求生之战
8.1
8.1
小丑:文浩
大概是19年,那时候我我还只是个一二年级的小孩,真的非常喜欢玩这个游戏。后来手机玩坏了。又过了两年换了个新手机,结果发现无论如何都下载不回来了。非常的遗憾。每年都在尝试下载,但都是下载不了。希望官方能够快点把游戏上线
加群可以玩
艾伦
从18年左右一直在玩😭😭后来手机坏了退游了好几年,期间找了好几次,就是记不起名字,今天终于找到了
Aka
为啥下架了啊? 至少玩就觉得挺有意思的啊
狗子👿👿快来
怎么变成预约了?
无情
什么时候可以玩
刘守儿仝
这么好的游戏为什么下架了呢,什么时候才能上架,持续关注中
星爷
还可以玩,QQ搜索 求生之战官方群 然后你加入就可以有链接玩了
木讷的风
结束了,我的青春也结束了。
不能玩了吗
馒头主
官方有打算推出一个重置版吗?
赵轩
有
天殇、暮寒
我得问一下,这游戏还能出吗?
宝藏
嗯......四星吧,其他都蛮好的,就是我有一个槽点不知当讲不当讲......我开着最低画质,开着两个加速器,开着满格4G,趴到窗户上......emmmm...那一条迷人的白圈圈还是在转,平均一分钟一次,一场下来要卡10个500ms延迟......飞一般的感觉有木有,这个延迟搞得一场下来自己实力秒变描边大师有木有。。。。不过官方毕竟游戏还在内测中嘛,这些Bug也难免会出现,希望官方越做越好吧::>_<::
吃鸡大逃杀最好还是求生之战
还是网络问题,画质无关。。。。
心中葬着未亡人
作为一个老玩家刚公测就开始完了的,算是看着这游戏一点一点成涨起来的,这次更新。我先说说吧
最好的就是终于不太卡了,注意,这里是不太卡,还会有那种突然不动几秒让后画面恢复的情况。
卡牌系统。这个说实话。我挺担心的,这种吃鸡竞技游戏最怕的就是游戏不平衡,氪金玩家的确是公司喜闻乐见的。但如果太强。了
导致游戏都不平衡了,那这游戏就凉了一半
氪金吧,以前充值系统没有出来。我觉得这游戏小清新。挺好的。上次更新出来了充值系统。虽然不喜欢。但我还是尽量无视它,但我觉得现在游戏一直诱导玩家充值,总觉得这游戏要变了。是游戏理念变了吗?
总体来说,游戏挺好的,很有创意,王者已经没落了。吃鸡是主流,但我从来不在手机玩射击游戏。这个游戏有策略性,挺好玩的,希望好好发展吧
Asuna
他可能是使用了其他道具。