像素生存 - Survival Games
7.5
棒棒
这个游戏真的挂了吗
龙的传说
网上可以找到,但是太容易死了,物品刷新机制也不清楚
萌新养殖基地
玩了这么长时间了我有必要讲一下我的经历了,我觉得我这三次足以评个3星了_(:з」∠)_
1.这游戏的存档有毒,明明提示了保存中,结果再进去啥都没有了?excuse me??我幸幸苦苦玩一年,存档回到解放前??好歹给我留点东西啊。没办法,只能重开,绝望×1
2.在我出生地,就是地图右上角的那个农场,某天(大概第四五天吧)晚上的我正在篝火旁安然苟活,开心的检查着一天的收获。突然之间一股神秘的力量把我推向了不为人知的地下海(???)在我不知所措的的时候,我突然意识到我可以游到地图边缘的海上再游回来啊,我可真是个小机灵鬼(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪。然后我辛辛苦苦游过去,又不明觉厉的从海底被抛向了天空然后自由落体,最后掉到岸边。嗯,刚才只是意外,不碍事,然后开开心心的跑回农场(/≧▽≦/),寻到了我的篝火,然鹅,在我离它只有一步之遥时,那股神秘的力量再次出现,将我重新推入了深渊。无奈,我只能再次重复之前的操作,这次我盘旋了一圈,打算在另一个篝火旁歇息的时候,意外再次登场,将我的心智狠狠地折磨了一通。无奈得我只能选择重进。当我再度进入存档的时候,嗯.......我以后就是个地下海人了_(:з」∠)_ 这次连游到海边都不可能了,hhhhhhhh我真特么开心删存档啊啊啊啊!!!!绝望×2
3.有一天,我正在拿着电锯开开心心的伐木,并且提防着熊大熊二的时候(???这么留批的么(=゚Д゚=))呸,是丧尸的时候,我面前的树安然倒下,并且爆了一把电锯???what??我砍了个啥玩意??没人注意吧,没有我可捡走了啊,我真捡了啊,哎嘿嘿嘿嘿嘿真棒(/≧▽≦/)。那时,天真的我还没有意识到事情的严重性,直到晚上清点物资的时候,我看了看手里的石头,嗯,没用了,先扔了吧,唉?怎么扔不掉??我扔我扔我扔扔扔,啊啊啊啊你为什么这么粘手啊Σ(っ °Д °;)っ。不对!!地上这一堆石头哪来的??妈耶,我卡bug了??这bug真棒(ಡωಡ) 。快扔血包,快扔绳子,快扔电锯,哎嘿嘿嘿嘿嘿。正当我看着地上数不尽的电锯血包以及一堆数不尽的材料并做着春秋大梦的时候,我突然发现,我背包打不开了!我背包打不开啦!!我捡不起来了!!啊啊啊我的东西!没事没事,重进一下,小问题,不慌。当我颤抖着重新进入的时候,看着篝火旁一干二净的空地。嗯,不慌,问题都这么大了,卸游吧,我不玩了,告辞。(你有bug你们狠,我有脑子我先滚).......hhhh绝望到无以复加。疯了疯了。绝望×n
最后,这游戏其实蛮不错的,画质啊,生存啊,都海星。只要什么bug都没有的话,这铁粉我当定了(/≧▽≦/)。'这是来自一个萌新的小小愿望。希望大大们快快更新,我还等着呢。笔芯芯。
PS:都看到这了,我也没什么好送的,就送你一个桌子吧,以后发怒的时候掀一下还是很好的发泄方法23333,我可就放在这里了嗷,慢用不谢(\-_-)\┯━┯
点一下欢乐就再好不过了唉(σ′▽‵)′▽‵)σ
。。
只有我觉得你这么可爱的吗
浅唱つ繁花似雨
说实话,游戏还不错。玩了一会发现了很多问题,希望官方可以再次优化优化!
1:游戏时间,玩了几局发现这游戏一天过的好快,我只是走了一条街啥都看不清了。
2:游戏操作手感(最需要改进的哦),刚开始玩感觉操作好难,转个身我得划屏幕两下。。。还有就是不能走着捡东西之类的了。
3:不能开车......【来自一名老司机的哀痛】
4:另外希望官方把怪物(还有动物)改一下,进个城市被狗追着打...而且要想打死它必须和他比血量...谁血多谁获胜..
5:还有就是受伤系统,希望官方留点情...不要被打一下流血,被打三下腿断了,然后就死了.....😂😂😂
希望官方在这些方面改进改进哦,看好这款游戏!
