发布动态
赛马牧场物语
9.2
9.2
「晓」之惬
第一次玩的时候还是在小学,这款游戏也是我玩的第一款开罗游戏。当时这美丽的像素风和厉害的游戏玩法深深的吸引了我,让我打开了新世界的大门,也让我爱上了开罗游戏。不知道赛马场什么时候能再次上线?或者改良一下画风,做一些优化,变得更适合现在的时代,毕竟这游戏也有些年头了。
四叶草下的萤火
同问,到底什么时候才上线啊😭😭😭小时候最喜欢的一款,凭着小时候的记忆好不容易才找到,结果还玩不了
小栗帽
我的开荒建议是,多安排钱去做娱乐设施和消费设施提高知名度来触发技能等事件,利于之后国外G1赛事
转动命运之轮
这游戏能养出来欧谷力吗🐎
。
好玩,但是呢玩法引导不多,有时候可能不知道干嘛
这个游戏希望,别把下面的方向键给删了。
虽千万人
有一说一,真复杂
宸
前期配种很重要
~
断断续续的从小时候一直玩到现在,总是能让我在不同的年龄阶段,在各种无聊的时刻打开这个游戏,真的做得很好,很经典。包括开罗系列的所有游戏基本上都玩过。通关了不知道多少次,每一次重开的时候的思路都不太一样。真的希望可以全部上架。
886西然
GG腹股沟管不会后悔发个工号vv会呵呵好吧v蹭饭吃v
安燎~
开罗出品,必属精品
----------分割线----------
8888安装了,可喜可贺可喜可贺ψ(`∇´)ψ
首先,我要重复一个永恒不变的真理:开罗出品,必属精品!
而且终于是有了官方的汉化版本,尽管官中发布速度有些慢,但是身为一个开罗的死忠粉是不会在意这些细节的(*/∇\*)。
然后。后。。后。。。。
我还有一个愿望
就是希望所有的官方大大们都能在这一条评论下面回复我(๑˙ー˙๑)
我的大师球早已经饥渴难耐了(›´ω`‹ )
⭐游戏特色๛ก(ー̀ωー́ก)
1.好多种类的马儿啊,好萌好可爱(/ω\)害羞
2.比赛实时转播,想想就令人振奋呢!
3.马儿细致入微的动作,好生动(✪▽✪)
4.幻想自己就在马儿身边,给马刷毛,按摩~
⭐游戏缺点๛ก(ー̀ωー́ก)
1.画质太好
2.为什么没有六星
开罗姬
你等着,我去叫人~( • ̀ω•́ )✧
吴霜钩月
也是比较老的一款游戏了,但是绝对可以五星好评,简单说一下自己的感受,如果对您有帮助可以给一个赞谢谢,欢迎提出意见或问题
1、作为一款赛马游戏,其实赛马过程反而占时短且无需操作,所以不用担心操作上的问题
2、类似于开罗的赛车物语(大概叫这个名字),但是有更多的经营元素
3、马匹的优劣通过各项属性明显可以看的出来,但是各类属性的用处不同,因此也需要思考一下最佳的属性搭配
再见窗树
第五篇。
一、简评:开罗模拟经营类经典游戏之一,整体非常优秀。结算时间内通关相对较难,不看攻略最后几关会卡进度。买东西越来越贵设定有点奇怪(降价喵喵喵?),马儿造型非常搞怪,能接受像素风值得一试。
---
二、时间:大概15个小时一周目通关。第13年1月击败开罗,3马厩6训练师1草场1沙土场2放牧场2散步场1冰淇淋1名马馆。冰淇淋356品质,丢了23个品质果实;名马馆232品质,丢了8个品质果实,每来一个人给23或24马代币(每10品质给1马代币)。最强训练师国王191,其次耳浦琪拉子训练182;最强赛马师白雪诺佳蒂141/180/161/20,其次国王241/150/141/191(高体力跑猩猩和开罗赛);最强马战斧系709/647/423/412。
三、简单流程
玩过两次,几个月前第一次玩到16年,配了战斧狮子独角兽等多次,死活过不去猩猩,因为从来没给训练师升过属性,没法通关弃坑。
这一次按照攻略给赛马师和训练师提升了属性很快就结算内通关了。
四、通关简单参考
感谢论坛“猫与友人”提供的详细流程和配种攻略,写的非常好(此攻略好顶赞!!!)
---
五、按照“猫与友人”攻略补充详细通关流程
每阶段召(配种)两匹马,一匹马当主力用钱/代币训练快速提升属性跑g系列赛和三冠,一匹马当影子马在训练场慢慢提升属性跑乡村赛。一般中期留六匹马,年龄8-9岁的只要属性高也可以留着打乡村赛,配种了新马没马厩就把老马退役。
1.第一阶段:培养庄园马,速度130sl赢新马赛,1000万赛出全中波尼(前期最厉害的赛马师妹子),培养这个妹子全属性80,优先速度和训练然后体力,造一个冰淇淋砸品质果实。
2.第二阶段:庄园马速度巅峰,打过g3,拿到木村幸助(91训练训练师),中期最强训练师,训练第二匹马。
用第一匹庄园马和丰满系配种两次,sl配出丰满系两匹。
第二匹主力马巅峰能力打g2拿到名马馆。
3.第三阶段:第二匹马打完g3以后雇佣耳浦琪拉子,不断用相马眼力升训练到180;打完g2雇佣白雪诺加蒂,升级三维140/180/160,最强骑术师。(g2黑马预言家一半评价给相马眼力)
4.第四阶段:第二匹主力马打完日本杯属性巅峰(打不过日本杯也没事属性满了就配)和歌舞伎系配种,第三匹主力马也是丰满系。第三匹用白耳浦其拉训练,第三匹打完三冠。中间用影子马不停打乡村赛,哪个评价没给血统书打哪个。战斧系要17-19个血统书才能出来,是比较靠后的一个系。
5.第五阶段:第三匹马和战斧系配种,第四匹是战斧系。第四匹打三冠,体力大于700的可以打国王和猩猩开罗。然后打赢石油国王杯,把国王的四维升满(体力240),最强体力训练师,710体力战斧系用这个可以通关猩猩赛和开罗赛。
六、其他一些想法
一个加评价的冰淇淋店和一个马代币的名马馆就够了。前期不用马代币,一个冰淇淋就够。
糯米糯米
我试试
兎田pekora
拖拽地图可看到场景边缘,还可以二指伸展来放大缩小地图!!
这游戏最强的其实是训练场地!
参观设施的品质也最好刷到100左右。
600~800以上品质场地能让马(战斧狮子)的速度达到800~1000.(一般300~500品质够用)
后期刷血统:
开罗巨像200品质,一次一个人能加15评价。
后期得到战斧、狮子、独角之前特别难熬,(一般会卡在胡萝卜、飞机头、瞪羚这几种)
游戏会进入一个瓶颈期。
必须狂刷g1的比赛~法国、日本杯。
十三
我只想问战斧狮子是什么