汤姆猫跑酷
7.4
操作流畅
游戏福利
sheepzzz
大概翻了一下评论区,游戏时长比我长的贝贝好像没几个。断断续续在玩,今天终于把所有的房子装修完毕。
希望金币的用途可以增多吧,没法购买角色,角色的获得只能通过集齐游戏道具数量。呜呜呜呜买一个那么贵。
广告真的太多了😖,每局结束都有广告。我把手机平放桌面上不动甚至都会跳转,跳到各个软件还下载东西。
画面很生动很可爱,特别是追不上浣熊的时候,小浣熊会哈哈大笑,特有趣。解锁地图也很有成就感。
有个想法就是能不能可以用金币购买各种各样的配饰,然后自己打扮汤姆猫。这样我会更喜欢我的汤姆猫.。
不成熟的评价,望有用
王某人
广告太多一点玩不了,哪怕出个6元免广告我都玩,很喜欢里面的关卡和画风,地铁跑酷只出皮肤没出过新玩法
徵、羽
从小时候就开始玩,简直就是童年白月光。
玩过的所有跑酷游戏,包括比较出名的地铁跑醋、小黄人快跑等等,最喜欢的就是汤姆猫跑酷的手感,真是手感最棒的一集了。还记得小时候最高一次跑了七千多根金条(那时候金条大多是一根一根的,没有现在这么多)到下水道捶了好几次浣熊,跑的飞快,一跳能跳过五辆车
不多说了,怀念。
念.
的二日游戏
樱花
挺好玩的,我希望以后官方能多增加一些地图,模式玩法,和节日版的一些模式玩法
我是ikun不骗你
三分是体验,分是情怀,一分是陪伴
从小玩到大,之前的钻石是真的难得,玩了半年也没有升级玩所以的房子
不过玩法还是可以的,手感也不错
可惜到后来就烂了,各种广告满天飞,皮肤也是几星期出一个,没小时候那种肝的味,几乎看广告就能通关
最大的遗憾是不再更新地图了(指的建房子的那种),也没有啥新角色,如果持续更,会比现在更火😭😭😭
我是谁呢?
关掉联网权限就能取消所有广告,代价就是更新的活动收不到,但是重新开一下联网再关掉就能看到活动
松余青照梅艳
买点只有怀旧,广告是看不完的,点取消是点不到的,请问这个游戏的玩法是练手指精确度和屏幕灵敏度吗😄😄😄
建筑天才
玩着还行,就是一直弹出来的广告很烦人,不仅关闭不了,而且还关掉一个另一个又弹出来了
莱茵
断断续续玩了很长一段时间,玩的是v渠
原本打算去玩地铁跑酷,但是地铁跑酷玩不惯,就一直断断续续玩着这个,如今还差房子的最后一格升级就结束了,角色的话还差不少
总之就这么慢慢玩吧,也不看广告,慢慢攒
雾散就恋爱
值得,这是我童年的回忆😘以前没事就经常玩这个游戏,一玩就是一整天,那时我还是个刚入坑的新手,不会什么技巧,只会有条理的来回横跳,但这对我来说并没有阻碍,照样玩!😄在我看来,这个游戏给了我许多的快乐😋
因玩家喜爱入选
cantikZ
我玩了有几年了吧,看着它玩法一点点多了起来真的感觉很棒。
整体剧情背景是比较正能量的(?),就是有一个小偷偷金币然后玩家要通过跑酷去抓小偷并且一路上拾取那些金币。
相比于一直有名的地铁跑酷,这个汤姆猫跑酷它人物角色是没有那么的腿长手长做动作看起来很灵活有劲的,都是些圆滚滚(?)的小动物,不过动作相对来说也比较干脆。
跑酷中获得的金币是可以拿来升级房屋的,通过不断地升级 相对的人物和前期的跑道也会不断解锁,这种玩法让人很有不断玩下去解锁的欲望呢。
都说了是追小偷的嘛,所以在跑酷过程中,有时会和小偷正面交锋(当然是一边在跑酷啦X我觉得这个玩法还是挺好玩的,千篇一律的跑酷中让人眼睛一亮。
并且跑酷的时候有时会遇到一些通道,这些通道会通到一些主题的跑酷场景中,相对的景物和道具也会有所变化,我每次都喜欢往那个通道里钻哈哈,毕竟里面的金币很多嘛,还能体验到不同的跑酷场景,这个玩法真的是我觉得非常好的一个玩法了。
音乐是比较激昂的,只不过我不太喜欢。因为到了后期速度越来越快音乐却没什么区别对于我来说是有些坏节奏的。修建房子和升级的时候都有一些音效,让人听起来还挺有成就感的。
。打了好多字。也说了好多废话。
金科文化官方
感谢友友对本游戏的喜爱和支持,希望您可以跟汤姆猫一起度过快乐的时光哦!游戏的成长离不开您的陪伴,祝您游戏愉快(*^▽^*)~
丞丞🐶
这个游戏真的很好,我现在15都还在玩,这个游戏陪了我整个童年,每次心情不好都能治愈下我,真的很喜欢,每次都偷偷玩这个游戏,这款游戏陪伴了我很多,让我很开心很开心,我也会一直玩的,这个建房子也很有趣,小的时候完全带动了我的思绪,真的很爱,赞!!!
那这一分扣在哪里