1934
1934个评价
福利丰富
游戏平衡
卡农变奏
18年第一次玩,还记得当时ig夺冠还发了公告和钻石,后来退坑了,一晃都25年了😂😂😂现在娃都九个月了
有点冷风
今天全通了,这游戏做的很良心,也很优秀,即使不氪金也可以做大佬,但是优秀的游戏我总是忍不住我氪金的双手,唯一的一个不算缺点的缺点就是更新太慢了,氪金点有点少了,而且萨满太op,强的过分了,不过还是要加油,工头,探娱,祝塔防之光做的越来越好。
这款游戏是我迄今为止玩过的最好玩的塔防游戏,非常棒,人物建模一般但是风格卡通讨人喜欢。而且即使不氪金也可以获得很多资源,酒馆的40连稍微费事点,地下城我也非常喜欢玩儿。很可惜一款好游戏关服了,不过也是没有办法的事儿,希望探娱和工头能做更多的好游戏,未来能越做越好,最后提一嘴,萨满没有黑海盗变态,锤子哥的强化什么时候能强化黑海盗啊😂
加载中99%
。。吹得有点过了,不氪金你的肝怕不是铁做的
桐月十八
游戏可玩度非常高,里面的小彩蛋也可以在关卡中一点点探索发现,各个章节的内容让人耳目一新眼前一亮 ,N年老玩家,看到马上要停服真的很伤心💔
🍻
我也是玩了很久很久,要停服了来评论区缅怀一下😭
伊然娴惠
这游戏非常适合打发时间,而且益智类,玩的时候充分调动大脑每一个细胞。
江湖少年·童生
一晃眼6年了……我竟然才知道你有一个官方号。马上要关服了,我却连你全部的地图都没有开完。作为一个塔防爱好者,我想告诉你,你做的够好了,你有新颖的机制,精良的画风,用心的彩蛋,可惜没有遇到足够多珍惜你的人。偏我24年高考完才能从新捧起了你,你却没能撑住……该说再见还是永别呢?我希望是再见,我真的真的很喜欢你。如果有可能,我希望能看到你从新站起来的一天,到那时,我一定会第一时间回到我们的城镇,与其他人竞技,在地下城中探险,培养巨龙,挑战无尽的深渊,当然,还要继续我未完成的征程。现在,好好休息吧,你已经做的够好了。再见,《塔防之光》。再见,再见。
风行者
好玩,以后要是能自定义路线模式放到普通模式里就更好了
无
不是停服了吗?
雨
是个好塔防就是太复杂了
🍻
玩了好几年的游戏了,要停服了,评论区留个念。😭
留风逝
前几天刚下,感觉算是一款让人眼前一亮的塔防游戏了。
从几个方面说说游戏吧:
1.职业(可能理解的比较浅)
里面分为5大战斗职业,2大防御职业和3个英雄。
战士:
剑士:菜刀职业,相比骑士没有穿刺,相比蛮锤没有破甲,相比狂战没有攻速,但是伤害稳定,重击的爆发比较高,而且发动频率也不低,在没有圣骑士前可以和光辉剑士组成一排菜刀队,伤害也不赖。
骑士:穿透能力强,群伤型,并且有一条马,相当于一条多命了,配合圣骑摆一排骑士简直所向披靡。
狂战:攻速型菜刀,在推图时我没用过,不过在竞技场时大招一开,只要自己死的不早,就可以造成大量输出,并且可以站很久。
蛮锤:破甲专业户,拥有唯一的破甲能力,并且锤子可击退敌方,无论是在推图还是在竞技场都是神技,在竞技场大招更是可以群控。
护卫:基础防御职业,可以嘲讽人,但是嘲讽有次数限制,所以实用性没诗人高。
弓手:
神射手:伤害爆表,连射简直像加特林,无限暴击,超级推荐。
机械:可以自动回血,无需牧师,并且免控,范围伤害,但是手比较短,而且输出感觉也不是特别高。
游侠:无限毒,配合炼金持续伤害极高,非常强势。
驯兽:自带打手小弟,猪技能伤害高,鹰是群伤且高伤,熊血厚,全能射手。
狙击:手超级长,一群在一起就是无限点杀,暴伤高,不过攻速慢。
法师:
冰法:控制一哥,减速让怪头皮发麻,暴风雪伤害不错。
火法:aoe超高,一身的aoe,还有一个小斩杀。
奥术:法术机关枪,伤害可以,辅助技能一箩筐。
占星:补刀专用,放两个到家门口能大大减少漏怪。
死灵:伪aoe,法杖在手,小弟全靠打,打全靠小弟,持续伤害强无敌。
修女:
祭司:奶妈在手,天下我有,一人奶起一队,单体奶量超高。
神官:首先感谢dalao九月九的补充,神官属于范围aoe,而且攻速快,伤害不俗,奶量也不差,不过就是手短。。。。。
先知:一盏灯照亮地图,专打隐形怪,还可以给队友加buff。
