住宅梦物语(TapTap测试版)
8.6
8.6
嘴替发言
设定独特
氪金付费
Elim
开罗游戏必属精品!美中不足是:
1.看广告才能获得的劵数量太少,导致游戏体验有卡关感。在得不到券的时候,我就没什么要做的,只能等…
2.只有几个职业是工资高的,导致虽然有丰富的职业选择,我只能让小人们当那几个职业,因为怕他们交不起房租。
3.只能生两个孩子,即使是大房子也没有解锁2个以上的家庭成员。
4.主妇或主夫不能工作,影响我提高房租。
5.夫妻不能睡一张床,房子本来就不大…
6.衣服和装扮不是很好看。
7.家具的研究太慢了,我都无所事事很久了,才跳出来新的研究。
8.没有看到小人们使用室外设施水池。
9.重要!!!广告自动下载游戏!广告自动下载游戏!广告自动下载游戏!
Citrus
⚠️快速上手: 刚开始玩东西很少,厨房的都放一起,洗漱的放一起,准没错
一旦有了新物品,随地放,多使用,才能开出新物品
⚠️票卷 :老人退休3年离开后偶尔才给,变退休老人,主动请他搬走,一样获得概率
⚠️邻居之间的恋爱: 家里能坐的东西都撤掉,就比较容易出现坐走廊椅子【毕竟还要收租家里还是得留东西】
⚠️居民咨询里挑战太多,优先选择【我作为xx职业想要挑战】首次挑战这个职业可以抽奖三次!!!!三次!!!可以在挑战前存档!!!抽到不好的,重新读档!!!其他的是加工资,所以转职也很重要,挑战过的一定要记下来,下次拿聪明人,转职别的职业
⚠️后期房间最大能摆64样物品,按顺序,摆了64样,然后不停全屋换地板,这样快速开出能测试出专用房间
—————————————————心路历程
游戏二十年就会通关结算,孩子刚养大数值高的第三代孩子,还没入住呢,就结局了,刚开始第一批数据都比较差,是学生的话到成人阶段,再找工作,生孩子比较晚,到老能在这儿居住13年😅一共就20年,他还住13年😓
一周目,票券通关时没攒够,二周目攒够了,二周目开了顺风区地图,一周目是平凡区,不打算开三周目了,虽然已经在二周目买了数据继承
第一次开地的时候直接开了2小+1中的地,直接破产,看了广告😂
第88年,宠物居然有晴天娃娃😂在家里飘来飘去
50个小时,终于到了一百年
62小时,又通关了顺风区,这下是真的该和这款经典说再见了,最近好想玩森丘露营,雷霆啥时候上啊!!
🌈
这个可以加好友吗?
tap-C
私自毕业了,开罗游戏可玩性没得说,细节非常丰富~建房子、招租、培养小人、结婚、生子、打造优质社区!!
【建房子】是我最感兴趣的,自由度超高,虽然马赛克属性但真的不影响!我立志把所有房间设计得不一样,并且尽可能多设计专属房间,这样对小人加成很高
【招租】初始小人属性可能不高,但建好房子之后很大几率招到稍微高属性的小人,房子里的一切也会给小人加成,非常省心!
