保卫星球
8.1
8.1
屠梦人
交互做的不错,就是设定蛋疼。
首先值得肯定的是,这个游戏还蛮不错的,没有那种粗制滥造的感觉,看得出开发者是在用心做游戏,特别是交互做的很舒服。
但是,有些设定是真的蛋疼,比如不能直接在游戏中退出,硬是得等到时间到,有时候没子弹了就得眼睁睁看着自己被打,是真的令人不爽。
还有就是在游戏性上,虽然,在内容方面是有一定内容的,就是玩法太单一。目前我没解锁另外两个模式,但是,问题就出在于,连普通模式都无法吸引人玩下去,那么谁又会去解锁剩下两个模式呢?
我个人建议呢,是首先把普通模式的“玩”的方面丰富一下,单纯的点击发射子弹,一会儿就让人感觉无聊了,至于怎么丰富,这就是开发者要思考的事情了。然后把蛋疼的设定改改,不然这游戏玩着是真的闹心。
至于推不推荐这个游戏呢?我个人觉得可以玩玩,这个游戏其实还是蛮锻炼预判的,而且交互体验蛮舒服,画面看着也还不错,而且也没有广告,完全凭个人意愿看,还是挺良心的。
哦
谢谢支持,的确有些不足之处,以后会注意!并带来更好的作品
OQ
玩了5分钟果断卸载😂,不是说游戏不好,就是对我这种手残加眼残的太不友好了,嗯,这种游戏还是交给大神玩吧😂
叹逸
游戏还是挺好玩的,但是,但是,但是!明明点上了但是没反应很让我生气!!!!!!就这个足够给三星了
yessss
画面给一星创意给一星
或许是我太手残愣是玩不下去
根本不好打下
射出打不准(눈_눈)
很快就gg
emmm还有就是像各位都说过了的
希望能够中途退出游戏
不然真的只能眼睁睁看着自己被打死
好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ这坑或许不是我这种手残能入的 游戏创意还算不错吧各位可以试试
这区☆我的
操作太蛋疼了,只不过作者是用心做游戏的,而且游戏画面不错,简约唯美
蹦迪小洋葱
画面是挺好的,游戏的风格我也很喜欢,可是真的很蛋疼!星球转动的太快击中率实在太差,再怎么努力最高也就射中七八个,初始的水晶也太少一局很快就结束了,也有很多需要改进的地方。
BGM也比较单调,太难解锁下一个模式,而且没有教程开始也玩的比较迷茫,至于老是打不中,可能是因为星球转的太快,可能是子弹太小,也可能是陨石太小,只要稍微修改一下,是个很棒的游戏。
青蓝粉
赞同👍
司辰
怎么说呢 这个游戏我觉得还OK吧 首先这个星球转的太快了 而且发子弹打在敌人身上不是一击秒 希望能改进一下
芒果唐尼
一首歌的时间
百分之一的电量
让我重新认识了自己是手残的事实QAQ
子弹从来没有打中过,子弹也是经常按错QAQ
不过游戏还是好游戏😊简约的界面,比起那些花哨的要给人种小清新的感觉😊
很喜欢😊
我是手残QAQ,还是要大神才能玩啊QAQ
表示~真的很容易射偏了~感觉好几次中了,结果要打两次~~阿西吧~~太不友好了
旺子
游戏设计的还是很赞的,手残的我玩不过来orz
另外就是还不够完善,虽然玩法很简单,但没有游戏说明初次还是有点懵,而且开头等待时间有点长,以至于初玩时不知道游戏的具体目的,血量在右上角偏小了,不容易注意到,中途不能暂停退出,能量用完只能等死