人中之龙 ONLINE
日服
7.6
7.6
yujiansquall
动动脑子想想就知道如龙既然要做手游肯定就不会像主机平台那样类型的,果不其然是卡牌。玩了两天发现剧情还不错,主角是春日替大哥背锅15年出狱之后,东城会玩完了,到处都是近江联合的人,剧情提到当年的大哥竟然是近江联合派到东城会的卧底,我才玩到第4章。任务还分主线支线还有人物剧情任务,剧情涉及到很多如龙历代人物,2代女主狭山薰甚至连柄本那个大夫都能碰到。夜店模式也不错,总体来说还行😶
变形金刚
在那下???
阿夜
就冲着如龙系列5星期待,以及某些人不需要说你是哪个主播粉丝,有什么意义吗,这游戏又不是你们粉的那些人制作的,如果要说那个人玩过,那不好意思,光是主播玩过如龙的都能抓出一大把,到处招黑没意思,说的就是那些自称某某粉丝空降之类的,到哪都能看到也是影响感官
一方通行
没意义吗
红尘君
《如龙》,又译作《人中之龙》,一款描绘了日本黑恶势力的作品,由著名的世嘉公司开发并发行,迄今为止一共推出了七部正传和两部番外,累计销量达到了惊人的1100万份。游戏中描绘了日本黑恶势力之间的斗争,血腥但不乏激情,让人热血澎湃,但是故事的核心,却是讲述了一桩悲剧。
当然,很多玩家都不会在意这一点,大家主要是冲着《如龙》爽快的战斗系统去的。在这里,不得不佩服日式游戏在动作设计方面的领先,无论是《鬼泣》还是《如龙》,动作的体验都是让人爽到了极致,但是在爽快的基础上,又不会让人觉得无脑,相反,这些设计对于玩家的操作水平,有着极大的需求。
吹捧到此为止,上面所说的都是《如龙》的主机作品,下面说说这款《人中之龙ONLINE》,在说之前,先允许我点根烟冷静一下,我真的不愿意相信自己看到的那些是真的。玩过游戏,我才明白为什么这款作品的宣传PV,从头到尾都没有透露一丝丝的游戏内容,因为这款《人中之龙ONLINE》压根和《如龙》就没有半毛钱的关系!
我不知道世嘉是怎么想的,为什么要做一款卡牌游戏出来?难道制作一款移动动作游戏对于你们来说很难吗?这款所谓的《人中之龙ONLINE》,明摆着就是打着《如龙》的IP,来向玩家们收割情怀的作品。而玩法是就是地地道道的日式二次元卡牌游戏,游戏中加入一些玩家比较钟爱的角色,然后扔进卡池里,忽悠大家抽抽抽。
在愤怒之余,也感到有点好笑,果然天下乌鸦一般黑。换皮、蹭IP、卖情怀的,天下可不止一家,不知道国内那些厂商,看到《人中之龙ONLINE》后,会不会有一种吾道不孤的感觉。
古兰威尔
主要是日本玩家对卡牌游戏接受度比较高,这是国情所致,世嘉本来也没太想做给日本以外的玩家玩吧,自然不考虑别国玩家对卡牌接受程度。
陈铁柱
不预约,不关注,但期待一波。
我从未玩过如龙。第一次知道如龙是那段广为流传的截图与语句。
“你是要当一辈子懦夫还是英雄,哪怕只有几分钟。。”截图里,一个小女孩揪着一个白西服男子的裤子,“你需要的不仅仅是勇气。”截图上有这样的句子。
那时候,很想知道这图出自哪里,那时候第一次知道这不是电影,是一款名为如龙的游戏。
后来很久以后,如龙在直播平台上广为人知。但是我一次都没看过。
我很清楚的知道这游戏并非我认知里的动作游戏,这游戏不过是看剧情取胜。所以一次都没看过。
然后一次偶然的机会,我接触到乔我说,在那里,我听到了关于如龙这个故事。
听老乔说如龙,听的我浑身起起鸡皮嘎达,是那种兴奋,那种热血沸腾,那种属于男人间的炽热感情。
我太喜欢这个故事了。对于内心中二的我而言,这故事简直就是男人与男人的交往圣经。
所以,在这里期待一波,但并不是我的菜。我依然给5星期待值。
鸣上悠
我也是!!
