银河少女战队
8.4
8.4
YUKI
(虽然很希望你能成功,但以目前这种状态公测真的吃枣药丸)本来我对这种游戏是不感冒的,但是被你的那坚持不懈的精神感动,所以下载来玩了会。额,我还是没办法喜欢这游戏,所以很抱歉。因为这游戏对于我来说太难了,前面的关卡我都是一星两星的,很尴尬啊。没办法,我基本是不玩跑酷类手游的,所以这种结果也无可奈何。说到这里,不得不提我玩过的一个类似的跑酷游戏(消灭都市),这游戏比起银河可玩性还是比较丰富的。虽然我最后还是没玩了,但是消灭都市还是甩同类型的很多游戏一大条街的,无论剧情还是可玩性,亦或者立绘建模。游戏的画面往往不是最重要的,特别是你这种情况。我建议你可以在游戏的玩法上下功夫,毕竟比起大厂多方面的实力,独立制作者也就这方面比较能凸显出来。比如我最近在玩的不思议迷宫,虽然画面不咋滴,但是玩法真的非常有趣,肝到停不下来那种。开罗游戏的评分那么高不是没有道理的,相信他们的分数不可能仅仅只是情怀堆上去。像我这种以前没玩过他们家游戏现在也被迷得不要不要的。就酱,手机打字太累的。你加油,祝你成功。
芜湖朵游网络
基本的操作模式还是有很多人接受不了,后面就没法做了。
夏目智树
4星给作者3年的努力,最后一星没给也是因为画面略显单调。玩了两关。从一开始的新手教程,看得出作者很用心的讲解玩法和操作。我也看了其他评论,但我认为既然肯花3年时间去创造一款游戏,其代表的毅力和真心喜欢游戏的心值得我们为之尊重。这才是身为一个游戏制作人, 真正难能可贵的。加油^0^~
雪域天使
偶然搜到的游戏,看到开发者的话,确实,现在的手游制作形成了怪圈,不爱游戏的甚至不懂游戏的赚大钱,对游戏开发有着一颗火热之心的反而吃力不讨好。鉴于开发者目前的情况,我建议把这个当做副业吧,主业还是先找个好工作起码能够保证生活质量……
芜湖朵游网络
我也是觉悟到了这点……
◥(ฅº₩ºฅ)◤
无意中看到这个游戏和简介,上次去安师大看同学去了芜湖,就支持一下吧!
看的出来作者是一个热爱游戏,真正想做游戏的人,但是很可惜= =,现在各种主流辣鸡卡牌十连的游戏占据了很大一部分手游市场,全部一个套路换个皮就发行,打着各种情怀ip赚一波就走!好游戏除非一个机遇又或者特别优秀到脱颖而出,否则基本埋没!
看了一个评论很赞同,别把做游戏当工作,有工作的基础上把自己做游戏当成一个爱好就行了!不指望靠他生活做成怎样都行,好与坏都不重要,有一小搓人玩然后肯定你的成果不美滋滋?
