Brave Hand

Brave Hand

暂无评分45个评价
长评2 好评中评画面优秀15 有趣好玩6 玩法设计3 UI设计1 画面视觉1
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
一款休闲向的卡牌游戏,剧情大概就是作为主角的你到处冒险的故事(虽然我看不出来这和牌有半毛钱关系...)
游戏玩法就是简简单单的比谁的牌大,每次开始你一共有18张牌,开局的时候会抽取7张供你使用,目标就是用手中的牌把8个牌堆里的牌尽量兑换成分数。开始游戏时,8个牌堆会随机曝光四个牌堆里的第一张牌,然后通过自己手里的牌拼大小(如果是相同点数,则算你输),赢了的话可选择再拼一次这个牌堆里的牌,直到拼完,或者你输掉,过程中你是可以随时退出的,且你拼掉的牌越多分数越高,兑换分数后再从你的牌堆里抽取一张牌补上,反之输掉的话就会被收走这张牌,并且不会补牌。
游戏中你可以消耗一张牌来兑换随机侦查两个牌堆顶部第一张牌的机会,当然也会偶尔重复,所以得小心一些。
游戏里一共有14种点数,即2-15。14与15是这个游戏里比较强力的牌,14这个点数可以用点数2拼掉并且会获得十倍的分数奖励,反过来的话你的14是不会被2拼掉的。至于15嘛,你必须通过侦查才能将这张牌弄掉,所以这算得上是一颗大大的地雷,在你的手中的时候这就是牌堆粉碎机(当然运气不好的时候可能会被拼掉)
游戏基本上没什么特别需要内购的地方,虽然说有金币这个东西,但除了买道具基本上没什么用,并且一把就能赢大概50左右的金币(一把就两三分钟的事)。消除广告嘛...更不用管了,断网就能屏蔽广告了。
————————总结———————
一款不错的卡牌游戏,一局时间不长,非常适合放松娱乐(控制好自己的心情呐)