖啡馆,总有一款你会喜欢!
一只小怪兽
▶前言:记得小时候喜欢买很多组装玩具,小到几块钱,多则几十元,有的组装玩具还会有贴纸,为单调的玩具模型增添了几分神色。现在想想,我并不是很喜欢玩具,我只是单纯的沉迷于拼装玩具的过程和完成作品后的成就感。
▶评论标题:组装童年
▶长评:①游戏的组装模型全来自一个房子,组装的物品五花八门,如日式马桶、帆布鞋、晾衣架、象棋等,也是因有怎么多的物品可以组装,让我沉迷组装无法自拔。
②看到评论区有人说模型零件拼装时判定范围迷糊,我认为已经很不错了,不能用精益求精的挑剔的眼光地评价一款小游戏,要知道就是日本的匠人精神追求品质,放弃效率,导致日本从当年的成品生产国沦为零件供应商。
③游戏组装难度并不高,虽然游戏中的一些模型原型是日本现实生活中的物品,但还是可以根据卡关封面来辨识并组装。在组装过程中会有零件拼装的先后里外顺序,对正常大脑的逻辑思维的锻炼,还是挺有趣的。
④所有关卡已全部攻略,组装的过程也组装了童年的影子。
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐
游戏难度:⭐⭐⭐
游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐
总评:⭐⭐⭐⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
恶の
为啥我鱼缸的老是装不上去 玻璃罩
趙诤
[欧派✡测游]
※游戏玩法很别致,但游戏趣味性一般:
游戏的玩法就是利用视觉错乱迷惑玩家,从而增加难度,至于关卡的难度是取决于玩家的,如果玩家对这个要建造的东西很熟悉,那就特别easy了,如果对其一窍不通那就只能靠“蒙”了,另外游戏的BGM特欢快,非常适合短休的时间来玩,比如下课,午休,等公交的时候,顺手从包里掏出来手机来玩玩,既能缓解无聊,又能消磨时间,还会带来快乐;很益智,但是这款游戏的可玩度和趣味性是很一般的,非常不适合那些喜欢挑战“极限”,追求“刺激”的玩家(其中就包括我自己),因为一般这种人不想浪费一点时间,就想着“超越”,和别人比拼,他们一直在和时间赛跑着,从不停歇,他们的时间非常宝贵,打开电脑就是为了天书世界(滑稽);
——————————————————————————
※关卡可以随便挑选,益智游戏+高自由度,给你带来一个不一样的益智游戏:
这游戏的关卡可以当成特色来“卖”了,任意选择关卡,虽然这个不算特别有特点,但是这小小的细节就可以看出开发者走心了,手动点赞。
※可以帮助我们更“深入”的认识某些东西:
比如门是怎么建造的,你要建门是需要先打“基础”的,然后再安装门;鞋子是要先做鞋底子的,然后最后串上鞋带,鱼缸要最后放“饮水器”的……这游戏真的很可能对一些人有启发,说不定以后会培养出一大批建筑师啊(我是说真的);
——————————————————————————
※游戏总结:
小游戏挺好的,虽然没有汉化,但并不影响正常游戏,大家好好玩就OK,支持开发商🔚
少女侥幸活至今
模型控大爱
KAIKAIKO!旋转柴柴子
TapTap温馨提醒您:这条评论适合使用1.5倍速一口气读完。
玩了大概一小时?打算明天再玩。
为什么?因为我突然想起作业还没翻开笔盖也还没拔掉。(该死)
为什么我打五星?因为我看了一眼镜(chang)子(shang)。
敬那些被g.gear折磨致死的人。
大爱!亲亲!抱抱!百威敬真我!(混入了什么东西???)
喜欢拼模型啊!但是乐高什么的买不起啊!看到推荐组合模型,稍微来玩了下。
shiiiiiiiiiiiiiiit!fuccccccccccccccck!helllllllllllllllp!手机仿佛黏在我手上无法挣脱而我的手指仿佛痉挛了一般不停地拖动着各种莫名其妙的零件拼出一些莫名其妙的东西我就得到了一把铜钥匙按下其他关卡突然出现了房子我制作的物品放在了房子里接着我就用送给我的钥匙继续下一个关卡然后手机仿佛黏在我手上无法挣脱而我的手指仿佛痉挛了一般不停地拖动着各种莫名其妙的零件拼出一些莫名其妙的东西我就得到了一把金钥匙按……
呼…呼……呼。活下来了,这款游戏有点危险!你玩完之后会忍不住来打个五星好评说出你玩时的经历给我点个赞!
好吧……这款游戏完全可以满足你想要拼装积木的欲望并且制作很精良毕竟是毒厂而且收集癖和强迫症的同志们下载起来这是我们的福音毕竟我花了400多💰买了个这种房子模型拼装但由于太过专业我放弃了谁敢说出去我就杀了TA设计很好就是零件拼上去的判定范围太小(?)经常有的时候拼对了但是拼不上哈哈哈你竟然没有被故意不打标点符号的我打倒读到了这里好吧那么我就告诉你一个秘密吧
上面i,c,l三个字母数量是一样的,怎么样,没看出来吧(不过如果你去数了的话我叫你一声……没错我才不会打出来呢啊喂)
不之
为什么玩不了