口袋矿工3
美服
暂无评分
氪金付费
R:0.G:0.B:0
我给你们缩,介个游戏,真的棒。
挖矿游戏一直是永不过时的主题。而这个游戏改掉了挖矿游戏一直有的节奏慢,进程繁琐等缺点。加入了很多新奇的玩法。你既可以追求策略性,也可以无脑点点点,甚至可以DuangDuangDuang一路炸下去。
总之,没有每天肝的需求,没有氪金需求,体力比较少,属于没事干掏出手机来一盘的休闲游戏。
命运是晨星之数
1不联网可玩(联网可注册帐号和朋友一起比分数)
2无谷歌可玩(会有提示点掉即可)
3他有很多很多语言,英语、法语...就是没有中文
4快节奏游戏,关卡制,多活动,卡牌加成,人品
5新手指导是这款游戏更加易上手。游戏关卡中不断爆炸的效果和快节奏的操作让我有点目不暇接
6通过不同的硬币可以抽相应颜色的装备(攒一定量的硬币可以兑换一个高级点的硬币),装备是随机抽卡。装备的加成不同,属性不同。也可以从大商城里的卡包抽取或者直接购买
7游戏中的角色也是卡牌
8每关的开头都会有卡牌随机抽取。一个角色卡和三个辅助卡。
9关卡机制是到达指定的层数。在这过程中你获得的东西倒不是最重要的(对这一关来说)关卡失败自己可能还会掉点东西
10我开始爱不释手了(。・ω・。)ノ♡
以上
(有任何不符请在评论中提出)
释然
没汉化的国际化的不玩 UTF-8很难吗
Fenrir
十分欢乐的挖矿游戏。。。竟然Tm 的出了3了。。新出了装备玩法。装备币玩法。人物的话有必杀了。。。还可以去世界各地旅游(挖矿)!!!最重要的!!!是最强近战!!管你什么地底Boss,敢妨碍我探宝!老子(老娘)上来就是一鎬!!上到奥林匹斯 下到神秘海底。。哪里有财宝。哪里就有我们最强近战!!我辛辛苦苦挣钱。。不吃不喝。。最后都给了黑心铁匠和卡片供应商。哎我们矿工起早贪黑也不计较这。。只因为只有一个最初的梦想!!把地底挖穿!!!
Fenrir
握草!!!不计时???什么鬼?
启宇啊~~!
从口袋矿工1玩到2到现在3,每一个版本都会有所沉迷,随便说说吧,1代吸引我是因为他的卡牌系统,不同的卡牌搭配出不同的挖矿流派。2代开始加入了装备设定,但是工厂制造装备有要等……金色传说要等上几个小时(而且需要连外网,不然装备就算做好了也提不出来),3代据我玩了2天到现在,和前两作最大的不同是稿子的耐久的增加,前作只需要用bucks就可以升升升升,这作则需要通过杀怪获得装币(装备制作用币,是的,这作还加入了怪物的设定),然后加强铁砧,打造金色装备(据我玩到现在,除了金色装备,白蓝字都没出过稿子),越高级铁砧打造的稿子加的稿数就越多。本作还加入了四围设定,稿数(挖矿用),盾牌(抵挡怪兽攻击),钥匙(开文物箱用),霸气(其实我并没有搞懂霸气有什么用)。多的不说了,自己看攻略去吧,我去玩了~顺便推荐一下我由1代开始就喜欢用的卡牌:金色煤矿(煤生成up,中等概率把煤转成爆炸煤,底层数生成煤概率很大,加上爆炸煤,简直是前期高速下矿的好帮手),金色炸弹(炸弹生成up,爆炸威力up,手机不好的请慎用),金色钻头(钻头数量up,威力up,下矿好帮手)。小技巧,不联网(offline状态)下,5连抽包,不满意直接后台强退,重进游戏,SL大法!满意了就返回键正常退出游戏就行了。
造物者佩奇
霸气用来减少矿工技能发动所需敲击数
青檬
口袋矿工从第一代开始玩,然后是第二代,这么多年竟然出了第三代,心情十分激动,并准备肝肝肝,看我5年矿工驰骋矿洞吧。(๑`・ᴗ・´๑)
和前作相比,新的怪物系统还不错的,暂时卡片不能diy组合。
Ivan.Yuan
玩的是第三代,非常非常棒的小游戏
上手非常容易,还略带一点思考,很有意思
就是没有中午版。。。
非此即彼
也没玩多久,就一个星期左右吧。挺不错的,唯一不好的就是没有中文,但不影响玩!
小剑雪
沉迷其中,英语渣渣,看不懂就问百度,连猜代蒙明白了一些卡牌讲啥,一共收集了150多钻石,想解锁新人物就花了40买了俩人物包。现在搜集到了,雷神,放一排钻头的小哥,放烟花的小姐姐,绿油油精灵,瞬间爆炸的小狮子,丢雷的黑哥,才抽到的一个大招浑身变金的小姐姐不知道啥子用和一个没随机到过的未来黑科技机器人。我觉得最好用的人物是小狮子,大招瞬间爆炸完成清屏,就是会有一堆小怪来找你,因为带了怪物加多的作死项链,经常被一堆小怪挠死。还有放烟花小姐姐,升级满了,也是全屏AOE还能炸小怪巨强,就是烟花老是要等他炸很慢麻烦。
Hinsa
写在前面:本次我想谈谈这款游戏以及我对这类游戏的杂谈。(仅对口袋矿工3,前作并没有玩,还有我英文不太好,有些地方没探索而说错了可以回复指出)
一.对于游戏:1.优点,:操作简单,界面简约明了,设有抽道具抽卡,升级装备等等要素,同时又有成就可以完成,不失一种挑战。
2.缺点:很明显,游戏玩法单一,虽然有冒险和挑战,但无非就是单人挖挖挖,玩到后期就会觉得无聊,这也是这种游戏的通病。
3.建议:既然这个游戏需要联网,建议可以设置好友对战,不单单拘于一个人玩,好友对战中用多种模式,会更加有乐趣(我没有好友,不知道有没有好友对战的功能)
二.对于这类游戏:这类游戏可谓是回忆,从童年的fc游戏的钻头小子(好像是这个名字),到第一次接触电脑的这类网页小游戏,再然后到熟悉电脑之后的咕噜小天使(很好玩,强烈推荐),再到现在,偶然的每日发现推荐到这款游戏,于是便毫不犹豫的下载并玩了很一会儿(于是评论拖了几天才写),感觉回到童年。十分推荐这款游戏,轻松休闲,打发时间。
千楼
非常不错,卡牌可以升级,装备还有特效,打钻石关,配钻石增加,和钻石连体破坏,加上125%*只需要忙着捡钱。
而且不需要怎么会英文。
千楼
更新了不要开网,就算你点掉了谷歌提示,刚进去就弹出来,我是直接网络数据屏蔽。