月影流光漫江寒
《人中之龙》以六部的篇幅,将一位黑道成员——桐生一马刻画的有血有肉,他武力非凡,做人有情有义,虽是一脸凶神恶煞的黑道,但也会帮着街上的人解决这各种事件,还热爱四驱车……说他仁慈,但他会对伤害他亲人的的人毫不犹豫的还以颜色。说他凶恶,但他仍能对遥报以笨拙但深沉的爱……他使用暴力,但从不滥用暴力。他的拳头从不向弱者挥出,恶徒遇见他,必将满地找牙。时势造出了他这个传奇,但他最后只是双手插兜叼着烟,抛弃了一切孓然前行,背影寂然但绝不落寞。
一段传奇已经落幕,但早已江河日下的世嘉并不会允许这个大IP就此雪藏,他们急着要造出另一段传奇,春日一番就在这不上不下的时候被推了出来,毕竟桐生一马的阴影实在太大,所以我只希望,世嘉能将这起源故事讲好,不要在重蹈生命之诗的覆辙了。
四分给迄今为止的这个系列吧。
若你喜欢怪人
不算好人,但是是英雄
涟漪
虽然没玩过,但是我看过楚大直播,每天熬夜看,(即便楚大播违规的游戏我都没有熬夜过),深深的被桐生一马对兄弟那种毫无保留的友情感动到了,还有那个长辫子的主角(名字记不得了)虽然有点残忍,但队于那个女的(名字又忘了)(。>∀<。)也还是用生命在守护。
——————————分割线
一步步看桐生从一个普通的黑帮成员慢慢成为老大,又因为兄弟坐牢从而失去了老大这个职位,而他兄弟不仅不领情,还处处为难桐生,看的我真想冲进去打桐生那个兄弟(估计打不过)
——————分割线————————
总之,桐生这辉煌的一生让我感动,让我羡慕,虽然结局不是很圆满,但是还阔以。
———————————————————
最后,希望这游戏,能超过黑豹(★>U<★)撒花
忘れてください루야
超喜欢楚大
猫叔
就冲着如龙桐生一马你还能给低分吗?从一代开始接触这个游戏,到PSP上还在玩。当之无愧的神作,由于PSP到了末期哪一版没有汉化,但是就游戏性而言什么游戏也比不了如龙,剧情完全可以当连续剧来看了,很引人入胜。可以说如龙的每一作都是是精品,其实大多数时间是冲着桐生一马去的,虽然身份是黑道老大但是为了身边的人可以豁出一切的那种男人。
传火英雄孤火华
我没有杀人系列,不过psp上的黑豹和黑豹2和桐生基本没有关系,算是外传系列的少年的故事
为了不被吐槽而改名的张三
这次更新之前我还想打五分,希望这游戏越办越好;这次更新之后,我只希望这游戏快点死。(啥时候把live2d改回来我再改评论改评分)在此也希望没玩这游戏的,对这游戏还抱有幻想的人,不要玩这个游戏,不要因为他是如龙就傻呵呵的跳进去,相信我,你进去就一定会后悔。能把战斗系统和人物从live2d返祖成立绘和真·卡牌对撞的我只在这游戏见过。
若你喜欢怪人
有生之年系列,刚才看见还激动了下,点进来才发现之前看日综的时候看过这个广告了……
原作的大地图,动作,还有各种风骚的小游戏应该都不会出现了。这样的大ip竟然做成卡牌,制作的态度可见一斑,所以对文本剧情也不抱有太大期望。视频一眼看到,8012年了还做这种一排人物怼怼怼,能量够了扔大招,恐怕还会有那种人物羁绊系统的游戏,六年前mt的玩法已经被淘汰了啊!简单想想,恐怕如龙系列的精髓……本作应该都不会有……
ip值钱,开了我估计会进去看看,游戏质量目测堪忧,希望能在玩法能在老模式下再创作吧,不然用户群体也只能是养老宅男ip厨,或者就是家里有矿老大哥了
实际期待值是两星或者三星,如龙的话,给个四星意思下吧,游戏没出参考性也不大。
日后玩完了回来改
国王丶🎮
手游本来就是做个宣传 人家正统作品不要钱的?你见过马里奥 宝可梦手游继承精髓了?
滕宝贝。
制作组是打算败口碑了吗。。。。废狗,百万亚瑟王,偶像大师等等一系列做成日系卡牌游戏终归是可以理解的,毕竟面相厨向玩家居多,而且没有前做。所以随他们怎么做成卡牌抽抽抽都无所谓。
但是如龙做成卡牌。。。。wtf??????为啥?为啥?为啥?开发成本不够了?预算资金太高了?核心技术人员凉了?想转型做抽抽抽大厂了?还是为啥。死活想不通。
讲真,我看着那宣传视频上五张卡片对着一个人形原画用三毛特效扇嘴巴子就一股尬气油然而生,尬的我体无完肤。跟我当年看到爵迹请的是指环王特效团队原班人马是一个感觉。对没错就是那么尬。
除了cv,全是扣分项,全是。只因为强行转型。
无所谓我会不会被喷,但是卡牌如龙,我接受不了。毁了我心里的如龙。
2星期待,一星给cv,一星给带给我快乐的如龙,而不是卡牌龙。
甘乐
好像还会出主机游戏的 主角是这个手游里的主角 如龙全新的系列