汤姆猫跑酷
7.5
操作流畅
游戏福利
徵、羽
从小时候就开始玩,简直就是童年白月光。
玩过的所有跑酷游戏,包括比较出名的地铁跑醋、小黄人快跑等等,最喜欢的就是汤姆猫跑酷的手感,真是手感最棒的一集了。还记得小时候最高一次跑了七千多根金条(那时候金条大多是一根一根的,没有现在这么多)到下水道捶了好几次浣熊,跑的飞快,一跳能跳过五辆车
不多说了,怀念。
念.
的二日游戏
因玩家喜爱入选
cantikZ
我玩了有几年了吧,看着它玩法一点点多了起来真的感觉很棒。
整体剧情背景是比较正能量的(?),就是有一个小偷偷金币然后玩家要通过跑酷去抓小偷并且一路上拾取那些金币。
相比于一直有名的地铁跑酷,这个汤姆猫跑酷它人物角色是没有那么的腿长手长做动作看起来很灵活有劲的,都是些圆滚滚(?)的小动物,不过动作相对来说也比较干脆。
跑酷中获得的金币是可以拿来升级房屋的,通过不断地升级 相对的人物和前期的跑道也会不断解锁,这种玩法让人很有不断玩下去解锁的欲望呢。
都说了是追小偷的嘛,所以在跑酷过程中,有时会和小偷正面交锋(当然是一边在跑酷啦X我觉得这个玩法还是挺好玩的,千篇一律的跑酷中让人眼睛一亮。
并且跑酷的时候有时会遇到一些通道,这些通道会通到一些主题的跑酷场景中,相对的景物和道具也会有所变化,我每次都喜欢往那个通道里钻哈哈,毕竟里面的金币很多嘛,还能体验到不同的跑酷场景,这个玩法真的是我觉得非常好的一个玩法了。
音乐是比较激昂的,只不过我不太喜欢。因为到了后期速度越来越快音乐却没什么区别对于我来说是有些坏节奏的。修建房子和升级的时候都有一些音效,让人听起来还挺有成就感的。
。打了好多字。也说了好多废话。
金科文化官方
感谢友友对本游戏的喜爱和支持,希望您可以跟汤姆猫一起度过快乐的时光哦!游戏的成长离不开您的陪伴,祝您游戏愉快(*^▽^*)~
建筑天才
玩着还行,就是一直弹出来的广告很烦人,不仅关闭不了,而且还关掉一个另一个又弹出来了
雾散就恋爱
值得,这是我童年的回忆😘以前没事就经常玩这个游戏,一玩就是一整天,那时我还是个刚入坑的新手,不会什么技巧,只会有条理的来回横跳,但这对我来说并没有阻碍,照样玩!😄在我看来,这个游戏给了我许多的快乐😋
该用户已注销
汤姆猫跑酷是一款不错跑酷游戏
🏁赛道设计:
完美
高
🔖运营服务:
良好
(◦˙▽˙◦)
广告太多了 加载到主界面把网关了也能玩但还是有广告啊 玩挺长时间的了谈谈我的感受,给点建议
少点广告
地图全部解锁就直接进养老期了 建议多更新点地图
ㅤㅤㅤㅤ龙哥
别的都还行,就是广告特别多关也关不掉,玩十分钟游戏可能会强制进入两三分钟的广告
吓得喵喵叫了
哈哈哈哈,超级好的一个放松大脑一边后台听歌一边无脑乱划的游戏,很简单,很安心,听歌很快乐…
丞丞🐶
这个游戏真的很好,我现在15都还在玩,这个游戏陪了我整个童年,每次心情不好都能治愈下我,真的很喜欢,每次都偷偷玩这个游戏,这款游戏陪伴了我很多,让我很开心很开心,我也会一直玩的,这个建房子也很有趣,小的时候完全带动了我的思绪,真的很爱,赞!!!
那这一分扣在哪里
花天叶神
怎么说呢,我感觉这就是一款神作。
我和朋友四年级就开始玩了,那时候到现在似乎都没有更新过,但那时候是真喜欢这游戏,白天玩到黑夜,一台手机你争我抢,单一玩起来,都是高手,动不动就说要破谁的纪录,一拿到手机就开始秀,几百万分几百万分的在那皮。一款幼稚小游戏完全被当时的我们玩成了神作。
总得来说,不变的是游戏而美好终究是记忆。
虾鱼
nb