闪耀滑雪场物语
9.2
9.2
里里
真的很好玩,多少年了???我以为怎么在开罗找不到这个游戏了,之前玩的是测试服,这么久了,希望快点上。
感觉后面玩了好几款开罗游戏都没有这个好玩了。get不到其他的乐趣😂
你猜猜
你说你收费就收费呗,但是你倒是上啊,都要过年了,还不上,小心过年胖十斤
沐
回来吧,懵懂的青春
miyajoah
真的很喜欢滑雪场,期待重新上线
红尘君
在经过中国风换皮作品、以及国产IP作品之后,终于是等了开罗亲自操刀的作品:《闪耀滑雪场物语》。其实如果主要开罗动向的玩家,应该都知道,该作品其实已经推出许久了,只不过国内一直没有汉化和渠道,甚至就连一向合作愉快的识君也毫无动作。知道这两天,官方才会出来解释其实游戏的汉化早已完成,只不过因为版号问题,一直无法上线。
前些天,笔者这里下了场大雪,能在这个惟余莽莽的节季里玩到《闪耀滑雪场物语》,倒不失为这个冬天里的一件幸事。其实我本身是很讨厌像素作品的,但是对于开罗的作品,我却是怎么都讨厌不起来,甚至在某一深入的接触之后,我从此便一发不可收拾的爱上了这就公司的像素作品。
《闪耀滑雪场物语》,一如游戏的名字,玩家将经营一个滑雪场,或者说是一个休闲乐园,其中包括滑雪场。还是原来的配方,还是原来的味道,虽然时隔依旧,但是一切都未曾改变。还是那个我们熟悉的开罗,也还是那个我们熟悉的识君。
至于游戏玩法方面的东西,我想应该不用我多说了,室外滑雪场、室内游乐园、能开荒拓地、也能举办比赛,反正就是开罗式的模拟经营。在这里,你不用怕不够肝而玩不下去,更不用怕没有钱氪金而被拒之门外。这是真正的游戏,没有那么多花里胡哨的东西,只有最简单最纯粹的游戏体验和快乐。
小龙君
说实话,我被你的最后一句话感动了,确实,游戏中没有任何花里胡哨的东西,只有最纯粹的快乐,现在的游戏市场充满了氪金游戏。非常感谢小伙伴能够一直陪伴我们,我们也会继续努力为你们带来更多好玩的游戏的。
USGIshimura
各位,请注意一点!不要因为有广告就打一星
开罗游戏是这样的,但是如果你[关闭网络(流量,WIFI)]就一点广告都没有了
里面需要的木板等东西确实会让强迫症很难受,因为一两年就有需要木板制作的东西了,但是要到四五年随着游戏进程才出,都会出,所以不必着急,慢慢玩就好了。
游戏流程一共八年,如果八年你通关了一次还有东西没得到再来向官方反馈,不要无脑一星
这个游戏值得五星
开罗出品,必属精品
小龙君
感谢小伙伴的给大家带来的建议,也感谢小伙伴对我们的支持哦(づ ̄ 3 ̄)づ
霜喵°Cat_AI
开罗出品,必属精品(`・ω・´)(1/1)
寒冷的冬季已经来临,作为在冬季里十分有趣和刺激的体育运动——滑雪,也开始火热起来。这一次,开罗为我们带来了一款关于滑雪的模拟经营类游戏,也就是《闪耀滑雪场物语》 ヽ(°∀°)ノ
其实这一作很久以前就已经发布了,这一版本是专门为中国玩家准备的,虽然在其中并没有见到些许中国元素,但是也能够体会到开罗非常重视这一不小的群体ε-(´∀`; )
这一次呢,我们需要经营一家从零开始的滑雪场,一步步的经营起来,研发新的设施,开括滑雪场,参加比赛项目,通过合理的布局和广告宣传等方式来创建你的滑雪帝国。
开括是这一作中一个比较显眼的元素,虽然这一元素并不是第一次出现(例如早期的开括神秘岛),但是同时将经营滑雪场和开括结合起来,却是一次尝试。开括不仅仅是拥有更长海拔更高的雪道,还会在其中得到一些资源,这些资源是玩家研发大多数新的装饰或者设施的必须资源。所以说,滑雪场的发展需要与开括一并前行。
既然是国服版本,那么就还得说说歪罗商店,以往的歪罗商店是需要花费真实货币来购买的,但是在以往,都是以日元结算。然而在这一作里,玩家可以通过观看视频获得点数的方式来购买歪罗商店里的商品——其中包括快速模式。对,你没看错,以往只有在通关以后才可以开启的快速模式现在可以提前开启了ヽ(•̀ω•́ )ゝ除了快速模式,玩家还可以通过点数购买装饰品,甚至是秘书小姐姐的服饰(闪耀滑雪场物语暖暖?)
