奥特超人大战僵尸
2.7
2.7
某男神王某
这游戏适合我上幼儿园的侄子但是我不想再在网上看到它因为可能会被我侄子下载下来然后见面找我要手机玩!
悠悠碎梦
来玩了这个游戏真是我这一辈子最大的错误,好吧,这游戏超级适合小朋友们,但完全不适合我。首先,贵公司获得奥特曼的授权了吗?您就敢把这坨东西用于商业用途?要不是日本太远,贵公司也无名,否则早该GG了吧?
说正经的,这游戏我才刚玩了一分钟,就发现了无数槽点,贵公司制作游戏的水平真让我无比佩服。
首先,如果想完整体验游戏内容就必须氪金,这就使我无比反感。一个盗版小游戏,毫无诚意也采用这种收费方式?关键是扣的钱是话费,至少小朋友会愿意氪的,不是吗?
其次,您弄个更换武器会死吗?我花200铜币买了冲锋枪就换不回手枪了?这还真是牛批啊!
第三,为什么奥特曼打怪兽会用枪啊!我真就搞不明白了,您们为了卖武器可还真是拼啊!
再次,这游戏的敌人到底哪儿像僵尸了?我怎么看着一点都不像呢?这也就算了,贵公司竟然将Boss设置为怪兽?那你们游戏的名字摆那儿干嘛的?显摆?
接着,一旦Boss出现,蓝条就会归零。哪怕你在小怪那儿打到了百分之九十九也不例外。但没关系,你只要一遍后退一遍打枪,没一会儿就赢了。
难度不算很高,但第七关怪物突然强化,让你忽然打不过去了,不氪金就玩不下去,严格说来属于强制氪金吧。
就这样,我多玩一会,也许会有更多惊喜。
一律一元
锐视了解一下
purplekiller
辣鸡游戏,玩到哪里都要冲钱,而且你家奥特曼打僵尸?你家怪**一样,怪兽跟僵尸联盟?跟他妈zz一样,去***!
宸宸奶奶
到处都是需要购买的信息,居然还是扣的手机话费,小朋友直接购买无压力!应该举报了
TNT kings
我们没钱啊,玩不起去找土豪玩吧,套路啊,太坑钱了,你们要是做一点不拿钱的也行让我们自由充值,可是一会弹出来1个什么都要人们币,我们弄不起啊
很好玩
松之骑士
水军一个
落桥烟雨
游戏怎么还没停服
我的爸爸
我只是点赞我们以前的奥特曼
网瘾少年
人家明明叫奥特超人。。😂😂😂
不出德克萨斯不改名
进不去