Battleground's Survivor: Battl
暂无评分
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
一辉
想了半天,还是给4星吧。
为什么不能给5星呢?因为这游戏虽然是60M神作,作为60M的枪战游戏,不仅吃鸡的乐趣能出来,很多该有的玩法都有,武器还能装配,但是这不是理由,游戏多大容量,什么建模程度不是玩家逼你的,做的简略就是简略,很多大佬说什么因为这才60M所以不能喷,这话听不懂。
为什么也不给3星呢?因为个人觉得小容量能做到这种程度,确实NB,虽然音效相当乏味,尤其一个人跑半天路的时候,那个死寂的感觉让人发毛,但能感觉还是用心在做的一款游戏,给4星吧,不能再多了。
红色有角三倍速
游戏好与坏和游戏容量大小有啥必要的关系?好就是好不好就是不好😒把缺点指出来才能进步。
_ _
我觉得吧
1.我最看重的是游戏类型,这个游戏的大逃杀模式很瞩目,毕竟是第一部真正可以玩的☆☆☆☆☆
2.我觉得手感不好,按键无法自定义,无法蹲,卧,人物动作僵硬,伏地魔很尴尬😂-☆
3.我觉得吧人物建模和建筑建模都很丑,像毒雾并不是被遮住,而是透明出现在了树身上(勿喷😂)-☆
4.我不知道是不是我的网络问题,反正就是经常掉线,一天掉几次算好的(我十几次😂)-☆
HELL11
这游戏后期应该会好点
别说话~吻我!
一星是给出此类型游戏比较早。
二星是给大多数手机都可以玩。
三星是给不像全名某那样无感。
四星是给团队的努力更新加强。
第五星只希望你们把服务器网络改好,现在网络再好人也是瞬移的。早点改进。对了最近主页面点开始会退回主页面,然后再点也没有用。
熊先森
本来想给个一分,但是做个游戏也不容易,给三分鼓励一下,希望能改进一些东西,武器后坐力实在大的可怕,开一枪枪口就要上天了,玩个狙吧两枪打到没死。。很心累,进去一共就那么几个点有武器,假如有另一个玩家跟你降落在同一个地方,如果他先抢到枪你就死定了,还有这游戏里脚步声大的可怕,除非跳着走或者蹲下走,而且不知道是不是我没探索出来,为什么这个不能用拳头的,还有用AK的时候有一个多出来的键,我点了也没什么卵用啊…另外给你们一个策略:开局直接跳伞到地图中间的不会被毒气入侵的安全区域,躲在草丛里,蹲着不动,一直到…到他把你找出来吧…
♚₯夜㎕瞳ヤ君~ぁ~
ak那个键是消音器,你要捡到才能装
二腐只是想死
诶*罒▽罒*我是前20分钟刚刚下载的,第一盘莫名其妙的吃鸡了,就来赶紧(屁颠屁颠)评论一下
最近大逃杀游戏真的是火到变态啊,看看隔壁预约区,清一色的大逃杀,各位玩家也热情高涨,论坛里战火纷飞,我表示,你们撕,我继续吃瓜。但大部分都只存活在预约里了,不知道是不是有生之年啊。
回归正题,这游戏目前来看缺点还是太多,操作啊地图啊服务器管理啊等等方面,就当众多大逃杀游戏上市面前的开胃菜吧,别当真就当练练手,大家心里明白就好
——————————————————
对了对了评论里论坛里所说的外挂什么的,可能一半都是因为自己卡了或者别人卡了吧【噗叽╮( ̄▽ ̄)╭,我以后有一盘和别人贴脸打,我们两个都僵持了好久,拼的就是网速
@筱阿峰
是不是我 我叫QAQ 在房盖上怎么打打不死
RubenJames
游戏完全可以五星(实验Z玩家),只不过太多地方很差。
第一:游戏模式跟h1z1的大逃杀一样,素质广场而不是素质飞机,太多国人喜欢骂人,闲的没事就骂人。我不想看到这个变成第二个锁IP像素大逃杀
第二:外挂太多,锁血,无限子弹。更可笑的是国人开挂在素质广场喊,“这是无敌版,好无聊”丢人可以,别丢中国人脸,现在游戏只要一遇到外挂老外想到的基本上都是中国人。就是因为这群渣子
第三:服务器延迟太高,虽然是JP服但还是这么卡,每个人自带闪现。
