暗影之怒:种族争霸
6.8
氪金付费
游戏平衡
文刀
现在的玩家真难伺候,看好多人说模仿王皇室给低分,居心何在。这么好的一款游戏竟然给不到6.5分。rts游戏从ios美区下过好多,这款是不可多得的其中之一。分兵线路,矿,兵种搭配哪有那么像皇室。我是个人觉得画面操控都不错,喜欢的玩家再给你们介绍一款mechcom系列,节奏更快,也很好玩。最后奉劝一句广大玩家,不要被恶意刷评论的人左右你们的想法,国内的游戏公司也争点气,手机里除了麻将哪还有国产游戏了。
葬生
跟你讲
天天小僵尸
从内测就一直开始玩了,感觉极为不错,值得安利!
总的来说,平衡性做的不错,各种各样的兵种可以打出多变的套路,不过我有几点建议,望采纳。
先说兵吧!手机版上的屏幕太小,不怎么清晰(ipad表示不虚)。其次,兵种之间的克制关系我个人认为不明显。克制不克制都没有多大关系。最后3V3时,打到后期时兵都围成一堆,看不到前排情况,基本可以看到情况时已无力挽回了,做不到可以根据情况撤退和增兵。
然后是英雄,英雄有前排后排之分,但英雄挤在一起时具都有技能时,不能释放自己想要的英雄技能。望改进一下。
最后给个五星给咸鱼大大支持一下
RTS荣光不在,但他永远不会从我心中忘却
小胖
谢谢少年的支持,我们也会努力越做越好的!_(:з」
彪彪拉小魔仙
想要亡灵的英雄皮肤!想要恶魔王的皮肤!
另外有个大胆的想法哈,游戏是好游戏,能不能把卡牌升级加成进一步降低,尽可能缩小升级的差距,让各个等级的玩家不要有差异感,就起到一个满足感就好了,虽说咱们这个仿王室养成本身卡牌升级好像没多大差距,但是谁让咱们是国产呢,被有色眼镜看待也是很正常的,要因地制宜,而且这样的话匹配机制也可以更宽松给玩家更好的体验。最重要的是!多出皮肤!英雄皮肤,兵种皮肤!好想要皮肤!良性循环,多好!望客服回复!望官方采纳!真心的!
其实感觉还好吧,不至于被喷到这样吧,emmmm,感觉卡牌有还是没有这点差的挺大的,所以可能无氪玩家开始被逼得有点儿难受发发牢骚也没什么。有了以后养到几星感觉上影响真没那么夸张,为啥这么说,**我氪了一千多大洋氪出个寒冰巨龙,照样被胖龙虐到渣都不剩,对局势的判断和兵种的选择还有多路的灵巧操控远重要过升一级加的那几点攻击,感觉评论里有些玩家玩不到一天就使劲抨击什么大佬高级卡碾压低级卡,兄弟,你们得是多耿直才会跟对面用一模一样的兵种和兵量在一条路上死磕,而且就算是这样哪怕你切得对方一手好后排也不至于这么夸张吧?那你不如玩隔壁各种卡牌游戏拼数值,我是觉得怎样评价是自己的自由,但是纯粹当成是一种发泄对于喜欢这种类型的游戏的玩家来说是不是不太公平。
小胖
感谢大佬的支持,其实在数值上我们也努力的进行过调整!取消卡牌稀有度的机制,现在改为橙色卡牌为9级,其实白卡的9级和橙卡的9级是相近的战斗力! 而对于等级影响战斗,其实我们的等级升的很快的,小胖自己亲测一晚上就到5、6级了,到这个等级后其实差距并不大,但是如果策略运营战术没有配合好的话,真的就很难了 血泪史的教训啊!
吟风者
看大家评分太低了给个五星拉下评分吧。这个游戏说是手机rts也没什么问题,手机操作这样也差不多没什么大问题。卡牌间的等级差其实你玩多了也感觉没那么大差距,别跟我说一级上大师卡牌等级差太大,那都是不可能的。金卡也就骨龙厉害点但骨龙过渡期太久速攻或者带上克制兵种也都可以没什么问题。希望改进的主要是集合功能。
画重点,集合功能!!!!希望集合能改成先选定范围(这个范围最好可以调整)然后在选择集合的地点方式,这种固定范围加移动到中间的感觉太low了。
另外,单排机制吧。额,不知道为什么这么一个目前没有太多玩家的游戏要使用三排机制,在玩家素质水平还比较地下的目前阶段,三排真的坑货太多,非常影响游戏体验。
最后,希望能多做一些特色娱乐图,排位的图可以单调使用那些科学公平的图,但休闲完全可以出现那些奇奇怪怪甚至非对称对抗的图供大家选用吧。
就这样吧,这样一款游戏目前做的我只能说未来可期,做得好可以火,但如果或许运营不当基本凉凉。
小胖
自上线以来,我们收到了许多玩家的反馈。首先感谢各位指挥官对我们的支持与喜爱,同时对于有些做的不好的地方也感到万分抱歉!
