迷你英雄:超越无限

迷你英雄:超越无限

9.1

长评2 好评中评差评有趣好玩52 画面优秀25 运行稳定性22 外挂问题20 操作体验5 玩法设计5 氪金付费4 画面视觉4 游戏平衡4 UI设计1
๑ŏ ﹏ ŏ๑ : 说得好,应像最深刻的是迷你2,我还记得以前天天打南瓜boos,然后大家一起卡进车里打boos,最后大家都走了,就我一个,我最终不停换子弹,因为关卡没有时间限制,我最后自己一个人打死了boos,并送了我很多钻石。之后我就不停这样,直到我枪满级,人物也靠刷卷刷满级。迷你2,我删了又下,删了又下。已经全满级3遍了
Mark
官方备用机零式 : 厉害的 我是第一次见到这个守望玩家 评论里一堆老玩家留言都翻了……看这个玩家第一眼发觉有点像守望先锋 好吧 现在有个技能的fps确实都会想到守望先锋……看了宣传视频……我也能直接叫出名字了……但是我们真的比守望早啦!!(认真看开发者的话给你比心心)这……等出来了请一定要玩玩看啊 真的不是守望先锋换个机甲的皮 机甲技能都有好好设计以及团队定位都有好好设计 真的会有意思的!(已经拉隔壁不玩射击游戏的未·成·年小妹妹入坑了)
能小又
官方备用机零式 : 谢谢五星支持~~~你的意见打杂菌已经记下来啦,回去就拿小鞭抽打研发小哥哇咔咔
Pzzz
官方备用机零式 : 暂定代号,我们也希望大家集思广益给我们各方面的建议包括名字~目前是根据设计时参考物来命名的哦,比如半藏是服部半藏
半夜
官方备用机零式 : 感谢发声!无限真的为我们带来大量粉丝呢,希望这款变革游戏能够超越无限,给大家带来新的FPS乐趣~