德鲁伊:种树种树种树,树种越多,弓箭手伤害越高,为种树而生,还有一个奶,攻击特效挺好看的。
萨满:专治各种不服,什么闪现怪乖乖到碗里来,还能奶能打能加buff。
小偷:
刺客:单体一哥,爆发一哥,背刺刷刷刷几下,直接gg,点了血爆更加高伤。
神偷:金钱重要来源,偷钱加钱还能贷款。
上忍:身边全是小弟,在前期可以充当输出防止崩盘,后期卖了换其它的吧。
海盗:群伤一哥,手最长,伤害高,可以合体节省位置,而且合体后伤害更高,一人更甚几人。
诗人:肉盾职业,魅惑强无敌,还可以加buff,拥有后差不多可以取代护卫了。
英雄:
光辉:剑士升级版,群伤高,大风车转转转,转完死一圈。
圣骑:骑士升级版,直线伤害高。
炼金:游侠升级版,毒毒毒,毒到怀疑人生,然后一发炸弹gg。
2.塔防
里面的树,祭坛等设定都是很有趣的,可以强化弓手,还有数不尽的彩蛋,各种奇葩的游戏模式(如2-6),打boss模式(如5-12)还有地图设定。
3.科技
这里科技全靠自己加点,设定不错,就是看的眼花缭乱。而且感科技点获取的方法不怎么多。
4.功能
商店:每2h刷一次,可以购买战斗道具,灵魂石和装备碎片。
勋章商店:一天刷新一次,可以买到技能书,研究点,灵魂石,装备和最重要的职业高级升级道具,购买优先级最高!
神秘商店:抽奖的场所,可以抽材料,装备,和灵魂石,抽装备建议起码通过第二章再抽,不然血亏。
酒馆:做任务的地方,也是各种道具的重要来源,就是有些任务真的坑爹啊(泪流满面)
活动:每天领体力,输邀请码,礼包码,还有现在的端午节活动。
竞技场:感觉超难啊,卡着上不去。
无尽:无尽塔防,难度超高,越后面越难,可以看大佬的帖子,建议神偷,德鲁伊,驯兽,海盗,骑士,还有冰法减速
邮箱:就是邮箱。。。。
成就:完成成就领钻石(留着刷酒馆时领)
5.建议
1.发挥公众号的能力,把公众号建设好,可以有每日礼包,还有借(chao)用大佬的攻略,发一些制作组里面的趣事,可以这样来增强玩家的黏度。
2.职业可以开觉醒点功能,而觉醒可以通过升级和升星获得,比如升1级1觉醒点,升到2/3/4/5星一次给3/4/5/6觉醒点,然后利用觉醒点进一步增强职业能力,举个例子:驯兽师觉醒路线:
血量增加 伤害增加
熊血量增加 鹰攻击力增加
熊防御增加 猪技能发动频率增加
召唤熊数量增加 召唤鹰/猪数量增加
至于觉醒点需要数量怎么定夺就靠你们了(手动滑稽)
3.竞技场分为三种模式,一种就是原来的模式,一种是天平模式,还有一种是随机模式
天平模式,就是在原来模式基础上平衡属性,免除全部装备属性,等级属性,技能等级,全部统一属性。
随机模式,每一把都在全部职业中,随机抽取七个职业,选出其中五个职业布阵,属性自然是相等,纯看脸和技术。
塔防方面,也可以在无尽里面加入随机元素,或是新增模式:每一波给足够的钱,随机的职业,自己分配来守住这一波,然后下一波重新抽职业,重置战场,钱数并加大难度,看最后可以坚持几波。
差不多就这些了,祝制作者和所有的玩家端午快乐,也祝游戏越办越好!
如花
哇!!真的很厉害呢~考不考虑整理一下发在论坛里面呀,我们正在进行攻略征集活动呢~被采纳的话,会有加精哦,并且还有专门的礼包呢~
RoyK37
画风,页面就是刀塔(小冰冰)传奇的风格,所以很有回忆.最初点开还是很惊讶的.所以值得随便写写,说说一些期待.
1.少伤肝,多策略,对于中高段玩家,能留住他们的元素应该是核心玩法和对局多样性.比如萌新,微氪党经历差不多的时间就能应用现有资源和个人策略来搭配匹敌.力求每一次对弈都有不一样的可能.
2.氪金点与战力的提高应该把握好,充钱一定能变强碾压白piao这一点没错,但是要适度.策划应该要知道创下知名度再获取应有利润的道理,新游戏从来就不适合盲目收割.
3.没看错的话...应该开服不久吧,不如多多花费时间和精力做好系统网络优化工作和优化第一批玩家的体验过程.多倾听高游戏素质玩家的意见.
综上,从能否站稳脚跟到能否取得长足发展,你游还有很长的道路.frighting!o(≧v≦)o
如花
路漫漫其修远兮,我们会努力加油哒~