兵人大战
5.6
背景设定
游戏平衡
卖飞俄
18年这游戏还不是合成塔类游戏,还真是那种比较有意思的放置兵种。来指挥战斗的游戏,可惜现在变了。剧情方面意思也很有趣。现在的话不推荐,太没意思了
惷寶貝
满满的回忆
烟花无情
游戏三天了,加载窗口还没处理好嘛,
🔗网络优化:
加载不进去,游戏没搞好就不要那么急,公部
沙猫
有没有官方的交易平台,可以买卖账号的那种
半盏流年
同求
远方的造梗大王
感觉界面啥的还不如微信小程序的游戏,五分黑星
Mrwang
这游戏到底是死了还是咋了?这个服务器玩修几天?
全都要氪金
红尘君
看到《兵人大战》这款游戏,我不得不公布我的另外一个身份了,没错,我就是当年的莫里森指挥官。没想到时间过得这么快,转眼已经十八年,想当年我带领着部下们攻城略地,大小战役打了上百场,未尝败绩。因为我的母亲反对我去领军打仗,所以在一次外出的时候,她背着我将我的部下们全部销毁。
那以后再也没有指挥官莫里森,只有一个一年级的小朋友,戴上红领巾背上大书包,走上了一条无风也无雨的和平之路。我觉得兵人玩具之于男孩子的童年,大概就像泰迪熊和洋娃娃之于女孩子的童年,可以说长这么大只有两件事物曾让我深深的沉迷,一个武侠小说,我幻想这那片江湖,刀光剑影快意恩仇;另一个便是兵人玩具,看到他们我就想到自己拥兵百万气吞山河。
回忆的有点多,我们回过头来看看这款游戏,我从来没有想过这些原谅色的玩具,有朝一日会被打造成游戏。而且还是一款SLG+RTS的游戏,这玩法将制作商的意图展露无遗,兵人只是低龄向的玩具,而且已经被时代淹没,而《兵人大战》策略型的玩法,正好是那个被淹没时代的主旋律,也就是说这款游戏是一款以我这样的老腊肉为受众的手游。
游戏的模型很写实,不过我倒是觉得这种一味的还原,显得游戏非常的粗糙,还不如将画面升级一下。毕竟大家都不是小孩子了,唤得起童年的回忆,也留不住成年后的眼光。玩法上实在没有什么亮眼的地方,感觉跟某些同类型游戏没有区别,这一点让我很失望,或许加个自定义,让玩家自己去排兵布阵更有意思。
至于说抽卡什么的,这就是童年的幻想,遇见了成年的现实,国产的毒池子我就不多说了。你说我非酋也好,你说概率摆在哪也罢,我信你个鬼哦。对于这款《兵人大战》,除了收割一波情怀,然后将其践踏的一文不值,其他的我看不到任何值得我投入的地方。
……
红尘出品必属精品
宇航员
太好了,里边儿含广告礼包加上各种黑屏特效,而且不用你实名认证,还附带一个未成年称号。真正的好游啊。
博。
我相信你
江南百景图还没倒闭呢?
他们只是你或轻或重的玩具,而你是他们的全部啊。,小时候有很多很多这样的兵人。他们陪我一起长大,陪我度过了无忧无虑的少年时光。我愿意相信他们是有感情的,愿意相信他们会在我睡着后爬起来守卫他们的主人,愿意相信这些兵人都在期待着他们“指挥官”每次的检阅……因为他们就是为此而生。。当有一天,你的桌面上不再摆着他们的战车,当有一天,你已经不再想起他们被遗弃在哪个角落。当有一天,你桌面上的杂物取代了他们昔日的“战场”……他们的使命,就算结束了。因为,你长大了,有了自己的事业和家庭,你可能一辈子都想不起他们了,但他们这一辈子却只记得你。
愿所有玩具得以被爱护,愿所有童真能够被保留,愿你们出走半生,归来仍是少年!
小爆哥
哈哈,看到这个画面,还有宣传片里面那些绿色的小人,真的立马就勾起了对于小时候买这些绿色兵种玩具的心。
-----
那个时候真的买了很多这种类似的玩具,而且是那种硬橡胶做的,质量很好,特别耐摔。呃呃呃,说跑题了。这个游戏的话,除了勾起回忆这个吸引人的点之外,我觉得策略玩法也是相当不错的,特别是这个画面风格,哈哈,我描述不出来,不过就是特别喜欢就是了
-----
英雄互娱的游戏一直都是比较精品良心的,静待佳作测试😃
兵人小君君
感谢指挥官的赞同与喜爱。 绿色兵人都是我们童年美好的战斗记忆~还有,RTS+SLG是我们的一大亮点哦~在策略战斗中体验童真的乐趣! 另外,我们的游戏预计10月开启新的测试,非常欢迎指挥官回来童年世界,一同重温儿时的乐趣!