大逆転裁判
9.7
9.7
酸性骨髓
现在就模拟器方式可以玩,会根据手机屏幕比例有遮挡的,我的手机最右边是有一块遮挡掉了,但是影响不大,剧情开头和4不能说一模一样也能说大差不差(都是成步堂卷入案件中)大逆转才是续作啊
巨星不易
剧情游戏,可玩性挺高的,一章可以玩挺久的。
逆转裁判的音乐向来不错
饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿
亚双义,该开启我们的『大逆转』了!
苗木简
神作无需多言,就是好兄弟的死让我觉得好蠢😡
kujojotaro
非常棒的bgm,剧情上稍微有些拖,但是只要1,2部连起来玩就是纯纯的神作
一斤鸭梨
剧情好,而且巧舟😗
wuli小许子
好玩,喜欢寿沙沙
灰树由贵
不太顶,巅峰还得是123
JOKER
我觉得这部出安卓跟大逆2销量暴死有关,1代为了给2代挖坑牺牲了故事的完整性,虽然12两部合起来剧情很震撼,但是大逆1这种主动挖坑的游戏完全比不上逆转正传3把12暗坑填上来的震撼,希望巧舟以后不要这么作死了😂 顺带说下,新人入坑推荐用手机玩逆转裁判123或者逆转检察官1,这个系列喜欢推理和ACG文化的玩家一定要玩,典型的日漫剧情配上经典侦探情节,迸发出了无穷无尽的魅力
Tomoi
说漏了逆检2,2比1好很多。。
冻柠茶少冰
先感谢汉化组的辛苦付出!累计玩过8部逆转,个人认为《大逆转裁判》是最棒的一部。
本作故事发生的舞台不再是现代日本,而放在了明治时期的大英帝国,成步堂和好朋友为了学习先进的西方法律制度而远赴海外,不仅加入了时代背景下热血奋斗的元素,还顺势融入了福尔摩斯的几个经典故事。case也从普通的杀人案件,升级到了通敌的巨大阴谋,结尾两个案件更是环环相扣,并且为续作做好了充分的铺垫。
不知道是不是BGM加持,少年感十足却丝毫不中二的亚双义,俨然已经超越御剑,成为我心中与成步堂组cp的第一官配。比起相爱相杀,更吃这种「生死关头并肩作战,深情告白会永远信任着你」的情意!(想看成步堂x亚双义的同人文啊啊啊打滚
而寿沙都和爱丽丝更是玩过逆转系列里,最喜欢的两位女性角色,她们温柔善良,善解人意还冰雪聪明,尤其是爱丽丝,虽然只是一个小女孩,却拥有天才一般的头脑,关键时刻不吵不闹(相比真宵和希月真是可爱很多)。
玩法方面,本作新加入的是可以在询问一位证人时逼问其他证人、福尔摩斯的超级推理剧场和陪审员答辩这三个玩法,个人比较喜欢第二个,推理过程新颖的来又觉得看呆福耍帅十分有趣2333(几部作品里,最喜欢的玩法是心锁)。
遗憾的是手里没有3DS,所以暂时没办法玩到2,按照成步堂的话说就是“站在巨大黑洞的门口”着实令人心痒(猜测第二部会有英国政府腐败窝案)。
潮汐海灵
是成步堂祖先