第四:毒气判定很迷,在毒停到安全区外面的时候进入毒气一点不会扣血。深入毒气才会扣,而且毒气实在开场出现,搜刮时间大大减少。
第五:这游戏尿性基本上一梭子随缘。120发子弹基本上能杀三到四个,运气好能捡到几个。
武器种类还可以接受,医疗用品太少,医疗包治疗量太少,在毒气里面的时候没办法存货太长时间。
游戏给四星,国人素质扣三星
Kister
是吃鸡,和h1z1不是一回事
南航高级汽修工
出现了新的bug。毒圈外不扣血。望早日修复。
先给厂商提建议:一楼统一做成可以进入的更有趣味性。优化做得比前几天要好,仍有不足,望再接再厉。
给萌新讲一些小技巧。
1.不要追求杀人。这游戏不是谁杀的人多谁就第一,所以要学会避免不必要的冲突,比如看到人多的地方就别飘过去了。当然,能确保先落地的话也别怂,拿起枪就干。
2.枪械选择,我不建议用狙击枪,很难打中人。神枪手无视本条内容。所以中近程还是要步枪,霰弹枪如果不是在房子里蹲人的话就别用了,近距离很强,我曾经一枪干趴一个满血大汉。中程子弹分得很散,打不到人,我曾经在决战时一滴血不掉杀掉一个拿霰弹枪的。强烈建议使用步枪,M16又稳伤害又可观。我很喜欢这个准心,远距离也可以打中人。连射时枪口会往上飘,建议在近距离使用连射。UMP45作为M16的替代品也是不错的选择。手枪基本没卵用,实在捡不到步枪的话总比没有强。
3.蹲人技巧。可进入的建筑,巷子和拐角都是不错的选择,等别人先把子弹打得差不多了在出去,就可以趁ta换弹干掉ta。蹲草丛要注意,别以为在草丛外真的什么都看不见有人过于自信,以为我看不见。后果你懂的。
4.药物。能用就用,别不舍得。
在等待几个精品吃鸡手游之前玩玩这个游戏还是不错的选择,就当练练枪法与意识吧。祝愿点赞的帅哥美女们盘盘吃鸡。
南航高级汽修工
谢谢提醒
千本の寒冰
又是我,寒冰,过了一个月,心态冷静一下,想想,自己要写评论,我为何要管别人怎样说呢?他们再喷,我还是我,这是我自己决定要写的,不要在乎别人怎么骂,我以后就是这样。
切入正题。这款游戏,刚出没多久,是属于大逃杀的手游,之前的像素大逃杀,受到了玩家的关注,因为是第一款引进国内的大逃杀手游,所以很受欢迎,但是时间过了久了,就慢慢的被其他游戏覆盖了,我也玩过,但是到了新版在tap上下载的就玩不起来了,要到谷歌上下载才能运行。回过头来看,还有几个大逃杀游戏也要出来了,就是《从林大逃杀》和《丛林法则》这两款刚才来就直达预约榜第一,但是但是到后来,《丛林法则》这款游戏评分直跌,因为公测只开启了平板电脑,安卓玩家大量吐槽导致评分直跌。之后又出了很多大逃杀游戏,至今都未开始正式运行。而这款还没有上预约就直接上线的大逃杀游戏,瞬间脱颖而出。现在这款游戏很差,画质低,人物模型,还有地图贴图都很差,但是,他才60多mb,对于这种小游戏,作者已经做的很细致了,而且现在还只是刚开始,相信作者会越做越好,这款游戏总的来说很差,但是还有很大的进步空间,现在才0.几版本,可以想想,1.0时会变成怎样呢?,让我们拭目以待。
远凛DK.
现在更新之后,操作已经可以了
⊙▽⊙诶嘿
1.你们说进不去是因为还在停机维护
2.之前说等半天匹配不好的是没更新,我更新之后匹配很快的
3.说操作烦的,手机上的fps那个不烦?
4.说游戏里卡的,自己搞个uu加速器,反正我用了之后完全不卡,还吃到一把鸡
5.开挂的只能说是玩家素质不好,作弊,怪不得游戏不好,不过还是希望可以改进一下,不然都是挂很难受的……
现在一帮人在评论里喷,大家帮忙把我顶上去,别让喷子误导了其他玩家
谁料你松绑了又愿见面 ﹌
更风的游戏做的不少啊,别把端游的东西外搬到手游上,看着就感觉变扭,手游就该做手游的样子别老是学端游做游戏。1让人感觉跟风严重,2任何FPS的手游操作都是不便的,那也是外搬端游的结果。有兴趣的你们可以体验一下,不过体验的感觉我就不多说了233