【一生】小人的一生都可以密切关注,商店或抽奖也会获得转职宝,帮助小人“跳槽”到其他高薪职业,小人自己也会和社区或他人相识、恋爱、结婚、生宝宝、养宠物......每项都可以参与其中,看着他们成长变老,也是一件欣慰和有成就感的事情~😍
悟
宝宝想问问专用房间怎么解锁呀,我玩到现在只解锁七个
单面受害者
以前在iOS上为数不多的免费开罗游戏。当时也没有像现在这样找那些搭配的攻略来提升舒适度,就只是单纯的按照自己的想法来放置家置,很有成就感。有的时候还会恶搞一下把那些入住人的名字改成自己同学的名字,现在想想也蛮搞笑的。现在又重新玩了一遍,按照那些搭配就随便摆摆舒适度也轻轻松松上200,人随便招都能住,但却找不到以前的那份兴奋和激动了。
时乐
越往后玩,越有一种无力感。
1⃣️站在上帝视角,我们可以看见游戏小人的生活轨迹,我们可以为他们增添家具,甚至影响他们人生的重大决定(职业,结婚对象等等)
2️⃣我本人有点完美主义,我希望我选择的小人,能有一个圆满的结局。所以,希望每个游戏小人都能选到最优的职业和结婚对象,以至于:我会在选完一个游戏小人的结婚对象,感觉另一个会更好,退出重进,选择另一个结婚对象。(选完发现数值不如上一个,结果退出再来一遍🤐)
3️⃣转职概率这个,我用稀有转职券试图换了三回,60%的概率没换成。还有一个70%概率,也没换成。当然也可能是我比较非酋吧🙃
4️⃣哈哈哈还是要说,这个游戏可以改游戏小人的名字。俺把游戏小人名字改成我朋友的名字,去和TA们贩🔪(看见没,惹朕生气就给你涨房租!哼哼~)
⭐🌟希望在选游戏小人的结婚对象时候,能看到TA们的数值,很需要。点券和转职券的获取方式申请增加一些,小人的收入和租金差距大的时候,没有转职券就只能撤家具(游戏小人流泪😭)
🍀嗯,希望我的游戏小人都能有一个圆满的结局。
您等的临光来了
我把这个游戏推给我舍友玩,舍友把全宿舍的名字都起了一遍⊙▽⊙
噢耶
💫成就感:
大结局的时候真的很有成就感,非常热闹的公寓,攒了很多的奖杯,看着人们结婚生子,工作学习,再到老去,感慨真的很多
好玩,轻松愉快,消磨时间的一把好手,摆家具什么的我真的超爱
感觉婚后主夫主妇不能出去找工作有点可惜,如果都出去不敢想象公寓里的生态环境得有多丰富
没看攻略纯瞎玩,劵花得特别快只能看广告😿
(我真的菜菜
但游戏很值得一玩
一朵白棉花
好玩~开罗游戏懂得都懂!
虽然后期玩法比较重复了 一些操作有一点繁琐(界面什么的) 不过习惯玩开罗系列的应该可以接受
但是整体来说真的适合打发时间…这一作感觉在上帝视角看到了人们的一生…也蛮有意思的 和这群小东西的互动感挺强的() 我给孩子取名都可来劲了 嘿嘿!
今非惜比 幻虚
我把自己放进开罗,没想到还是老走了(哭),结局我还是普通人。
伊人醉
算是开罗里比较简单的吧,这个方方正正的满足强迫症,布局不会很难,玩游乐园那个快把我折磨死了
因玩家喜爱入选
💤
我真的真的期待了好久住宅梦物语。甚至说,我都没去搞倍速,因为真的很享受观察住民生活哈哈哈
我的一号原住民退休了!年轻的时候在奋斗,幸福感也不高所以没得小孩,退休以后他们养了小狗狗,成为家园里第一户拥有宠物的家庭了哈哈,然后每天早晨幸福感都蹭蹭的涨。而且退休金稳定,两位都有称号,一个热爱学习一个喜欢高科技,大概这就是牛人吧
二号也退休了,他们有个可爱的女儿正在读书,二号是家园里第一个生孩子的家庭,给她布置了书桌和书架,希望她好好学习,以后还会回到这里,我会给她留个好房子的!
还有四号!我都愁死了七号那个学生一直月收入8块,求职还失败了,原住民我又不舍得赶走他。结果被四号娶回家做煮夫了!我真的太感谢四号帮我内部消化了,现在两个人已经生娃娃了
生老病死是难以逃避的现实,我庆幸的是在一部分居民走向衰老的同时,还有很多居民家有新生命的诞生,延续了这里的生机和人气。从婴幼儿到学生到求职到求婚,再到新生命的诞生,这是相同的循环,但在每个家庭每个人身上又是不相同的,大概这就是人生吧哈哈,每次挑战都有可能成功或失败,偶尔也会经历付不起房租只给几块钱,但生活还是要继续的,总归是要努力改变现状往好的方向去的。
(就是希望有双人床+幼儿别打地铺了哈哈)
开罗运营小队
仿佛跟着小伙伴的叙述一起经历了居民们温馨的人生呢~真好呀
这已经是我不知道多少次玩这款游戏了,从我很小很小的时候,这款游戏刚出来的时候就已经开始在玩。后面几次因为学业,没有继续玩,这个游戏真的很好玩。看着孩子们一个个长大原先的居民一个个的老去总会带入到自己现实生活有所感触。
前往 App Store