贝克梦大冒险

贝克梦大冒险

6.3

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 画面优秀10 物超所值8 运行稳定性27 画面视觉7 氪金付费5 玩法设计5 故事情节5 资源获取3 音效音乐2 操作体验2 游戏福利1 UI设计1
已经玩了两个钟头实在玩不下去了,来写个评论。
首先是令人无力吐槽的狗血剧情,莉莉丝在三个壮汉面前竟然能被一个匪徒明目张胆的抢走,而且看那三位的表现完全是无动于衷,在面瘫十秒之后主角发出了撕心裂肺的呐喊,然后,站在原地看着绑匪绝尘而去。话说,你真的不是匪徒派来的逗逼?再说妹妹都被抢走了主角竟然一点担心都没有,在博士的一句我带你看看xxx的勾引之下(似乎有老奶奶给孙子发糖的感觉),浑身散发王霸(王八)之气的主角愉快的把妹妹扔在脑后跟漂亮博士小姐姐跑了(呸,是get新技能去了),果然小姐姐即正义。好吧,这剧情需要我忍了,但是宿敌决战胜利后对手台词竟然变成了:"莉莉丝就拜托你了",拜托你了,托你了,你了,了。有没有搞错,人都被绑走这么久了,你们还在讨论谁去救人的问题,这么久绑匪什么事都能干了好吗?两个人不能一起去吗?再说主角,没想到你一脸面瘫的样子竟然是个妹控,那是你妹妹不是你妹子,这是有区别的Ok,你和另一个男孩抢你妹妹是几个意思?设计大大你倒过来说哥哥考验未来妹夫也比这一手强啊。
再说游戏画质,所谓3D不能左右调视角,人物动作僵硬,尤其是护士小姐姐恢复精灵体力时露的那一手,停顿几秒然后以迅雷不及掩耳之势"滑"过去,这实力,摩登舞大师水平。还有人物动不动就做出来的主席手势,也是辣眼睛。画面毛边粗糙倒不是啥大毛病,但是至少要让人看着舒服吧。
还有游戏操作,想问一下AR捕捉的AR在哪?不清楚是不是因为我不会开所以不多做评价(如果有大佬知道怎么开还望指点)。我只希望这不是空有其名或者AR,VR不分。其实AR并不是必要的,完全不需要搞这么个噱头,隔壁某盗版重制纯捕捉+轻度PVP+养成,一年了不也活的挺好吗?至少人家3D是3D,捕捉是捕捉,剧情不狗血,画面很漂亮啊。
完全不明白设计要搞什么,就这么一个游戏,捕捉、养成、家园系统、PVP、游戏剧情甚至AR,想面面俱到,结果反而成了一锅不伦不类的大杂烩。本来还是很希望这游戏能搞好的,但是真的希望越大失望越大,也可能是我要求太高了吧。一星给多元化玩法,一星给游戏的一些创新之处,真的不能多给了。
最后还是希望设计大大能够加油,拿出一个更好玩的游戏。(๑•̀ㅂ•́)و✧
官方FUN游戏小麦 : 感谢您的支持!
半世丶微凉
ffii二周年限定 : 唯一一个同设备评论,握手
这两天过来看了看,发现这游戏还在 倒是评分涨了涨,再一瞅原先一星的小伙伴不见了。甭管是删帖还是改评,反正我这评论就放在这。从没见过打了差评客服冷处理的。总之,真的很讨厌这种换个方式照抄的类型,比抄建模还讨厌!
一开始这名字我还没反应过来,有些蹭热度的嫌疑。
————————————————————————————
反应过来以后开始有些反感,怎么那些宝可梦盗版又放出来了……TapTap工作人员的疏忽啊。
耐着性子再看看宣传画面,咦,不太一样。
现在不在宿舍流量不太舍得下载,先打个三分收藏下,等回去玩了以后再改。
PS,如果不宝可梦盗版就别起这种山寨气息明显的名字了,真的,很招黑而且降低第一印象
————————————————————————————
试玩体验:
卡在新手试炼bug……试玩计划卒
新手任务打了三次,终于过了。一番体验之后发现这个游戏名起的名副其实。出了人物和精灵建模,其他的设定几乎完全套用pokemon的设定。包括火箭队(好像叫命运之钥?),主角妈妈,送初始的啥啥博士,奇迹商店,电脑和恢复精灵,精灵特性等等。满满的游戏槽点,家门鸽也就算了,引导钓鱼的时候我看见咸鱼王的时候终于忍不住过来评论了。
对了,连精灵升级都是宝可梦的音效。我怀疑这游戏起这名字纯粹是为了让TapTap上架起的。因为口袋妖怪系列盗版已经在这里面销声匿迹了。
综上所述,这就是个隐藏的很深的宝可梦山寨游戏。
属性:空三周年限定 : 单单看预览,里面就有抄袭的宝可梦,视频上的y神,预览图的淘气熊猫连近化都相似