小龙君
嘿嘿,感谢小伙伴的认可哦
佛系小邹
明天就是2019了。玩了开罗的好多游戏,也玩了好多年。什么游戏发展国啊,轮船.金字塔,足球等等这些。感觉停不下来啊。
最大缺点就是貌似都是差不多类型的,就不能来个劲爆一点的吗?
最后还是祝愿开罗游戏越来越好吧!!!!!!
1-11:
两分钟我就放弃这游戏了。居然不是定屏的。开罗现在貌似就这个游戏和一个发展国OL失望了。。。。
你想要啥劲爆的呀
果味vc
玩开罗游戏的这几年,我当过百货店店长,当过校长,做过动物园园长,建过长安,出过海,做过拉面,开发过游戏,画过漫画,当过市长开农场,卖过衣服建过房,练过兵来打天下,仔细想想开罗还真是给了我个丰富多彩的人生啊。
这次很应景的要经营滑雪场了,可以算是2019年最好的礼物了。话说开罗的游戏还真是个神奇的系列,就我玩过的这么多作品中,要我中肯评价的话没有一个低于8分(满分10分),开罗每一款游戏都值得认真玩,这次的作品也不例外,音乐4.5分,画风4.5分,玩法5分,情怀100分。
小龙君
感谢小伙伴一直以来的陪伴与支持哦,我们会继续给小伙伴带来更多好玩的游戏的
王炸卡卡
“没必要去做出几百万人都支持的游戏,而是牢牢抓住10万人心灵的游戏。然后,我们希望能将这种游戏的乐趣传导到下一个世代……”这是致力于开发和发行各种像素类模拟经营游戏的开罗公司一直秉持的观念,这次他们为大家带来的是新作《闪耀滑雪场物语》。
小游一直很喜欢模拟经营类的游戏,尤其是开罗公司出品的。 他们制作的游戏画面全部由像素构成,采用俯视的视角,因此操作起来非常简单直观。
在这次的《闪耀滑雪场物语》里,玩家将要体验当一个滑雪场老板的生活。在游戏的刚开始,你将会获得一家滑雪俱乐部,而游戏的目标就是通过开拓土地、采集资源,研发设施、搭配建筑等一系列操作,来不停地升级你的滑雪场,最终打造一座最受游客欢迎的滑雪王国。
作为开罗出品的一款模拟经营游戏,搭配元素自然是不可少的。在大堂里,玩家可以摆放单人房、双人房、更衣室、售票处等各种必要的设施。而店里不同场所的摆放之间会有一些相性加成,特定的几个场所之间则会形成特色场所,为周边区域带来人气或者收入的加成。通过尝试不同场所间的搭配,可以提高游戏的乐趣,而这也是提高滑雪场收入的一个关键点。
除了要将物品摆放到店内的大堂,滑雪场也自然少不了建设。你不仅要花钱派施工队清理山上的树木和杂物,还要在山上搭设缆车和不同的滑雪道等等。为了防止游客在夜晚跌倒,你还得摆放路灯,可以说是很人性化了。
作为一款模拟经营类的游戏,运营的策略自然是必不可少的。你可以通过研究秘书和其他顾客提出来的一些新点子来开发新的设施或者娱乐项目。此外,你可以和其他品牌商签约,从他们手中拿到或多或少的赞助,有时候是材料,有时候是奖金。你还可以通过各种形式的广告来提高自身的知名度,从而招揽客户。
作为一款滑雪场的经营游戏,怎么能缺少了比赛的存在呢?在《闪耀滑雪场物语》里,你不仅可以招募各种顾客做你的选手,还可以培养他们,为他们制造和强化各种滑雪装备,以提高他们的成绩。除此之外,你甚至可以操控他们,在比赛中的适当地方使用喷气来提高他们的速度,这难道还不够有参与感吗?
玩过很多开罗系列的游戏,但是小游认为这款《闪耀滑雪场物语》相比之前的作品都有着很多的创新,在开罗系列里至少也得排上前几位。
而逐步开放游戏里的功能,每月一扣的维护费也不至于让不懂经营的玩家马上陷入破产的地步,这也让新手的上手也不会变得那么困难。
美中不足的是,游戏里提供了很多很多的广告,不过不是强制观看的,也不影响游戏平衡,主要是为了开启高速功能和查看一些特色场所的搭配。这毕竟是一款免费的游戏,作为支持,点点又有何妨呢?
总评:作为一款新游,《闪耀滑雪场物语》继承了开罗一贯的风格,此外还增加了一些新的玩法。而开罗的游戏一向如此,没有氪金的地方,只有单纯的快乐。在《闪耀滑雪场物语》里,它让现实都变慢了。冬日已至,让我们在游戏里一起欣赏这美丽的雪景,打造一个属于自己的梦幻王国吧!
小龙君
小伙伴这么好的文笔,也太厉害了吧