发布动态
变装战机
7.8
7.8
欧阳隼
…可以看得出关卡设计比较下工夫,但是自机的强化装甲,种类可以再多一点么…?还有,宽屏竖版玩起来真的稍微有点艰难,果然还是推荐竖版啊…而且…嗯…爆弹,火力提升,僚机,真的不打算加么…?
枫二
感谢能给予反馈,因为开发组就2个人,开发的时候成本都投入到了关卡和音乐上,这些点子我们觉得都很不错,如果有可能,我们考虑在本作或者续作的开发上采纳你所提出的点子。
龘者
这个游戏我没玩过,真的,给五星是因为,N久前的勇者要生活hhhhhhhh,玩了一会,说是剧情不足,结果真的不足啊哈哈哈哈哈哈哈,跳票跳票!不过绝对是支持你们的!继续加油!(自己再说什么鬼东西啊,哈哈哈哈哈哈哈)
小花花
复古街机风类弹幕游戏
关卡设计很下功夫,BGM上头不重样,BGM的节奏与场景快慢契合,有80年内味了。
玩法和攻击模式都很极简,也没有复杂到敌我难分的弹幕,与同类弹幕游戏不同的还有机关和障碍。
递增难度的玩到最后属实变态,失败可继续当前关卡能挑起人玩下去的欲望的同时又不失挑战性。还是过不去?游戏自带加血权限了解一下。
ZY
希望关卡难度降低一些和多几个装备机,会更好,其他方面挺好的。
海雅
支持下国产同人 加油
孤城
粉丝前来应援
改变大叔
画面有些复古,游戏性可以,
谁说难度简单的,出来我们谈谈心。
枫二
难度简单是争对弹幕东方之类的游戏而言的23333,游戏里包含supermode功能,这个功能其实就等于是自带修改器,可以保证每个玩家都玩通关哒!
该用户已注销
还不错 还可以
京东食尸鬼
控制不灵敏,攻击太密集,闪退频繁出现,太差了!
枫二
抱歉给你带来了不好的体验,这个是我们的早年作品,因为游戏是PC移植过来的,所以可能有许多稳定提,不过闪退这点我们自己测试的时候却没有遇到过。
Zero_Pion
看好你们呦,加油↖(^ω^)↗
枫二
感谢支持,我们会努力的,因为我一直在肝囧之国的游戏更新,所以没有多少时间回复,还请谅解