看到你这段话我心里确实是美滋滋的😄
先说一下吧,我呢没有太多耐心在玩这款游戏,因为我看你游在中后期的游戏的感觉确实挺亮的。但是我完了几轮故事下来给我的感觉非常难受,作为一名忍3玩家,如果忍3是5星,你只能3星。
1.问题一,我不知道你游的角色是否用的次世代模型,但是一个横版跑酷全程是一条线的你真的没这个必要live2d就差不多就行,你看你们为了强行做个3d的还担心烧鸡问题,面数剪了非常多,头发的动感特别僵硬,做头发的人应该之前做的是moba或者mmorog那种俯视30度视角的游戏的,骨骼也没有办法做多,就很难受。具体我认为可以直接参照忍3做3渲2或者live2d就行,要不你说你人3d的怪全是2d的,他看着也难受啊。
2.故事深度0,这点可能是我有点挑,也可能是我属于比较老派的玩家,我玩不来没有世界观的游戏。我不知道为啥我就要跑,为啥就要去打怪,打boss。
3.操作反人类,射击在右下角,并且用拖动来改变视角,同时需要在左边跳跃,拖动来控制高度,你不觉得这操作很反人类么,就像开车我油门一定要踩死然后一脚一脚踩刹车一样我还得左眼看自己位置,右眼看打没打到boss,你游这没有说出现过不能射击的时候吧,那为什么不多设置几种射击方法呢,例如可以把右下的方向可以修改位置,或者保持始终射击,再点击屏幕来给出射击方向等。做这个出来并不难,但是却能增加游戏受众,参考两座城池。
4.ui,整体的ui设计下我很迷,ui给人的感觉是,非常可爱卡通外太空的感觉,没有特殊任何风格化的东西。给我的感觉,这个更像是一个在说我长大了以后要成为宇航员,成为太空战士这种小孩式发言和梦的人设计出来的ui,如果真是这样那这小孩真的很厉害。请参考明日方舟极度工整简洁明了的ui设计,或者是赤潮这种星际风的设计。
5.总结一下,你游需要确定一个东西叫受众群体,就是你能赚到谁的钱,谁会选择这个游戏,所以每单独拉出来一个东西都有小毛病,太卡通了而小孩会玩这类跑酷吗,又能从他们赚到多少呢,我认为,你们有足够专业的技术去做,却缺乏了根本的东西,所以你游还要走很长一段时间,希望下次能看到你游做出改变,在tap上能被推荐
Buzz
看到作者的游戏介绍特地下来测试一下233
独立完成的话非常不错啦,感觉UI和游戏主体色彩搭配可以改进一下,不是很吸睛。
玩法操作比较新,新手引导有些迷。不知道是设备屏幕小,长按射击调整角度不能很细致,稍微动动角度很大。
我也是比较担心后期会很肝,增加素材关卡扫荡可能反而是好的选择。原意靠操作技巧过关的游戏能靠刷装备提升过关的话就会牺牲部分游戏性,这方面要找到平衡比较难,不过还是看作者的游戏定位。
加油w
芜湖朵游网络
射击角度灵敏度过大是没办法的,因为触控区域比较小。你可以去设置里改成点击瞄准模式,点哪打哪。不过点击瞄准的缺点是会挡视野,各有利弊,你可以体验下看看。下个版本更新会加入扫荡的。
单片机哦豁
好玩
不过无尽貌似只有30层(被我发现了吧)
金色装备出售可以十倍收益 不知道是bug还是官方福利
史莱姆酱加血效果描述有误 只有描述的十分之一效果
后羿不造是干啥用的 以后会更新的新英雄吗
好多宠物技能都有问题 不是无效就是延时的 希望可以修复
jjc一点点上太慢了....希望可以直接挑战前十(无敌的我)
出个改名功能吧。。。开局没好好起名后悔死我了
最后我想说:
不要放弃!!还是有我这种肝帝玩家在玩的!加油!!
ID 玩家6694 给我发点钻石啥的我也是不拒绝的(滑稽)(。・ω・。)ノ♡
ʚ女帝ɞ莫甘辣
人物好像不能更改外貌,装备好像不能升级,不知道后期是否可以。飞行有时候不灵敏飞不起来,其余都觉得很好,射击游戏,可短距离飞行可二段跳,建议增加前后闪避或滑行。
很棒,我超级喜欢,这一套行的通,但是想夺回被农药抢去的市场还远远不够。自己做策划就可以大胆点,玩法的创新是你唯一的武器。跑酷+射击很好,可惜这游戏迟到了几年,跑酷已经不火了。但两种元素融合的思路超级棒。既然跑酷已经不火了,那就增大射击元素的比重。游戏模式方面如果成本和时间都不够的话,最好的选择就是io了。总而言之,双元素融合就是把金钥匙,越早拿到手好处越多。
听完你这一席话我突然又信心满满了
陈瑶
芜湖的公司?😂上大学在芜湖上的,回忆还算美好,五星送上,等我玩段时间再说,那一个程序员是谁,感觉好苦逼啊,还需要自燃出卖情(rou)怀(ti)有时间一起去方特坐火流星爽一把😂
芜湖朵游网络
那一个程序员就是我……你芜湖哪个大学毕业的啊?