李Michael
保留着部分自由度世界,却也有进程推展的像素生存游戏。
一开始会在农村里出生,在毫无提示的情况下,开始捡取物资,并且开脑洞来想办法生存。其实这个过程也相当有意思,毕竟在不知道何时会出现僵尸,自己又还是小白的情况下,既期待又怕受伤害的。
操作上有点卡手,摇杆的范围与灵敏度不足,导致动作不流畅。有时甚至会怀疑能不能多点触控,比方说靠近一项物资,常常是要停下来才可以捡取。有些按钮点选时,会怀疑设备是不是延迟了。
游戏的各项配音做的不假,尤其喜欢虫鸣鸟叫的背景音。画面建模不错,僵尸贴脸打还在叫的时候,细看还是挺惊耸的。随着时间天色的光影变化也相当精致,撇开了我对打僵尸游戏画面永远阴沈的刻板印象。游戏的时间感,在初期要熟悉时会觉得稍快了。但随着僵尸愈来愈多,就恨不得时间能够过的快一点啊!
E.h.t
玖猫
还不错这游戏,和僵尸小镇类似不过这个是大地图而那个就只能呆在房间里。
我来说说我刚玩一小会的小技巧。
emmm 说实在的玩着游戏前我先看了其他人评论,不是说小白不要第一天去找狗吗???可我第一天就奔它着去了,带了根木棍,虽然对干会伤血,不过后面利用他们手短可以无伤干死,对于其他僵尸都也通用,前提你的掌握好角度以及后面会不会有僵尸在你后退的路径上。这方法超简单。就是后退让他跟着你,你慢慢打他(干嘛要和僵尸对干,你有武器他没有,他手短打不到你y( ˙ᴗ. )耶~岂不是美滋滋。)
本来我还想试试胖子的时候,提前保存存档时候,本来我已经玩到第三天,第四天保存存档时卡住了不得不退出也就是怼之前。然后重读东西还在只是天数变成了1。后面去建筑工地从楼上去另一边,刚好前面食物就停下合成东西,楼下突然跑出一只僵尸被打残了(高楼范围比较小)。原本还想搜刮血包的不过没找到,胖子也就没去打,去船坞看了也没有,走水路回岸上时(残血状态)腿部出问题淹死扑街。。
不过说真的灵敏度能稍微调调吗?有时候转头时就会被僵尸打到,刚好没体力的前提下。
JoyDo_Grace
ღ( ´・ᴗ・` )比心
浮云百日
数值会调整的 僵尸部分 我也感觉设计的不合理 .体验不合理的地方 还是挺多的 最近在考虑联机模式 内容 就想先放出中文版 当然游戏内容也会调整到合理的程度
后面会持续更新 有大家的关注 才是我们做下去的动力
关于几个疑问
僵尸的血量 问题 下次更新 会调整
昼夜变化 黑夜的问题 也会在下次更新处理掉 太恐怖了
优化部分 启动和保存的优化还会继续 至少2g内存的机子不应该卡
关于金币 游戏中内购部分已经移除了 金币现在是 每次游戏死亡后才结算 和生存天数 击杀僵尸数量 收集信件有关 开场农舍附近有信件的
老司机 城里不规矩大部分是假车 真车在马路上比较多
水壶 装水 在河边就可以装水 可能要装备上
联网部分 已经在考虑 可能是小队生存模式 会加入语音 毕竟和好友一起玩才是最开心的
大家的建议 都是很有价值 我们会 尽快更新
1.按键大小不能调整,屏幕大点估计很难搞
2.有的时候跳跃键和趴下键一起按都会变成下趴键
3.合成物品里看不到合成的物品名字,就很难懂是什么东西
建议:如果出局域网联机就更好了
写的不是很好,因为刚玩,过几天再追评
少女侥幸活至今
你这名字有毒
树懒1174
1 视角移动太慢 很多时候都转不过来 调满都没有用
2 渴的太快 很大的限制了活动时间 基本上全程都在找水
3 僵尸太厚了 一只还好 两只基本上就只能跑 没法打
4 前期希望木头和石头稍微多一点 有一把基本就没碰到木头和石头
5 希望提高一点东西的耐久度 斧头基本五棵树就报废 凿子也差不多 重点是掉出来的木头或石头有时候还特别少 那么大就掉一个
6 希望优化开车的操作 说实话那玩意真的不知道怎么拐弯
7 希望增加枪械以及枪械配件 或者加入这种MOD 这个真的非常期待
8求出联机 现在这个图真的太难了
这个游戏可以讲是目前我玩到现在僵尸生存最好的一款 希望开发者能看到 真的很期待这个游戏的发展
死神-只喵
等等等等,看评论说了这么多。。
说像森林的都出来了。。
就没一个人发现像UN吗?(未转变者)
掐指一算手疼
我想起一款PC联机游戏,叫做七日杀。
这游戏完了几把,最多活3天,没找到水,打狗掉过可乐,水果可以解渴,但是口渴度掉的太快非常快,水果根本不够用。僵尸太硬了,用石镐和石斧肯定撸不动。采集石头和木材不如在地上捡,有的树爆3个原木,有的只有1个。转向有些慢,摇杆不是很灵敏。还有夜晚,说实话,夜晚很难熬,只能站火堆附近。
还有,目前没有看到联机选项。
風花
七日杀完了半小时就放弃了 渣画质眼睛疼