为了让大家有更好的游戏体验,大家可以把自己的建议/问题/bug到此贴中进行评论
我们每天都会认真查看您的反馈!
希望我们一起让暗影之怒越来越好!
爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭?~
小胖
各位指挥官大大有任何问题都可以在https://www.taptap.com/topic/3744957 中进行评论哦! 小胖会每天定时去收集的!
不怎么样,一点没宣传的感觉,好辣鸡啊,3v3有钱人一个人能打三个,你说慢慢肝?没钱每天等几个小时开卡包,或者做那一点点每日任务,奖励真的优秀的一屁啊,每天被打崩我肝不下去,当然想肝随你,别人我管不着,我只是发表一下我对这游戏的感觉,你要bb,请不要找我,谢谢。另外我还充了两百,对面的属性还是高我一段,是不是故意匹配充钱比你多的,退坑了,
防弹钢盔
玩了一个下午,这游戏刚开始给我眼前一亮的美好,然后就味同嚼蜡,再然后就删游了,详细分析如下1.战略性游戏性比无脑排队站撸的垃圾页游不知好了多少,画面音乐都属上层,战略战术都很好,感觉很好玩,可就是越玩越没劲,硬要找个理由,那就是累!一局动辄10分钟的局打着真心累。玩法我给4星。2.这游戏和很多国产游戏一样很轴,我可不敢说国产手游都是垃圾,至少8成吧,剩下的两成游戏性非常好,可惜都死在氪上,俗话说爱玩玩不玩滚,最后玩家真的都滚完了。皇室战争一个箱子3小时,这游戏任性地翻倍了。。氪金度我扣一星。3.上述两点还没让我丧失玩下去的勇气的话,排位3v3就让我秒怂了。LOL和农药带坑坑人机制真快把我逼成了蛇精病,和各种挂机送头小学生抗争了几年后,我表示我要拒绝所有有队友的竞技游戏,综上三点,我只能给两星。。快乐游戏5个小时含泪删游。
安联9号
开宝箱那个加速很好得啊
当时寻常
怎么说呢,一开始看着是个rts感觉挺惊喜的,但玩了之后就发现,披着rts外衣的皇室战争。首先你这个2,3条路的设定是什么鬼,还刷新大龙,一股浓浓的moba味。再加上我自己派出去的兵我一个一个只能做点简单的全体操作,rts的精髓操作都没了。至于兵种解锁升级,真的是个非常让人反感的设计。3星给你这个rts的名字,玩着完全没有war3的感觉。手机上的rts我就感觉一个玩家自己做的帝国时代有点当年玩的帝国时代的感觉,可惜也是要氪金加平衡问题最后弃坑了。最后,为什么总是没人相信做个好游戏真的是能赚钱的呢,就这样捞一波就走大概就是手游的常态吧。rts这种门槛比较高,竞技性强的游戏确实是不适合氪金增强兵种,只能劝退真正的rts玩家。
让我再补两句,说这个游戏不是rts或许欠妥,也可能是我对rts有什么误解,但作为一个帝国,红警,星际,魔兽这些游戏的玩家,看到这个不是给rts玩家玩的rts,总归是有点难受的。最后,套用一句话
--这不该是rts的命运。
--时代变了。
不信
如果你认为rts的精髓是微操的话,那rts基本上做不了手游了,第一手指没有鼠标精细,第二手机屏幕没有显示器屏幕大....
♣唐清天♠
看了一些评论,我是真的无语了,你们就玩了这么点时间,就在这拉差评?丢不丢人啊!手游还要微操,氪金压制,难道不知道属性克制吗?说冰龙牛逼,那是因为刚开始游戏卡牌差距大,传说卡相当于九级白卡,但你们不知道冰龙很容易弄吗?都因为你们炒的有专门卖冰龙号的了,飞斧打冰龙跟玩似得,我第一次在taptap上发评论,就是来说这些键盘侠的,唉:-(
呵呵
游戏还可以就是太卡哇伊了!不过那个宝箱你是认真的?普通的6个小时?史诗36个小时?就三个箱子的位置?这三分一分冲情怀!一分冲你们制作不容易!最后一分才是给这个游戏体验感!我估摸着0冲的话把卡牌凑齐是有生之年系列了!冲钱游戏不反对!你们这个吃像有点差!见过太多好游戏把自己玩死了!你们这题材还不错!就你们现在这运行模式能活半年算我输!建议提到了!自己看着办吧!反正也不可能因为一个玩家的建议而改变!这个题材有点了可惜!玩了俩个小时多一点的个人感受!立下次贴!对顶楼玩家来说这个游戏还可以!平民玩家入坑谨慎!